5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代のホームレス

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:13
テレビ見れ

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:14
俺の半年後か

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:14
今の俺か

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:15
これからガンガン急増するんだろうな。
そんな国民の義務を果たさないヤツラとまじめに働いているヤツラの人権が同じ価値だとは不合理。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:15
19歳のホームレスとかもいるぞ。
父親が職を失って一人では何もできない人間が、
ただ、社会保障もすぐ切れるし、その間に職がないと・・
雇用側も定住していない人に対しては雇いにくい、
それ以前に不景気だから・・・・・

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:16
22歳道程2竜の俺とホームレスどっちが偉い?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:17
>>6
君は氏んでいい。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:17
>>6
ホームレス

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:17
何ちゃんだよ>>1

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:18
>>6
おまえの母ちゃんでべそ

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/27 23:19
>>6
お前はかすだな

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 03:03
外国じゃ珍しくもなんともないだろ

13 :μ:01/12/28 03:29
ホームレスが子供に与える影響ってでかそうだな

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 03:31
政治家は何やってんだ!!って言いたいとこだけど
金儲けてる奴は余った金をもっと社会に還元しろ!!と言いたい。
こういう奴らが金を抱え込んじまってるから
働きたくても働けない人間が増えるんだ。
共産主義は大嫌いだけど
行き過ぎた資本主義も大嫌い。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 15:49
女のホームレスは痛い

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 15:59
男の不細工は痛い

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 17:02
女のホームレスだってそのうち増えてくるさ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 17:41
資本主義まんせー
いいね、いいねホームレスとかのドキュソが増えれば
所得格差も広がり大金持ちになれるチャンスも増える。
あとは、こいつらドキュソどもが犯罪とか暴動起こさないように政府は対策すべき

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:19
家に居場所がないからホームレスになったとか言ってたね
バカじゃないの?いい年してガキみたいなこと言ってる

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:20
子供に追い出されて虐待される親

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:23
女はホームレスになる前に股開けばすむのにな...

22 :海老:01/12/29 02:24
>>21
ブサイクでは無理。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:27
>>21
ブサイクに突っ込みたいか?
まぁ顔の悪い女は社会のクズにしかならんな

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 03:47
●マジメな人がホームレスになる国ニッポン●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1008500929/

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:47
オレもそうなりそうで怖い

26 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:50
俺だったら氏ぬよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)