5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社松屋内定者集合

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:48
松屋に内定もらっている人、2ちゃんねる内でも存在感をアピールしよう。俺は三越蹴って松屋だよ。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:48
カレ牛喰いたいな

3 :貴方は松屋を信じますか?:01/12/27 00:49
 

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:49
松屋フーズだろ?

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:49
>>1
>三越蹴って松屋

要するに東京勤務が良かった、と。
まぁたしかに銀座でお仕事ってのはカッコいいよな。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:51
>>5
いや、上野かもしれないぞ!!あと、東京にしか拠点がない百貨店は、災害とかで店が使い物にならないときとかに困るんじゃないの?経営なりたたないだろ?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:51
伊勢丹いってよし

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:52
104-8130
東京都中央区金座3-6-1

9 :1:01/12/27 00:53
>>4
松屋フーズ内定者発見!!

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:54
伊勢丹でマルジェラ社割です

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:55
>>7 >>10
ISETAN氏ねや!!

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:55
>>6
阪神百貨店も梅田しかあれへんやん。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:56
大体、松屋って、何やさん?初歩的だけど、牛どんやの松屋と関係あるの?

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 00:59
負け組み企業内定DQNがクソスレ立てんなよ

15 :saget:01/12/27 01:00
sage

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 01:07
内定者さんに質問。
自分は3回目の面接まで進んで落とされたんだけど、
これって最終面接だったの?

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 03:14
おれは4回で内定だったが、何か?

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 03:41
>>9
内定者じゃなくても普通知ってるよ

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 04:12
漏れは吉牛派ですけど何か?

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 04:20
狂牛病であぼーんされてください

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 04:26
松屋フーズ(外食)と松屋(百貨店?)は違うのね。

当方、関西だが松屋なんてはじめて聞いた。

22 :18:01/12/27 04:37
あーそっちの松屋か(笑)
今頃気づいた

逝ってきます

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 04:42
俺も個人面接まで通って、
辞退したよ

24 :1:01/12/27 23:36
松屋を関西から受けてきているやつもいたぞ!!

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 20:18
age

26 :1:01/12/28 23:41
何か書いてくれ〜

27 :就職戦線異状名無しさん :01/12/28 23:45
牛めしの松屋って、不潔だと思う・・・。
俺はそのせいで行かなくなった。
理由
1ねちゃねちゃしている調味料の瓶。拭いてくれよ、キッタネー
2他人の食いかけを触った手で、俺の牛めしを持たないでくれる??
3チキンカレーの肉が少なすぎ・・。

俺は外食産業は清潔が命であると思う。清潔感を感じられない外食屋に
存在意義は無い・・。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:46
>>27>>27>>27>>27>>27
>>27>>27>>27>>27>>27

29 :1:01/12/28 23:52
「松屋内定」っていうと、必ず牛丼屋と間違えられる・・・鬱死。

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:56
>>1
そりゃ単に「松屋」と言ったら普通は牛丼屋の方だろ。
e.g.
「ちょっと松屋にメシ食いに行って来ます」

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:57
チキンカレーのカレールーにはビーフエキスは入ってますか?
心配。

32 :27:01/12/29 00:51
最近のデフレで思うこと・・・。
なんか、値段が安くなった分・・・客が家畜のように扱われているという
感じがする・・。外食産業って、実はどっこも汚い手で客に食い物を
出しているんだろうか?落としたものを出しているんだろうか。
俺はそれがすごく心配だ

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 00:52
俺はマツ屋にいくならたすけ亭に食いに行く
あの店長の悲壮さは本気だ

34 :1:01/12/30 08:13
>>30
百貨店の松屋もメジャーだと思うが・・・

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 08:16
>>27のいうように松屋は汚い。
吉野家も同じようなもんだがそれを超えてる。

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 08:19
いちいち1で三越を蹴って前置きしてるあたりに
1が人生選択を誤ったんではないかという不安が感じられるね(w。

37 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:37
狂牛病であぼーんされてください
狂牛病であぼーんされてください
狂牛病であぼーんされてください
狂牛病であぼーんされてください
狂牛病であぼーんされてください
狂牛病であぼーんされてください
狂牛病であぼーんされてください
狂牛病であぼーんされてください
狂牛病であぼーんされてください
狂牛病であぼーんされてください

38 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:42
松屋デパートの店員さんの白ハイソ姿に発情したことあなたあります?

39 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:46
あるわけない

40 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:48

松屋は汚い雑巾でテーブル拭いたりする。
あと時々湯呑みが臭い

41 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:48
松屋よく利用するよ、まじで MGまんせー
>>1よ、俺に「ありがとうございます」といいなさい

42 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:50
しかしここ見てると、本気でデパートの松屋と松屋フーズを
ごっちゃにしてる奴が多いのな。。。

43 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:52
>>42
分かっててあえて牛丼屋の話をしていると思われ

44 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 17:34


               肉コプーン
 

45 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 17:36
文系は金融、損保、生保、商社が勝ち組
外食、小売は負け組み

46 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 17:38
松屋落とされるってどういう奴だよ?
あんなドキュン企業、誰でも受かるだろ。
大卒の行く会社じゃねーよ。

47 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 20:54
落ちたけど、行かなくてよかったかも。
たしかに負け組みだわな。

48 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:21
>>43
いや、マジで知らなかった。

49 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:40
大半の方は
株式会社松屋フーズと勘違いしてませんか?

このスレは株式会社松屋ですよ!!!

50 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:04
発音すれば分かるけどな。
百貨店だと「や」にアクセント置くけど
牛丼だと「ま」にアクセントが来るから。
下町人にとっちゃ松屋はまだまだブランドだろ。

51 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:41
>>50
牛丼屋のほうのアクセントは「つ」に来ると思うのだが。

52 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:43
頭にアクセントくると英語みたいに聞こえるよ

53 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:44
デパートなんかに入っちゃったんだ・・・
ま、早めに転職しなさいよ。悪いこといわないわ。
25歳までが一つの転機だからね。

54 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:06
吉野家には勝てないよ!!

55 :50:02/01/01 23:45
>>51
ほんとだ。アクセント「つ」だった。やべー。
アクセント違うって印象があったからな。
スマソ、回線切って(以下略)

56 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 04:17
25はおじさん?

57 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:18
デパートでも牛丼屋でも負けは負け。

58 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:23
>>57
一刀両断じゃないですか!

59 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 12:32
牛問屋と同じ名前の会社に入った1は逝って。

60 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 12:39
金に

61 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 17:16
ダサい会社だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)