5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どきゅんOLが教える・・・1

1 :どきゅん(元)OL ◆6xKyOq9k :01/12/24 21:09
覚えてる学生さんもいるかなあ。半年前までここで親父様たちと
一緒に就職アドバイスしていたどきゅんOLです。と言っても、今は
妊娠&出産のために銀行辞めて専業主婦だけどね。

悩める学生さんたちのお役に立てたらと思い、またでしゃばっちゃいます。
なんでも質問してね!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:11
--------------------------終了-----------------------

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:13
>>1
銀行員の彼女が欲しいです。
30で700万くらいですか?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:13
えっちな質問でもでもいいのでしょうか ハァハァ

5 :東大法3年女 ◆HOcrmZ/s :01/12/24 21:13
どきゅんおやじさんやOLさんを知ってる人ってもういないんじゃないですか?
前は良スレで人気あったんですけどね。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:13
主婦のクリスマスって?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:14
>>5
今日、コテハンででてきた君はえらい!
マジで。

8 :どきゅん(元)OL ◆6xKyOq9k :01/12/24 21:16
>5
そうですね。何であんな事になったのか・・・当時の学生さんには
申し訳ない気持ちで一杯です。あと、初代にはできればここで謝罪して
頂きたいものです。

9 :どきゅん(元)OL ◆6xKyOq9k :01/12/24 21:17
今日は忙しいので、質問はまた明日にでも。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:17
今日レスいれてるやつらは
就職活動に気合い入れまくりか
彼女、彼氏いない寂しい奴なのか
どっちですか?

11 :帝京法:01/12/24 21:18
どうせパン食だろw

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:18
>>7
今日来ない冥界経済はチンカス糞だな

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:18
>>10
前者はないだろ(w

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:19
銀行員は税金泥棒。
テメーで勝手にDQN企業に融資して国民の血税で
ケツ拭いてもらってんじゃねーよ。

>>1は入社して1年もたたずに、オマ○コやりまくって退社。
こんなヤリマン女を国民の税金で採用するな!

税金ドロボーは氏ね!

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:22
今日コテハンで書き込んでこそ真の2ちゃんねらといえる

16 :帝京様:01/12/24 21:27
呼んだか?www

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:31
どきゅんオヤジ なつかしいなぁ。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 21:43
>>1
>なんでも質問してね!
税金いつ返すの?

>なんでも質問してね!
体売って税金返す気ないの?

>なんでも質問してね!
銀行員が世間からヒンシュク買ってることって知らないの?

>なんでも質問してね!
いつ離婚するの?

>なんでも質問してね!
ヤリマンなあなたが銀行に入ったのは面接官とやったから?

>なんでも質問してね!
銀行の名前教えて。このスレの内容FAXで送るから。

>なんでも質問してね!
...以下、スレが消えるまで永遠に続く。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:30
どきゅん**が教える シリーズを知らない3年が荒らすのか、むかっときていた4年が荒らすのか....

20 :パンダ ◆31SOL0D. :01/12/24 22:33
こんばんわ!!!
ただいま帰宅しました!!!
みなさん最近どうですか???

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:35
>>20
とりあえず氏ね

22 :パンダ ◆31SOL0D. :01/12/24 22:38
>>21
キャーーーッッッってなんで?

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:40
>>22
キャーーーッッッって逝って氏ね。

24 :パンダ ◆31SOL0D. :01/12/24 22:43
今日はみなさんどうでした???
あたしは彼氏とイタメシ屋に行って
その後ちょこっと散歩してさっき帰ってきました

25 :大工 ◆NZDcPzXo :01/12/24 22:43
>>22
てめえ誰だよ

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:43
>>24
だから氏ねよ   

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:44
税金泥棒は氏ね

http://www.ne.jp/asahi/murakudo/moon/nekorobi-katari-copy8.htm

28 :パンダ ◆31SOL0D. :01/12/24 22:46
で、みんさん結局今日はどうでした???
みんさんの話しも聞かせてください!!!

