5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺は週給1900万だか何か?★

1 :ベッカム(マンチェスターU):01/12/23 17:41
お前等は初任給が20万前後?
勝ち組のキー局や外資系金融でも年俸1000万いかないんでしょ?

これだから笑っちゃうよ、JAPは。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:41
くるったか?

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:42
僕のパパの方がもらってるよ(オオワラ

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:43
年収10億くらい?

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:44
N-Bench 2.0

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:44
1ヶ月間一生懸命働いて20万弱だもんな。やってられないよな…鬱死

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:45
>>1
仕送りキボンヌ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:46
>>6
?????????
手取りだとそんなに無いかも

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:47
年俸10億って言われても何とも思わないが週給で書かれると
なんかムカツクな(藁。

でもイチローは来季は年俸15億ぐらいだろ?
週給3000万ぐらいにはなるよ。漏れらなんてほんとゴミ。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:47
今日の有馬でも500円で当てていれば初任給並、と。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:49
日給600万の一郎さん

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:50
ベッカムやジダン級の選手の1分のプレーが俺達の初任給以上だろうね(w。

13 :青森県住宅公社勤務(44):01/12/23 17:54
週給1900万?小さい小さい。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:55
これみたら外資系金融内定者も十分負け組だな。
1年間コキ使われて600〜700しかもらえないんだから(藁。

まあ漏れはコキ使われて400にも満たないだろうがな・・・

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:55
>>13
ベッカムは捕まりませんが何か?(w

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:56
土日もトレーニングだから日給400万の一郎さん

24時間、食事も睡眠も仕事のうちだから時給16万

セクースしながらでも

17 :青森県住宅公社勤務(44)の妻:01/12/23 17:58
週給1900万?小さいわね、素チンだわね。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:59
>>13
チリの女の方がいいな

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 17:59
ベッカムの嫁美人だしなー

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:01
できれば髪型を依然に戻して欲しいところだが(w。

ハゲでも十分カコイイがな。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:02
ベッカムって選手名?
マンチェスターはサッカーのチーム名だよね。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:05
武富士会長が勝ち

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:10
どんなに頑張ってもな
山田花子の年収に負けるんだよ、俺等は

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:11
江川達也って格別のエロ漫画家だよな。
8億円の豪邸だっけ?その金、童貞達に夢を売って稼いだ金だぜ?
童貞市場の生んだ夢御殿。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:14
篠原ともえがなんで5000万ももらえるの?

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:17
えなりなんて自分家の親が事務所の社長だからすごそう

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 18:21
八王子のサブちゃん家見にいったことあるけど凄かったぞ
ロールスロイスが3台位とその他高級外車がたくさんとめてあった
しかも家はゴルフ場のゲストハウスみたいなかんじで超でかい

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 20:06
ちったぁ還元しろよな視聴者に。

放送業界の退廃を望む。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:13
名スレage

30 :バカJAP:01/12/23 23:15
本来、お金を投資すべき場所に、使われいない証拠

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:21
>>1は、自分で書き込んでおいて、
更に下層である事を、実感しているのだろうか

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/23 23:24
ファッキンジャップくらいわかるよ、バカヤロー

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 23:50
>>1
昨日の新聞に肖像権含めて週給4950万ドルって書いてたぞ(w。

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:21
武富士の会長は資産1兆円。
日本で一番らしい。

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:23
サラ金にはまったアホどもから吸い上げた金か。

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:24
その1兆円が何人の犠牲の上に成り立っているんだか・・・

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 02:29
カイジ

38 :松井ヒデキ:01/12/26 03:44
 年収6億1千万元ですが、何か?

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 03:45
元かよっ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)