5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元の大企業に就職する人のためのスレッド

1 :ぷたぽん ◆PUTAS3oE :01/12/28 01:55
当方新潟出身。
現在、ブルボン、雪国まいたけ、亀田製菓を希望している。
が、しかし、亀田製菓の今年の新卒採用はないそうだ。涙

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:59
>>1
ブルボンも雪国まいたけも亀田製菓も興味ない
って言うか、大企業???

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:59
いいスレ立ててくれた
おれもUターンだよ
スレたてられなくなってたんだよー
おれは群馬だよー

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 01:59
>1
http://bijinga.net/img/20011224010537.jpg

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:02
愛媛出身。
四国電力、伊予銀行に希望している。

6 :ぷたぽん ◆PUTAS3oE :01/12/28 02:03
>>2
大企業っていうか、有名じゃん?

>>4
はげみせんな、ゴルァ!

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:05
ブルボンしかしらん。
なんだよ、雪国まいたけって。
おとなのオモチャのメーカーかよ?

8 :ぷたぽん ◆PUTAS3oE :01/12/28 02:06
>>7
お前、くにはどこよ?

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:06
実家がトヨタです

10 :ぷたぽん ◆PUTAS3oE :01/12/28 02:08
俺の叔父さんもトヨタに勤めてます。あいにく俺は工学部出てないので
コネで入れても、どうせ事務やらされんだろうなぁ…

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:09
>>1
高校どこ?俺超高

12 :ぷたぽん ◆PUTAS3oE :01/12/28 02:09
どきゅん国際情報>>11

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:10
>>5
伊予銀って大変だと思うぞ
たしか愛媛の第二地銀の受け皿になったんだろ?

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:12
群馬はいねーか

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:13
>>12
国際情報ってドキュンじゃないでしょ!
新幹線のある浦佐だっけ。
通学大変そうだけど。

16 :ぷたぽん ◆PUTAS3oE :01/12/28 02:14
>>15
まぁとりあえずどきゅんだな。あえてここは言及しないでくれ

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:23
俺、群馬「

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:25
俺、長野

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 02:27
>>17


20 :ぷたぽん ◆PUTAS3oE :01/12/28 06:31
とりあえずあげとこう

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 07:47
医学部受け直せ。やってやれんぞ。

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 07:52
医学部に夢なんか見るなよ、医学部もやってられんぞ。
医学部も旧帝などの学閥が幅を利かせているし狭い世界だぞ

23 :オンミョ〜ジ:01/12/28 07:54
一度東京出るともう二度と田舎戻りたくないと思わない?
戻りたいか〜?いやだよー田舎つまんないよー。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 07:56
親が無事ならそれでいい。
親に迷惑をかけないであらかじめ金にメドを建ててから
新たに、編入だろうとなんでもいいから大学を受けなおせ
院だと、あまり人生に変化がなく意味がないらしい。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 11:35
クラボウ行きたいな。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 11:45
亀田去年もなかった

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 00:33
医者は最近ではついに飽和状態になったらしいね。
弁護士はロースクールの開講でかなり人数が増える。
これから自分の子供たちに目指させる職業は何が良いのだろうか。
裁判官・検察官とかだったら最高だなぁなんて思う。

28 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 05:56
ふこふこきんたまくら。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)