5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にしたかった仕事…

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:21
来年から、しがない地銀マンです。

本当は、ライターになりたかったんですけどね…。

内定蹴って、就浪しようかなあ。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:22
来年の事は考えたくない。

本当は、医者になりたかったんだけどね…。

内定蹴って、医学部受験をしようかな

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:23
なんで初めからsageなのか問い詰めたい!!

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:23
本当はJリーガーになりたい。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:24
本当はアゲハ蝶に生まれ変わりたい。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:25
腹へったからパン買ってきていい?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:26
本当は殺し屋になりたかった。

でも日本の法律だとなかなかそうもいかなくて。

その代りに探偵でも目指します。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:26
本当は、モー娘に入りたかった。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:28
おそらくAV男優のステータスが医者、弁護士なみに
高いものであったなら、たちまち人気職種No1
に踊り出るだろう・・・

               ホーキング博士談

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:28
本当は人間になりたかった・・・・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:28
本当は死にたくなかった。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:30
正直、女子高の先生になりたかった・・・

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:30
チンカスになりたかった。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:31
正直、金持ちのままでいたかった。バブルの爪痕だけが未だに残る。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:31
正直、身長170cm以上欲しかった。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:31
あちょーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン :01/12/26 18:32
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:33
地銀しか内定なかったら就職浪人したい気持ちも分かる・・・。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:35
>>18
才能ないくせにライター目指すよりは100倍ましだろ

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:35
脂肪は欲しくなかった

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:37
才能も、強いては文才もないのに、
在学生の傾向だけでマスコミを選択するバカとかねw

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:38
>>1 地銀の中身の壊れ具合を嘘八百まじえて書いて
それを文藝春秋に持ち込め。ライターへの道が開けるぞ

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:39
マスコミなんか、大衆が望んでいる事を書けば売れるからなァ

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:44
芸能人関係は望んでいるものではなく
無理やり話題を煽って垂れ流しにしているゴシックだけど

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:45
僕はライターになってみんなの家に火をつけたかった

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:45
ファイヤー!!!!!

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:46
ああ言えば上祐ばかりだな

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 18:46
無理やり話題を煽って垂れ流しにしている「ゴシック」だけど

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:31
     

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:34
迷わず逝けよ、逝けば分かるさ。

31 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 05:54
萬国琵栗掌はこれでいいのですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)