5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外資系金融機関こそ企業の頂点だ!

1 :二瓶博和:01/12/27 13:24
JP モルガン・インベストメント・ マネージメント・インクの二瓶博和です。
日本企業のアナリストは糞。
外資系こそステータス、収入共に上!わかったか!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 13:50
センスねーな。
今後一切スレ立てるなよ。

3 :マジレス:01/12/27 15:25
>>1へこれを贈る。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:26
>>1へこれもあげる

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 15:27
当たり前の事いってんじゃねえよ
てめえが入社してからホザケくずが

6 : :01/12/27 15:28
>>1
外資アナリストなんていったって下らん事言ってる奴多いじゃん。
フェルドマンなんてマジ腐ってるし。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:51
朝銀=外資系だぞ、ヴァカ>>1

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:53
>>7よ、ヤツは独亜入欧に侵されているのだ。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:55
日系企業の真似事をしたら、恐らく成長は期待できないだろうが、
外資系は日本人には優しくないシステムだ。有能な人間以外潤わないし、普通というのがありえない場所だゾ

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 16:57
>>9
それは負け組み発言。
みんな平等がいいなら北朝鮮逝ってよし。;

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:00
>>1
こういう厨房スレ立てないでくれよ。 外資系に勤めるおれらがお前みたいなヴァカと一緒に人くくりにされるやんけ。
お前見たいのが、一番最初に斬られるんだよ。
お手並み拝見だぜ、全く。

12 :二瓶博和:01/12/27 17:02
日本人がフェルドマンさんに勝てるわけねえよ。
やつは頭がよすぎ。

13 :二瓶博和:01/12/27 17:03
ちなみに東大法です。

14 :  :01/12/27 17:04
>>12
はぁ?あれのどこが頭が良いんだ?グリーンスパンとかなら
ともかく。フェルドマンなんてリチャード・クーと同様、
DQNだぞ。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:09
人の名前勝手に使わないほうがいいぞ・・・・

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:11
いずれにせよ、今更当たり前のことを言うなよ。

17 :就職戦線異常なしさん:01/12/27 17:19
1イコールアメリカの犬。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 17:21
>>1は大人しく、ハンバーガーでも口にしててください。

19 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 05:43
いじりーいじりすぎ。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:02
>>1
外人コンプ丸出し。
何をやっても幸福になれない人間の典型。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)