5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近って

1 :謎なこと:01/12/22 21:51
研修期間は、給料出ないとこ、最近多くないですか?
どうしても、納得いかないです。

無料奉仕で、1週間〜1ヶ月。

こういうことって、皆さんも経験あります?
と、いうか、おかしくないですか?

2 :人事:01/12/22 21:52
おまえ会社の役に立っていると思っているのか?

3 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/22 21:52
そうなんですか?研修でお給料もらえないなんて聞いたことないですよ?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:52
そんな研修あるのか。
バイトとしての研修でもなく?

5 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/22 21:54
スマップとさんまの番組見てる人いますか?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:54
>>1
ブラック

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:55
>>5
見てるよ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:55
>>5
結婚してください。
あなたより少し低学歴ですが・・。

9 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/22 21:55
五郎君がいないと番組が締まりませんね。

10 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/22 21:56
吾郎君でした。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:57
五浪だと・・・・?

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:57
>>9
なんとなくね。
そういえば、最近、森がCMでてるよね

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 21:59
やっぱり光GENJIだよね!

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:03
内山里奈のまんこみたい

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:04
とりあえず契約してはいても
役に立たなきゃいつでも辞めさせられるんだから。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:08
ごまきって何人の男とやったんだろう?

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:11
やっぱ前田耕陽でしょ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:11
>>17
ハア?
やっぱ吉田栄作だろ

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:17
南野陽子

20 :謎なこと:01/12/22 22:54
やっぱ2chって、馬鹿ばっかりですね(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)