5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオメーカーって・・・

1 :ONKYOファン:01/12/22 18:59
何でこんなに経営難なの?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:01
厨房のころにかったONKYOのコンポをまだ使ってるYO!

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:02
>>1
禿同。
特にONKYOはいいよね。
俺はFR−SX9愛用者。

4 :ONKYOファン:01/12/22 19:02
オンキヨーは物が良いよね
長持ちする

5 :ONKYOファン:01/12/22 19:04
俺は最近205シリーズ揃えだそうかと思ってるよー
DVDちと高いね

6 ::01/12/22 19:05
もう漏れのはだめ。ESSAYってやつなんだが。

カセットデッキは駄目。CDも読み込まず。
スピーカーコーンも割れてる。

新しいの買おうかな。INTECがいいかなぁ。

7 :3:01/12/22 19:06
>>5
おっいいねえ205。
俺もほんとはINTEC205ほしかったんだけど
予算がねえ・・・
音質は最高だけど学生にとっては高いよね。

8 :ONKYOファン:01/12/22 19:09
>>6
それ知ってる
俺が最初に買ったコンポもそのシリーズだ

>>7
物がよければ売れるんでも無いみたいね
SANSUIだって音は良いとおもうけど

9 : :01/12/22 19:10
デンオンのCDプレーヤー5かい故障した。
ソニーのMDプレイヤー2回目の故障中。
ダイアトーンのスピーカはコーンが破れてるっぽい。
満身創痍のシステム、就職したら新しく組みなおす象!

故障しないものを創ってください。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:11
山水電気がいいよ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:13
>>8
ESSAY知ってる奴居たのか。嬉しいなぁ。

でもそんな状態なんで今はパソコンでM○で落として聞いてばっか。
もちろんパソコンのスピーカーもONKYOだけどな(w。

12 :ONKYOファン:01/12/22 19:13
ケンウッドも株価見ると相当きてるね
パイオニアはDVDで評価されてるようだ

オンキヨーもホームシアター路線狙ってるようだけど・・・

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:18
ンニーとか買ってる奴は馬鹿

14 :ONKYOファン:01/12/22 19:19
俺はむしろBOSEが駄目だ

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 19:22
JBL!JBL!

16 :ONKYOファン:01/12/22 21:32
志望者って少ないのかな?
4年で受けた人体験談を語って欲しい

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:05
山水って社員16人しかいないの?
ここって一部上場の中で一番少ないんじゃない?

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:22
ONKYO、そういえばエントリーだけしたのを思い出した

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:24
アンプは山水!

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:25
AIWA最強

21 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/24 00:25
シャープの1bitアンプはどうですか?

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:26
パイオニア最高

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:26
AIWAにしておきなさいって

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:27
>>21
単品のは値段が高い
セットものはデザインがダサい
と個人的には思ふ

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:27
お前等自分の持ってるコンポのメーカー言ってるだけじゃねえの?

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:27
>>19
まだ売ってるけ?

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:29
パイオニア

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:30
売ってるよ!

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:30
アイワってなんであそこまでダサいの?
チープな近未来って感じ

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:30
>>25
あたぼうよ。俺のコムポが最強なんでナ

31 :( ´,_ゝ`)プ:01/12/24 00:30
JBL最強

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 00:32
受けた奴いない?
いないか、建築、繊維と並ぶ未来の無い業界だもんな

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:12
マランツ最強!!!!!

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:16
笑わせるな。所詮、学生ごときでどこの業界に未来がない、と言えることが。
そういうおまえに未来はない。

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:16
アンプ  山水
CD  デンオン
スピーカーJBL

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:18
アイワは糞

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:19
ピュアオーディオのメーカーを
未来云々いってる奴に受けてもらいたくない

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:22
>>35
アンプ 山水
激しく同意

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 04:31
どーでもいいけど高いよ

40 :オンキョーヘルパー:01/12/26 12:11
オンキョーのミニコン(205、275も含む)はMDはソニーのOEMだよ。
昔のはシャープのOEM。

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 12:13
高いけどどうでもいいよ。
ケンウッドで十分す。

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 12:14
俺山水のアンプ使ってるので将来が不安だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)