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:47
>>28
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

30 :パンダ ◆31SOL0D. :01/12/24 22:49
すいません
なんかすれ違いっぽいので他のスレに移動します
迷惑かけてすいませんでした 
        
              
    チェ

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:51
>>28
今日、クリスマスイブの朝、父が首を吊って自殺していました。
遺書には銀行の貸し渋りで父の経営していた事業の継続ができなくなり、
生命保険で借金を返すために自殺を決めたそうです。

私は銀行を許さない。私の払った税金も銀行に投入されたはずなのに。
こんな人殺し組織はなくなるべき。行員は死ぬべき。

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:52
>>31
激しくワラタ

33 :東大法3年女 ◇HOcrmZ/s:01/12/24 22:52
男欲し〜い

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:53
>>33
いやだから奴は男なんだって・・・・

ただしくは彼女欲し〜い
でもパソコンの中に彼女がいるからそれで(・∀・)イイ
 ↑
これが正解

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 22:58
ふ〜ん

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/24 23:18
やっぱりパン職はじゅくじゅくなんでしょうか!!!?

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:13
この、殺伐とした荒れようが(・∀・)イィ!

でも、学生さんは、このスレの1さんなんかにいろいろ聞いた方が良いのにねぇ〜

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:15
>>36
一般職の子はじゅくじゅくです。
食べまくってください。
彼女たちは食べられるために採用されたのだから。

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 01:19
クスリマスなのにやることねぇからケーキ焼いちゃったよ。
作ってるだけで、もう、おなか一杯。たべるきしないね、あれ。

40 :どきゅん(元)OL ◇6xKyOq9k:01/12/25 01:20
あげ

41 :あえてマジレス:01/12/25 01:40
>>31
これが構造改革だな。まあドキュソ会社はどんどん潰れろってこった。
それと、自殺じゃ保険金はおりないのでは?

42 :あえてマジレス:01/12/25 02:02
>>31
まあ安心しろ。お前に許されなくてもどのみちドキュソ銀行は潰れるから。
そしてまたドキュソ企業が潰れ。。。スパイラルだな。

43 :あえてマジレス:01/12/25 02:05
>>31
そんでもってしまいにゃドキュソでない企業や銀行もあおりくらって潰れていくのさ。
よかったな、>>31

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 04:01
>>41-43
ひとつにまとめろ

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 09:23
>>39
クスリマス(笑)。 ラリってるのか?
スペースケーキでも焼いてんのか?

46 :あえてマジレス:01/12/25 12:51
>>44
まとめてくれてサンキュ。

47 :   :01/12/25 15:56
レクター(初代)は元気かねえ

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 18:07
ホントに、初代=レクター だったのかな?

49 :   就職戦線異状名無しさん :01/12/25 18:37
48=レクター

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 18:48
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

51 : :01/12/26 01:03
age

某スレの8とかいなかったっけ?あいつ就職したのかねえ。

52 :3代目:01/12/26 21:24
あげ

53 :新参者:01/12/26 22:29
>>1さんは銀行員だったんですか?
結婚退職?

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 20:08
おいおい、1はどうみても偽者だろう…
どきゅんOL自身は自分の職種について確か
「職場にばれると嫌だから『某金融機関勤務』
以上のことはノーコメント」と書いていた。

大方ローグ爺さんあたりが遊んでるんだろうよ。

55 :就職浪人名無しさん :01/12/28 04:05
>>54
やっぱりレクターが来たよ・・・・
おい、あんたのアドバイスどおりにやっても内定取れんかったぞ
責任取れ(w

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 05:45
 

57 :名無しさん:01/12/29 17:41
age

58 :どきゅんOL ◆6xKyOq9k :01/12/30 02:11
誰も質問してくれませんね。
偽者とか言われているし、たったの半年でこんなに
変わるなんてね。はぁ・・・

59 :らて ◆VDEVHBVk :01/12/30 02:59
後で何か質問してみます。

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:05
>>58
じゃ、質問。
俺は大手メーカーのSEに内定しており、都銀のシステム開発
に関わる可能性が高いのですが、都銀の女性はSEを相手にする気
はありますか?

