5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この企業の志望理由を考えてくれ

1 :岡本:01/12/24 14:44
http://www.okamoto-condoms.com/

「えー御社を希望した理由は〜」

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:45
ゴムフェチだからです。

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:45
>>1
俺にあうコンドームがいままでになかったため、自分の手で
作ろうと思い、御社を志望しました。
ちなみに勃起時35cmですが、何か?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:47
耐久テストは任せてください!
5時間以上の挿入テストに耐える自信があります。
しかし、相手は矢口たんをお願いします。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:48
童貞かどうか聞かれんのかな?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:50
ってか、ゴムつけると気持ちくない。
ウレタンでも生の6,7割しか気持ちくない。

おれ正直・・・ゴム付けて逝ったことない・・・なんとかしてくれ。

7 :よしろう:01/12/24 14:51
何年か前のNTV企業訪問の番組で多分この会社が放送されて田。

リポーターが助成社員達に「皆さんも使ってますか〜」って言うタラ
「はあ〜い、つかっていまぁ〜すぅ。」と即答していた。

使わせていますの間違いだろ(藁

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:51
>>6
生でいいじゃん。
逝く寸前で抜けばいいんだよ。
        by 童貞君のアドバイス

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 14:59
ここのゴムって一回、やぶれてて回収されなたっけ?

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 23:58
>>1
子供の頃から愛用していたので、この会社に愛着があります

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 00:00
自分サイズのものを作りたいので御社を志望しました!

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 00:01
御社の製品をいつも愛用させてもらってます。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 00:03
先輩・・・早稲田、KO・・・おいおい・・・

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 00:03
コンドームを膨らませてバレーやってて激しく担任にシバかれた少年時代…

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 00:07
別にゴムに執着しなくてもいいだろ…
他の化成品だって作ってるんだから。
所詮ネタスレなんだろうがよ。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 00:10
社会貢献

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:02
現物支給があるから

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:06
試供品ならあるだろ。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:11
ボーナスが全部コンドームだったら悲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)