5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の名前をgoogleで検索したことあるかい?

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:25
○○大学○○研究室とかね。
俺なんて顔写真まで出てきちゃうよ。こえーな。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:29
同姓同名の奴がでてくる
日本は広いと実感した
初恋の女を検索したら出てきて
なんか嬉しかった

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:29
あるある
俺も名前出てきた
研究室のホームページにはロボット検索を封じるメタタグを入れろ!!!

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:30
高校のとき好きだった子を検索する俺・・・
ストーカーの気があるんだろうか・・・

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:30
名前でない奴なんているのか??むなしいやつだ。
大学行ってる意味無いな。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:31
>>4
俺もやるよ

7 ::01/12/22 14:32
東大生だからいいよ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:33
漏れは同姓同名に釣り名人と、トライアスリートがいてウトゥになった。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:35
俺はB級刑事

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:37
>>8
get wild and tough♪のウトゥですか?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:36
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%82%DD%82%CC%82%E0%82%F1%82%BD&lr=

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:38
自分は出てこない
母ちゃんは3件もヒットしたのに・・・

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:38
自分の名前やってみたYO!
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%92%86%90%BC%8D_%93%F1&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

けっこう出てくるもんだな

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:40
>>13
名前暴露祭り?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:40
それよりもなんでみんなgoogle使うの?
俺はいつもビッグローブ

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:40
中西浩二君マンせー

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:41
ごめんなさい調子に乗りすぎました どうやったら消せますか?

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:41
俺も出ないよ。ゼミのページでは名前でてないし。出てたらびびる。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:42
中西(゚∀゚)浩二!中西(゚∀゚)浩二!中西(゚∀゚)浩二!

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:42
54件もあるんだからいいじゃん

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:42
中西浩二君と集団面接で会ったらなんか 一言いってあげよう。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:42
でも、どいつかは分からんよ

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:43
そっとしといてださい・・・

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:44
俺の名前入れたら 臓器移植の権威と ドキュソ大の
教授が数人出てきた。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:44
ぜってーネタだろ

26 :13:01/12/22 14:45
プププ・・・バカがいっぱい釣れました(ワラ

27 ::01/12/22 14:44
>>23
てめー、ふざけんな!俺のスレッドめちゃくちゃにしやがって!!
ずっとあげつづけてやる!!!

28 :13:01/12/22 14:46
低能就職板は釣りやすいな(藁
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:47
昼間でよかったな。 でも、age続けるから 安心してくれ。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:47
http://www.google.com/search?q=%88%C9%93%A1%96%9E%8Eq&hl=ja&lr=

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:47
中出し浩二でソバババ−ン

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:48
つうか
大学生の中西クンなんて
このなかですぐわかるだろう

33 :13:01/12/22 14:49
あの・・・マジでネタですけど( ´,_ゝ`)プッ

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:49
浩二か・・・・
カープの4番といえば奴だったな
金本も、あのレベルまで達してほしい

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:50
名工大工

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:50
俺なんて400件近くヒットしたよ、いったい・・・

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:52
つーか、本物の中西浩二さんに失礼では・・?

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:53
鈴木、田中、佐藤あたりは多そう

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 14:58
>>37
けん玉チャンピオンが本物かよっ!

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:00
いくらチャンピオンでも情報晒しすぎだろありゃ

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:02
俺の父親の名を入れたらバンバン出た…オレのじいさんの名も…
オレは一生載らないだろうな…東大東大ときて帝京だから

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:03
さすがにネタだろ

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:05
ネタじゃないから鬱なんだよ

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:05
googleで検索したら自分と同姓同名のプロ野球選手がいたことが判明。
マイナーチームの一軍に一時いたらしい。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:06
ご先祖様に会わせる顔がないね

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:10
自分の名前…ヒットせず
高校の頃の同級生の名前…一人ヒット、でもそのHP削除されてた
中学の頃の同級生の名前…ゼミのHPに名前発見、みんな旧帝

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:11
国立理系なら絶対ヒットするだろ。論文とか書いてるはずだし。

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:13
おまえら聞いてください!!!
妹と同姓同名のAV女優がヒットしてしまいました!
コマンド?

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:13
論文は英語が多くてあまりHitしないYO!
学会発表がGOO!

