5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東京証券取引所●

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 15:42
今日DMきたけど、ここどうなんですか?

2 :2:01/12/24 15:46
  マターリしようぜ♪
\____ __________/
       ∨
___ ∧_∧ヾ  ∧ ∧     __
___( ・∀・)⊃)))====)・Д・) ヒギッ・…
__ (つ   )〃〜(>>1 )     ̄ ̄
_ / ゝ 〉′.   || |
_ (_(__)     (__)_)

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 15:47
             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
            /            ヽ
           /               ヽ
           |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
           |  |      /ヽ      |
           |  |\   /  ヽ      |
           ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
            ヽ| h          \_|
             \ L          (
               \――┘ あげ!
                \    /   __-/ ヽ
       /\      / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
       \ う \  /   |レイ\   /
        \ ま \     |  |  |\/
          \い \   \ |  |/
            \棒\    \/

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:08
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   糞スレ立てんな |
 |_________|
      ∧∧ ||
     ( ゚д゚)||
     / づΦ

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:10
筆記鬼ムズ。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:13
行きたければ行けよ!ひとりでは何もできないガキンチョか?

7 :東大法3年女 ◆HOcrmZ/s :01/12/25 01:15
公務員より、お役所っぽいとよくいわれていますね。
待遇は現在の都銀くらいと聞きましたよ。
残業は部署によりますけど、あっても7時か8時にかえれるそうです。
また当然ですけど、原則として転勤はないようですね。
兜町っておもしろみのない街な気もしますが…

8 :東大法3年女 ◆HOcrmZ/s :01/12/25 01:16
そういえば、株式会社化するんでしたね。
そうなると今よりもう少し忙しくなるかもしれませんね。
詳しくしりませんけど。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:18
ココと政策投資銀行って勝手に資料きただけで
なにもなかったな・・・

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:32
日銀の選考進んでますって面接で言ったら内定もらえましたが
なにか?

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:34
筆記も難しいが作文もムズいよ

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:41
>>10
それが内定を出した決定的な理由なら、かなり厄介な場所かと

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:42
今じゃエリートしか入れません。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:51
日本経済・証券会社と運命共同体か?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:54
別に量が多いだけで難しくなかったと思うが。>筆記
東証なんて何がやりたくて入ってるのかわからん。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:54
世界の3大マーケットに脱皮して、アジアの証券市場の中心的役割
を果たせるようになれば

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 02:49
っていうか、ここも短資会社同様、オートメーション化の波に押されて
人間要らなくなるでしょ。どう考えたって。
そのときに必要になるのは一部のシステム要員オンリー。

給料だって下がることはあっても上がることはないでしょ。

18 :就職戦線異状名無しさん :01/12/25 08:33
鬼ムズの筆記を15分で15問位とかされた。
ぜんぶ算数のクイズみたいなんだけど、なれないとムズイ。

一つ覚えてるのは、8月21日は(木曜)
では11月13日は何曜日?って問題。(日にちは正確でない。)

9月が30日までって頭に入ってないと解けない。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 10:33
筆記3問しかとけなかったけど
面接いけたよ。
面接の人事は同じ大学だったが。。。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 23:19
給料は銀行並みって聞いたけど、
社風はどうなの?ヤパーリ保守?

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 23:21
英語出来ないと話になりませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)