5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなーりでカレーを食べる気がしなくなった人の数→

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:28
なんか食う気失せちゃうんだよな、あのCM見ると・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:28


3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:28
2

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:29


5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:29
はい。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:30
>>1
激しく板違いだが激しく同意

7 :えなーり:01/12/22 12:33
除夜のカレー

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:34
たしかにジャニが出てる方のが食べたくなるわな

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:34
えなりの紅白出場反対。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:35
>>9
あれ何ででるの?歌出してたこともしらなかったんだけど・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:36
つーか、えなーりのおなーに

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:36
>>9
激しく同意。
司会とかならまだ納得できるが。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:37
>>10
江戸なんとかってNHKの番組でて貢献してるからじゃねーの?
「えなりに惚れちゃ怪我するぜ!」って歌。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:38
>>8
俺はどっちも嫌だな…ジャニーズはやすっぽい。
カレー=家庭の味なのでくだらないガキが出てきても困る。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:39
つんくらしいふざけきった歌。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:39
えなり筆頭に演歌多すぎ。今年活躍した人っていう出場規定違反しまくり。
受信料払いたくなくなる

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 12:43
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h7360.swf
これおもしろいぞ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:07
>>17
ワラタ

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:07
>>16
律儀に払ってたんだ…。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:10
>>17
これなに?

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:13
17=18

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:18
えなーり揚げ

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:21
>>1
そうなんだよな?
何か食べる気なくなるんだよ、あいつの顔
で、「除夜の鐘」とかほざいたあとの得意気な顔や歩き方、キモイんだよね
ラーメンもそうだったが、カレーにいたっちゃな何故かマジ食べる気しないわ

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:21
えなりぼっち・・・

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:22
彼いくつだっけか?

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:23
月9とかに出てるのもうじゃい。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:24
おれの就職先はえなーりですが何か?

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:24
>>25
16,7だっけ?つうか知らん。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:26
『シャツはズボンのなかへ』

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:26
えなりキライ

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:28
でもさ、江成くんがでてることであのカレーにコクとまろやかさがあるって気はしないか?

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:28
>>31
しねえよ!

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:29
>>31
それならおすぎとピーコ使ってくれ

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:30
『ボウズの伸ばしかけでおねがいします』

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:30
>>31
うまいこと言うな。それが作り手の狙いなのか?

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:31
日本えなり化計画

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 13:51
日本総えなラー計画

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:48
えなりでげんなり

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:50
( ´,_ゝ`).。oO(せっかくのクソスレが>>38 のせいで台無しじゃあ…)

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:58

    /∵∴∵∴ \
   /∵∴∵∴∵∴ \
  /∵∴∴,(♥)(♥)∴|
  |∵∵/   ○ \ |
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるへーえなり野郎!
   \|   \_/ /  \_______
     \____/

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:59
たしかに食べる気せんわ。上原たか子とかのがウマーってなる。

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:02

    /∵∴∵∴ \
   /∵∴∵∴∵∴ \
  /∵∴∴,(★)(☆)∴|
  |∵∵/   ○ \ |
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < えなってんじゃねえよ!
   \|   \_/ /  \_______
     \____/

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:03
ずれた鬱死

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:07
漏れもカレー食べたくないあるよ。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:12
えな−りいこうよ

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:13
えなーりってヤッてるのかな?ハアハア

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:16
まあ食欲を誘う顔でないのはたしかだあね

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:49
えなりの紅白は昔で言う西田ひかる枠

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:28
何が無くとも、えなりがあれば白メシ3杯食えますが何か?

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:29
>>49
弟子にしてください!

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:30
えなり志ね

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:40
えなりカレー食いたくないんじゃヴォケ!!!!!!!!!!!!1

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:41
おれの正月どうしてくれる?江成のせいでカレー食えず・・・。

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:42
えなり入りカレー?ウゲェ....

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:44
えなりクンのとろとろカレー新発売!

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:44
>>46
ハアハアすな!

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:51
えなりクンのじゅくじゅくカレー新発売!ウゲェ

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:56
( ´,_ゝ`).。oO(おまえらえなり過ぎだ)

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:57
誰かえなりのAA持ってない?

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:00
私は江成君好きだよ。理想の男性だね、何か見てて癒される感じがする。
どうしてみんなそんなに嫌がるのか不思議だとおもう。
きっと彼の魅力がそのうちにわかるとおもうけど。

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:01
>>60
チョン発見
ってか煽りネタってばればれ

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:01
( ´,_ゝ`).。oO(とは言いつつ、おまえらヤツの年収には到底かなうまい・・・)

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:02
>>62
4年後には勝ってるだろうな
もう人気は下火だし(藁

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:03
>>61
でも結構好き奴は多いんじゃないか?

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:04
なぜに就職板で

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:05
>>65
ココはラウンジです

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:06
一週間くらい前、エナリに犯される夢見た。
けつの穴に皮かむった小さいティムポが挿入されたよ 鬱

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:09
まあさ、カレーなんてえなってなんぼってもんだぜ。
そう考えりゃあ、大したモンじゃあねえか?

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:10
>>64
それはない
なぜかおばさんだけに人気がある

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:11
あいつのCDって何万枚売れたの?

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 01:14
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20010706_50.htm

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:02
世田谷出身かよ!負けた・・・

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:04
壁に耳あり障子にえなり

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:05
世田谷出身か・・大したことないな。
俺なんか、水戸出身だ。
洗練の度合いで圧勝。

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:05
>>74
果たしてどうだか・・・w

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:06
時は金えなり

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:09
えなりの親父って、えなりのマネージャーだぜ?
人気なくなったら何して生きてゆくんだ?

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:09
他スレによると、えなりは顔面偏差値37らしい

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:12
オレも見てきたが改訂されていた。35らしい。

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:15
えなーりえなーり

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:43
新偏差値判明!25!

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:02
えならー

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:07
>>1
着眼点はよかったがタイトルがシパーイだったと思われ

84 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 15:15
http://www.housefoods.co.jp/stream/cminfo/real/cm49.ram
これ?

85 :  :01/12/23 21:01
そのギャグおもんねーよって言うのをギャグにする奴って最低だと思う。
全然おもんねーよ。まあ悪いのはえなりじゃないけどな

86 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:16
えなりのいなり

87 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:17
>>86
ワロタデ ネンマツニサンキュ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)