5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっとクリスマスが終了してホっとしてる奴

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:15
いるか?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:15


3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:16


4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:16
今度はお正月。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:16


6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:16


7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:16
>>5
惜しいっ!!

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:16


9 ::01/12/26 00:17
>>7
氏ね!

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:17
1     

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:17
0    

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:17
−1

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:18
12

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:18
∞ 

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:18
14

16 :18:01/12/26 00:18
>>14 氏ね

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:18
15±985

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:19
よーしパパ19とっちゃうぞー

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:20
>>18
もうみてらんない!!

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:20
>>16
お前さっきからタイミング悪すぎw

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:20
>>1785 あんたは神。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:20
就職とどう関係があるの?

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:21
23

24 :8=14であり16ではない:01/12/26 00:21
>>20
氏ねよアホアホ

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:21
>>22
ここはラウンジだよ

26 :1785:01/12/26 00:21
>>21 いやあ、それほどでも。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:21
22ゲッチュー

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:22
>>1
正直、ホッとしてるが何か?

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:22
29

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:22
>>24
ハァ?

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:23
http://l/.☀ฺ☁ฺ☃ฺ☂ฺ☠ฺ♞ฺ☝ฺ☣ฺ

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:23
私一応美術系だけど、超かわいいよ。
美術系っていうか美人系!
整形なんてしてなくても、顔は後藤久美子並よ!
よくハーフとかクオーターに間違われる!
外見も着飾ってるよ。化粧品はシャネルかエステローダしか
使わないし、洋服もブランドものしか着ないし。
自分の事が一番ダイスキ!。
鼻は高いし顔小さいし、ニキビなんて一個もないし、目はくっきり二重だし、
浜崎あゆみ並に目が大きいし、
この顔に産んでくれた親に、すごく感謝してる!

自分の事が一番好きなので、最近男の子好きになれないのが
悩み。っていうか、興味なくなった。
その前に、私の外見のつりあう男が現れないのよ。
美人には、美男っていうでしょう?
不細工男に限って、性格悪かったり&女好きだったりするし!
飢えた狼って感じ?っていうか、
男はその女自体よりセックスの事しか考えてないから、
気持ち悪いし、汚い!!!

整形だとか、髪の毛なんて地毛なのに、
ストパーかけたやらエクステだとか言われる始末。
まあ、自分でも奇麗なのは認めるけど、
「あんまり誉めすぎないで。」
って感じ?
この前電車のって、可愛い人だなー。って思ったら、自分だったの。
ちょっとあれにはいびびったかな。
でも自分でも、いやでも目立ってしまうのが分かるし。
でも私の場合、もう可愛い通りこしちゃって、美人に入ってると思う。
なんか顔小さいから、歳より若く見えちゃうのが悩みなのよねー。
私の美しさは世界共通老若男女問わず??
自分の事しか興味ない。

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:24
今までに私より可愛い子って、あんまりいなかったと思う。
一日一回、美人美人って言われるよ。
子供の時は、フランス人形みたいってよく言われてた。
まあ私って、美人&可愛い系かな?

なんか私って、昔から女の子に目つけられるのよね。
でもまあ、そういう女は、無・視。どうでもいいし。
まあ、相手にしてやってあげてもいいけど!
私って性格大人しそうで、反撃しなさそうだけど、
実はか・な・り、性格は性悪??
そういう子に限って、男には甘い子とか?モテたがってる子?
なんか女の子に悪い噂や、陰口叩かれるのなんて慣れっこだし。
っていうか、他の女は無・視!
どうでもいい、自分さえ可愛いければいい。
っていうか、どうでもいいじゃん。自分の事だけ考えてれば!

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:28
>>32
>>33
どこのコピペ?

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:30
35

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:31
36

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:32
37

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:33
39

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:36

2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


かける20・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧           (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:37
40

41 :就職戦線異状名無しさん :01/12/26 00:37
メリークリトリス!

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 00:38
ハヤスギタ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧           (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 20:59
43

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 21:10
みんな氏ね

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 21:13
クリスマスが終ってよかった…来年も来る事はわかっているけど。
何がムカツクって、イブはバイトで忙しくって、夜は夜で忙しかった事だな
今年は論文で大変だったけど、来年は仕事の追い込みで大変になりそうだ。

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 22:05
はぁ?・・・ 毎日がクリスマスなら良いのに・・・

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 04:01
>>46
もうみてらんない!

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 04:02
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1009216890/
雑談なら、こっちでやってくれないか?

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 04:03
50!

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 04:04
50はいただきよ。

51 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:04
あけましておめでとう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)