5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日対朝?】 就職活動どころではない!戦争勃発!

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:29
日本はたった今不審船を撃沈したらしいぞ!
その際、反撃を食らって日本側にも負傷者がいる模様!
ついに第三次世界大戦か!?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:30
はいはい。
勝手に先走っててね。

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:30
ちんこかゆい

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:31
終了ってことで良いかなー??????

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:32
なんで世界大戦になるんだよ

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:34
こういうのが発展して世界大戦になるんだよ!
きっかけはひょんなことさ。
オーストリア皇太子暗殺とかね。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:35
ひょんじゃない事がとっくに起きてんだろ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:35
特別番組やっていないということは、たったいま
裏で大騒ぎして情報収集しているな・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:35
>>6
皇太子暗殺=不審船?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:36
今裏ではもうアメリカが動いてるらしい

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:36
沈没か、よくやった!感動した!!

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:38
乗組員は救助しなくていいよ。チョンだと話がややこしくなる

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:38
アメリカ北朝鮮叩きたがっていたから、いい機会とばかりに
総攻撃か!?

14 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/22 22:39
情報源はあるんですか?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:39
>>14
トップシークレット

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:40
相手が諜報員なら自殺してんだろ

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:40
KGB

18 :就職戦線異状名無しさん :01/12/22 22:45
領海侵犯した上にこっちの指示に従わないんなら、撃沈されても
文句は言えないと思われ。
とにかく何事も穏便にすまそうとする日本の体制が間違ってるんだよ。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:48
あめりかは常時腸線人の死体を
何十体もストックしています。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:52
NHKで緊急ニュースあり!!!

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:54
撃沈しまくれ!!

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 22:54
ちゅどーんだ!ちゅどーん!!!

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:04
祭りだぞ!?もっと盛り上げろや!

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:28
>>20
堂本兄弟が熱唱してますがなにか?

25 :24:01/12/22 23:32

すまんホントだったんだな。
しかしヴァカな不審船だねえ…沈没してもしゃあないて

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:33
NHKやってるよ。
正当防衛で撃沈かこいい

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:34
北朝鮮日本なめすぎ!
長銀問題とか、誘拐問題とか・・・
いい加減にしる!

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:34
正当防衛マンセー!!!
海上保安庁なめんなよ!

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:38
さぁ聖戦の始まりです!さぁ今こそ我ら先祖が成し遂げられなかった
大東亜共栄圏を築こうではないか!

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:41
戦争には、いたらないだろう。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:42
ネタじゃなかった

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:42
おいおい有馬記念終わってからやれよ

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:43
喧嘩売ろうってんなら相手してやるぜ>北朝鮮!
何時だって小銃かついでテメーラ打ち殺しにいってやるからな!

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:43
「あまみ」には多数の男根が・・・
ハァハァ

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:44
しかしなぜ他局は放送してないんだ?

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:44
内定ない奴
さっさと自衛隊に志願しろ

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:45
チョン子とかもうウザイ!!

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/22 23:46
戦争をすれば伸びる産業と停滞する産業があるだろう。
そこの株を狙えば儲かる。
仕事としてはブラックになる危険性しか孕んでいない

39 :就職戦線異状名無しさん :01/12/22 23:55
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:15
age

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:18
良くやった!海上保安庁!感動した!

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:18
>>39
なんかわからんがワロタ

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:19
クリスマス終わってからにしろ?

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:42
いや、クリスマス前に頼む

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:53
ま、戦争になるにしてもそんなすぐにはならんだろ。
早くても来年の3月ごろじゃないか?

46 :μ:01/12/23 04:10
不審船って普通ピストル持ってるモノなのか?
密航じゃなくて、本格的に北朝鮮くさいな

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:13
乗組員が全滅

48 :μ:01/12/23 04:15
ついでにピストル持っていても、
そうそうは揺れる船の上で保安庁職員を当てれないと思う。
やはり、なんらかの訓練を受けた船員が乗ってるな。

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:15
蛇頭とかの説もあったが、麻薬がらみかスパイだろう

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:17
ピストルというか機関銃

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:19
武器の密輸…

52 :μ:01/12/23 04:20
機関銃かよっ!!そんなもの積んでるなんて恐ろしいな。
猛スピードで逃走しながら、銃乱射してたんだろうな。

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:26
日本もようやく、まともな国になって来たな。

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:32
日本も危ないお隣さんが多いな

55 : :01/12/23 09:32
祭り終了。
もうこれ以上ネタなし…

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:27
北朝鮮や韓国ではどういうふうに報道されてんのかな?
知ってる人教えてくれ。

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:29
偉大なる将軍様・・・黙秘
キムチ・・・一応トップで放送、見解は避けてる模様

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)