5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 株式会社SL広場、正社員募集! ☆

1 :おおはし@人事課:01/12/28 00:32
       ★ちんぽストローって知ってる?★

「過激な恋愛板」株式会社SL広場では現在正社員を募集しています!
歴史があるにも拘らず社員は減少の一途。正直、存続の危機に何度も直面してます(ワラ
           ↓↓スレッド↓↓
http://tiger4.he.net/~ch2love/test/read.cgi/kageki/1007977350/l50

[募集職種]
男:東京近郊の毛むくじゃらのますらお(若干名)
女:東京近郊の若い方(10名)

入社希望の方は上記スレッドに簡単な自己紹介共に書き込みをお願いします。

■コテハソ:
■主な活動板:
■男性なら毛むくじゃら度、女性ならアピールポイソト:
■ひとこと:

ヤソグなパワーを待つ!!

2 :おおはし@人事課:01/12/28 00:39
あ、書き込みは株式会社SL広場を熟読された上、
上記スレッドの方に書き込みください。

3 :おおはし@人事課:01/12/28 08:24
あげ

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 08:42
この春卒業でも参加していいのれすか?

5 :おおはし@人事課:01/12/28 09:07
>>4
いいですよ?男性?女性?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 09:10
おなんです。
男女比なんぱーれすか?

7 :おおはし@人事課:01/12/28 09:44
>>6
男は、6,7人、女性2人ですか。そのぐらいかな。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 10:13
明らかなジサクジエンだな・・・・・・・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 10:13
==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:84480人 発行日:2001/12/21

どもども、ひろゆきですー。
こないだのメルマガでお知らせしましたが、警察を相手にしたおいらの勇姿見てくれましたかー?
警察を相手にしても一歩も引かなかったですよー。
いやあ、5月に珍走団に土下座させられて以来、「ひろゆきってヘタレ?」なんて言う奴等が
いるので頑張ってみたですよー。
「得意気に武勇伝を披露する中学生みたいで馬鹿みたい」なんて声も聞きますが大きなお世話ですー。

実を言うと、おいらは企業や警察を相手に勇姿を見せるのは結構得意なんですー。
この連中はいきなりパーンチやキーック飛ばしてくることはないですからねー。
苦手なのはやっぱり珍走の連中ですー。
あいつらときたら、おいらの屁理屈に全く耳を貸しませんからねー。
まったく困った連中ですー。えぇえぇ、、、

ところで今回発売した本の中で珍走団との一件をいかにもクールに乗りきったように嘘を吐いて
しまいましたが、これって奴等の世界じゃ背信行為に当たるんですよねー?
本当は丁重に詫びて許してもらったわけですからー。
もし珍走団がそれを読んで再び乗り込んできたらどうしたらいいんすかねー?
もちろん言い分けは用意してありますけど、言葉遊びに付き合ってくれるかなあ、、、
なんだかちょっぴり不安な今日この頃ですー。。。

それはさておき、最近みんなおいらに冷たくない?なーんか信者だって激減してきたしー、、、
以前はネット王子とかwebヒーローなんて言ってもて囃してくれてたじゃん、、、
それが最近じゃ、ワキガ王子に歯糞オトコなんて、、、ちょっとひどいよー(泣
明日からは頼んだじょ!

んじゃ!

10 :おおはし@人事課:01/12/28 15:26
なかなか新人が来ないYO!

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 15:31
>>10
意味がわからん

12 :おおはし@人事課:01/12/28 21:26
>>11
なかなか書き込む人がいないという意味です。。

13 :おおはし@人事課:01/12/29 13:59
まだまだ募集中ですよ〜

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 17:56
おおはしたんビミョーに笑えますネ
よっぱらいババデボ−ゥのみみみたんを
清掃パート時給¥1800で雇ってくれたまえ
たいがい若者に負けて正社員採用されないのだよ
ちくそう!

15 :おおはし@人事課:01/12/29 19:42
>>14
みみみタソ?その節はエロ映画館に連れ込めないでスマソ。
でも今度本当に行ってみねぇ?高校生以来行ったことないんだよね。
ちなみに一緒に行った友達はホモに手を握られたんだってさ。

16 :みみみ:01/12/29 21:38
酷いです セクハラです

17 :おおはし@人事課:01/12/29 23:28
>>16
うんうん、例え同性でもセクハラだよね。
ところでエロ映画館プレイってなんでしょうね。

18 :みみみ:01/12/30 00:08
はい。某スレ過去ログからまとめましたところ、

 ・エロ映画みながら徐々に触られ、最終的には周囲の人間も参加。
 ・薄暗い映画館ならば当人を確認しづらいことから
  性的興味をそそらないブサイクでも萌え萌え。
 ・しかし汚いオッサン多数から中田氏される危険あり。

だそうです。
腐ってますね。私は戦います。

19 :おおはし@人事課:01/12/30 01:06
>>18
あぁそういう意味かぁ。
戦うって・・・あの板引退でしょ?
ところで中田氏ってなぁにぃ?

20 :みみみ:01/12/30 02:05
応募したにもかかわらず
再度のおちょくった質問には答えません
一発殴って撤収します
おばさんイジめちゃってストレスたまってんのね人事さん

21 :おおはし@人事課:01/12/30 10:15
あっ応募してくれたってことですね?おぉ嬉しい。
では貴女を不合格とします(smile)

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 10:23
入社するといい事あるんすか?

23 :おおはし@人事課:01/12/30 15:21
>>22
楽しい先輩たちとトークが楽しめるYO!

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 19:15
セックス狂の連中とトークしてもつまんないんだよね
俺。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:58
うんうん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)