61 :オヒキ:01/12/30 03:20
>>59
らて氏発見!

62 :どきゅんOL ◆6xKyOq9k :01/12/30 18:18
>60さん
それは人によりけりだと思うよ。そもそも第三者にどうこう思われるかを
気にしなくても、確固たる自分を築いていれば男女問わずそれなりの評価は
されるものよ?

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:27
やりこんに参加しませんか?

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:28
ひっきー同士がいきなりヤリコンかよ!!!

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:34
萌えるぞ

66 :就職戦線異状名無しさん :01/12/30 18:35
今だから言えるけど、3代目って初代だったんだろ?文体同じじゃん(w
第一、独立開業するなんて演出してたけど、本当なら忙しくてあんなに長文レス毎日書ける
わけないじゃん・・・あの時これ書いたら信者に叩かれるの明白だから、できなかったけど・・・
あれで世間を学ばせてもらったな(w

もしローグさんが計画を見破らなかったら、初代=3代目を次のネタに
使ったんだろうなーと望郷の思いだ

67 :あほ:01/12/30 18:43
企業選びで一番大切な視点なんですか。

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:58
おいおい、埼玉銀行ってノーブラなのか?
ぼっきんぐしちゃった。

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:27
あげ

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:14
あげえええ

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 19:09
はぁ

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 19:35
当時のログって残ってる?

はじめの方のスレが、googleで探しても見つからない・・・

73 :某スレの8:02/01/02 01:09
どきゅんOLお久しぶりです。
待ち合わせに行けなくて本当にすみませんでした。

2ch就職板を就活に少しでも役立てたいと考えている3年生のみなさん。
特に金融希望のみなさん。
私の発言はともかく、どきゅんOLのアドバイスは一考に値するものになるはずです。
駄スレにして遊ぶのも結構ですが、チャンスが目の前にあるのに逃す者、
そもそもチャンスをチャンスと認識できずに結果的に逃す者、
どちらも生き馬の目を抜くような業界では生き残れないと思いませんか?

私は最近、今後の人生を左右するであろう出会いに恵まれました。
(就職板ではありませんけどね)

腐ったやりとりが大半を占める2chではありますが、
砂漠の中に光るものを見たらとりあえず掬ってみればいいと思います。
ガラスだったら捨てればいいんです。それだけです。

74 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:22
>>1
銀行も候補のひとつなんですが、銀行に就職するのを勧めますか?
証券や生損保を勧めますか?
それと、73は何者ですか?

75 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 15:57
age

76 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 21:37
OLまんせ〜

77 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 07:51
たしかどきゅんOLの職場は銀行じゃなくて証券だったような気がする
んだが。。仕事を選ぶ基準に女が働ける職場っていうのをあげてたような
おぼえがある。うろ覚えだけど。
どっちにしてもクリスマスにスレたてるなんて時点で偽者だろ。
個人的にあのスレはおもしろかったが。

78 ::02/01/03 18:02
まだあがいてるんですね。ここのどきゅんOLが何者であろうと、そんなのは
関係ありません。公約通りに潰します。

某スレの8、まだ就職板にいたんですか。待ち合わせとか書いている所を
見ると、陰でコソコソ活動していたようですね。まあ、人を利用するだけが
目的の(親父衆に対しても同様)腐れ小僧を相手にするとはどきゅんOLも
お人好しですね。旦那に不満で、若いツバメを求めていただけかもしれませんが(笑)

せっかくですから、私の目的を一つお教えしましょう。己のサラリーマン生活を
脅かす後進の成長を防ぐ事。それが第一目的です。だから間抜けなどきゅん親父の
二番煎じ連中の行動は不都合でしたしね。つくづく馬鹿な連中です。

>74
上記の通り、信用できない利己主義者です。相手にするといけませんよ。

79 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:32

祭りの予感・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)