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:16
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%94%8B%8C%B4%95%91&lr=
たくさん出てきちゃった

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:18
>>50
ガイシュツだよ。。。。。

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:23
スポーツで活躍しててもいっぱい出てくるね

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 15:27
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
 逝ってよし                     ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  ___                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 /o__⊥              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
∠=√`Д´)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'"Д`)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"   ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)"''〜し(__)>>48

54 : 鷹:01/12/22 15:28
http://www.google.com/search?q=%89%C1%93%A1%91%E9&hl=ja&lr=
たくさん出てきちゃった

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 16:28
2

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 16:38
自分の名前は出るけど、本当の自分はどこにもいなかった・・・

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 16:40
確か東大生は確実にヒットするはずだよ。

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 16:43
>>24
とばっちりで恨まれてそう

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 17:09
中学以来親交の無い友達を検索してみたら
ひっかかったよ。
その後の進路がわかる場合もあってなかなか面白い。

60 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/22 17:15
>>57
東大合格者はある年から公開してないぞアヒャ(゚∀゚)アヒャ
何時からかはわすれた

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:10
小学校時代の同級生の名前を調べたら
早稲田でラクビーやってたのにはビビッタ!!
後中学、高校の同級生がバングラデシュでボランティアやっていた

62 : :01/12/22 19:11
学会のホームページに晒されていました

63 :61:01/12/22 19:13
後Jリーガーもいた。

64 :アヒャ(゚∀゚)アヒャ:01/12/22 19:14
>>62
それは鬱だな…

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:13
好きな女の名前を検索したことある人て挙げて

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:43
犯罪で捕まってた

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 20:48
芸能人と同姓同名なので探せない・・・

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:08
67は小沢健二

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:36
 

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:39
淫乱女子高生放尿プレイ、とかが出てきた。
私と同じ名前でやめてくれ。

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:42
>>70
ハゲシクワラタ

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:45
草井満子

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 22:50
初Hの相手が芸能人に・・・

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:00
いろいろやるのおもしろいね。

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:05
私の下の名前の漢字が変わっているのだけど
そのおんなじ漢字で○○の部屋、みたいなのがあったので驚いた。
しかも性欲が満たされないで悩んでる女のホームページだった…鬱。

76 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 16:18
>>65
あるある。

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:41
武富士みてる>>

78 :          :01/12/26 19:17
高学歴によるメッセージー幻滅について

http://www.tokyo-shuppan.co.jp/authors/a-toda/k9911.html

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:19
>>73
すごいな、俺は近所の人が財界のお偉方になったほうだけど。

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:31
>>78
何が言いたい?

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:17
>65
はーい!好きな人の学位論文読んじゃいましたー。

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:22
前にやってみたらAV女優が出てきて鬱…。

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:24
今このスレ見て、中学の時好きだった人の名前で検索したら
一件だけヒットした。見たら、地方医大の実習生のプロフィールのページで、
まさにその人が笑顔の写真で目の前に現れた。
インターネットってすげーな。

84 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/28 23:31
同姓同名のモデルの事が山ほど出てきます。
そっから取った名前らしいので。
そんな名前つけるなよ・・・・・>親

85 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:33
☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ☯ิ

86 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:36
俺が同級生の名前を検索したら、
もろにヒットした。
中学よりも可愛くなってたよ。
女って男より変わるよな・・・

87 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:45
>>86
良くも悪くも大きく変わるね。

88 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 00:01
同級生の名前を検索したら
当時は私とそんなに変わらなかったのに
1クラス上の大学に入学していた。
鬱だった。

89 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 14:10
同級生探したらワンギャルになってた。

90 :好きな人の名前:01/12/29 15:32
アダルトビデオ「タブー兄妹 近親相姦 ○○」ご紹介 投稿者:SS  投稿日:2000
年10月25日(水)00時09分53秒  はじめまして。いつもこの掲示板は参考にしています ...

91 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 15:34
小学校の頃、勉強家と呼ばれ中学から私立へ行ったヤツがいた。
検索したら法政工。

92 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 15:48
>>91
名門じゃないか。

93 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:24
名門あげ

94 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:30
迷門違い

95 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:37
小学校の頃、ハナタレ小僧と呼ばれゴミ扱いされてたヤツがいた。
検索したら東大法。

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:56
>>95
ネタご苦労

97 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:11
友達のならあるよ

98 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:32
age

99 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 16:44
イメージ検索も意外とおもろいぞ
みんなやってるかー??

http://images.google.com/images?q=%82%A8%82%DF%82%B1&hl=ja

100 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 17:42
>>99
aho(warai

101 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 17:43
小学校の頃、博士と呼ばれ崇められていた俺がいた。
検索したらヒットなし。

102 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 17:51
>>101
ただのメガネっ子だったんだろ??

103 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 17:54
今現在、博士である(しかし、崇められてはいない)俺を検索したら多少ヒットした。
もっと、ヒットするようにがんばろう。

104 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 21:41
>>100
メガネっ子って当時少なかったな
絶対あだ名が「メガネ」だったもんな。

105 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 21:46
>>104
メガネor博士

106 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:57
博士は博学な奴だったと思うぞ

あだ名で思い出すのは・・・
安部→アベちゃん
小西→コニタン

これって全国共通かなw

107 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:00
近藤→コンドーさん

108 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:04
       中西(゚∀゚)浩二!中西(゚∀゚)浩二!中西(゚∀゚)浩二!

キターーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーーーーーーー!!

109 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:06
俺の名前で検索したら全国大会2位でもちろん出てきた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)