5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテリア内定者の集い

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:21
ロッテリアにあっさり内定もらったんですけど、どんな会社・内情なんですか?
外食はブラックということしか知りません。
こんなのを採用する方もする方と思うが

2 :1:01/12/26 19:21
うんこ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:22
SEよりはまし

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:22
半額バーガー続けてください。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:23
ロッテリアの売りってなーに?
ロッテリアの個性ってなーに?
ロッテリアの魅力ってなーに?
 :
ロッテリアって必要なの???

って一部の世間の声に負けないで!

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:23
>>2
スレ違いです。
激しくわらってしまいました。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:24
うんこ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:25
>>3
バイトよりもツライ事実を知って自殺するなよ?

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/26 19:26
>>7
いや、君はたしかにうんこゲットしてるけど
スレ違いですよ。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:31
 

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:46
給料はいい

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:47
38セット?パクリマンセ―

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:12
38トリオだったような

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 15:06
モリさがってますね・・・

15 :10wん:01/12/29 16:44
かなり転勤多いぞ〜
若いうちはいいが結婚して子供も出来ると
そうしょっちゅう移動できないつーの!
俺の友達、嫁さんに愛想つかされて離婚したよ

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 16:47
いい

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 17:14
内田有紀がCMしてた頃が一番力あったな。
どの業界も2番手3番手は厳しいっしょ。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 23:26
昔は業界の中でも上位の方にきてたけど
今は確か業界20位くらいでしょう?

それとロッテグループの子会社だから
出世は出来ないよ

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:40
そうだなぁ、先が暗い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)