5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流企業の人事の方々が論議するスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:06
さあ、どうぞ。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:07
むりだろ。

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:07
ガッチャ

4 :2:01/12/28 04:07

このスレに書き込むと3日後にしにます


−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:07
終了?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:08
なぜ、人事が新卒相手について、他社の人事と相談する必要があるんだ?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:09
>>6
オイオイ、確信つくなよ・・。終了しちゃうじゃないか(w

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:12
夢を・・・。
夢を・・・見ていました。

そのスレはクソスレを立てた>>1
様々な人から煽られ、荒らされ、見ていられませんでした。
>>1はもはやサンドバッグ同然です。

傍観者である私には何も出来ません。

ああ・・・神様、
どうか>>1を助けてあげてください。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:13
いいよ。終了して。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 04:14
糸へんに冬で  終わり

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:09
age

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:19
あほ、一流企業は採用活動も外部に発注だ

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:49
183 :エリート :01/12/20 01:29
俺は一流企業東急エアカーゴ(株)内定者です。

189 :エリート :01/12/22 00:47
俺は一流企業東急エアカーゴ(株)内定者です。
誰か他に内定者いないの?当社を受からないようなヴァカヴァッカ?

206 :エリート :02/01/01 18:07
俺は一流企業東急エアカーゴ(株)内定者です。
誰か他に内定者いないの?当社を受からないようなヴァカヴァッカ?
俺の会社に入るのは難しいって人事が言ってたから
落ちた2ちゃんねらー多いだろ。

209 :エリート :02/01/01 19:48
>>207
どうして傑作なんだ?
お前もうちの会社落ちたクチだろ?
2ちゃんねらーなんてうちみたいな一流企業入れないんだよ。
すっこんでろ、ボケ。

216 :エリート :02/01/01 20:23
>>214
お前はさなるか?
ヴァカだな。俺みたいに一流企業に入る人間に
タメ口訊くなよ。ヴォケが。

218 :エリート :02/01/01 21:02
ここのスレはJRだとかのヴァカヴァッカだな。
オレみたいな一流会社の内定者はいないのか?
中小内定者はすっこんでろよ。

221 :エリート :02/01/01 21:30
>>220
一流企業に入る人間は一流なんだよ。ヴォケが。
一体なんだんだここにカキコしている奴は。
中小クソ企業の奴ばっかりか?

14 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 03:58
気持ち悪ーい人ばかりだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)