5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●● 正月だ! 時代劇だ! ●●●●

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 04:47
やっぱり正月といえば時代劇ですよね!
正月の時代劇について考えるスレです

http://www.117.ne.jp/~kure/hako/hako60/abarennbou.swf
 ↑
おまけ

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 04:50
中田が帰国したってよ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 04:50
 ∧_∧
 ( ゚Д゚) < しっぽの「ぽ」だ ゴルァ!
 (⊃ \⊃___,ヘ
  \  )      |
   く く \_ _ノ

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 04:52
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
3.その他。中途半端スレ。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は1です(笑)

ちなみにこのスレを軌道に乗せようとする1の自作自演が有るかもしれませんが
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!

また数時間後に見にきます。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 04:53
2。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 04:54
ごめん、何度も見た事がある。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 04:55
5get

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 04:57
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol5.swf

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 05:00
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol3.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol5.html

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 08:03
ate

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 09:07
あのさ、時代劇っつったら、
やっぱり、三匹が斬る。これだね。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 09:10
制作費が高くて視聴率いまいち。民法そろって撤退気味だが、何か?

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 09:11
だから、三匹が斬るを見れっつってんだろうがゴルァ¥
でもって、千石。コレ最強。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 09:17
百歩譲ってみてやるから、いつやるか書いとけ!!

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/25 09:25
1月3日ぐらいからテレ朝系列朝10時30分の予感・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)