5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「就職難に泣き寝入りしない女子学生の会」

1 :たみこ:01/12/23 00:25
 みなさんはじめまして、たみこと言います。実は私は少しだけ、
共産党の大衆組織である「就職難に泣き寝入りしない女子学生の会」
に関わっていましたが、そこで見聞きしたことの・・(後略)

ソース
http://www2s.biglobe.ne.jp/~space/bbs/cgi/mkboard2.cgi?Sailor
前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1009001757/

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:26
赤かよ・・・

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:26
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:26
そんな会に入るぐらいなら、
SPIの勉強でもしとけボケ

5 :東大法3年女 ◆TODAIICk :01/12/23 00:26
共産系の組織に関わるだけで就職に不利になるような気がしますが…

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:31
 

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 00:33
つっかやばそうな女だな。きもー

8 :上田正樹:01/12/23 00:34
>>1
アンタ、あたいのたった一つの青春やった・・・・・・・・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 02:32
=================終了==================

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 02:43
赤逝ってよし!

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 03:58
「就職難に泣き寝入りする女子学生の会」なんじゃないか?
そういう被害妄想と嫉妬で下らんことするのやめたら?
んなことやってる暇があったらバイトでも派遣でもいいから仕事しろ!!
今じゃ女の方が仕事あるんだよ!!男の方が仕事が減ってるんだよ!!!
中高年のおっさんがどんどんリストラされてるの知ってるだろ!!

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:05
>>1よ、採用されなかったからといって、何でもかんでも性別のせいにするなよ。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:08
>>13
禿同。
大学時代これだと自信を持って誇れる事がある人間は、性別関係無く一流に決まる。
ただ、漫然と授業に出て、漫然と学生生活を過ごしてきたヤツは就職決まらなくて当然。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 04:13
今更そんなことやったってはやんないよ。
バイトでも派遣でも何でもやりゃいいじゃんか。
希望の会社なり仕事なりにつけないからって時間を無駄にするのはよせ。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:18
かわいそうあげ

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 12:20
別にかわいそうでなしsage

17 :たみこ:01/12/24 11:30
皆さんの意見をお願いします。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 11:32
「己の無能を就職難のせいにする女子学生の会」
これが本音だろ。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 11:54
不細工なんだろ?
正直に告白しろ
1よ

20 :たみこ:01/12/24 11:59
飯島愛に似てるといわれます。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 12:28
飯島愛か。。。。。整形だし、美人ではないな。
さげまん面

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 17:49
運のなさを男に押し付ける女の会だろ?

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 17:50
飯島愛か,サゲマンだよな。
よってsage

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:15
この団体に関わるだけで就職浪人&フリーター化ケテーイ。

というかマトモな神経持ってる企業なら「危険人物」として扱うはず。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:23
泣き寝入りって言葉使う時点で、なんかなぁ。

26 :オヒキ:01/12/24 18:25
クリスマスだからだろうな・・・・・

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 18:25
>>25
ですね。自分を常に「被害者」としてみてんだろうな。
その依頼心の強さをなんとかしろつーの。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 20:00
そんなにひどいもんじゃないよ。社会って

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 20:02
クリトリス晒し上げ

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 20:33
むかつくよね。こんな会作って政治家から縁故で就職
世話してもらおうって魂胆でしょ?これ作った人、朝日新聞
入社したし。だいっきらい・・こういう団体。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:36
て言うかさ、このたみこなる人さ、以前おんなじ様な文書JCP−ウォッチとか、マル
共連とかにマルチポストして、管理人から削除されたり、IP晒されたりしてた
人じゃん。性懲りもなくまた現れたって感じ。暇というか、執念深いというか
・・・・

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:03
あちこちの板にマルチポストしてるね。真性基地害。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)