5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら年末年始は帰りますか?

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 13:09
私は研究室にヒッキーですが

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 13:09
>>1
俺は帰ろうかな。

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 13:10
帰りたいけど帰れない〜♪
だなぁ・・ 

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 13:11
僕も帰ります。
待っててね、ママ。

5 :2:01/12/28 13:13
就職したら両親に会う機会も少なくなるしね。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 13:15
一応学割貰ってきてあるな。近いからちょっとしか安くならないけど
学割使えるのも今のうちか

7 : :01/12/28 13:15
フードファイターになりたいんですけど
どうしたらいいですか?

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 13:15
元気があればなんでもできる

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 13:17
>>7
まず痩せれ

10 : :01/12/28 13:19
実は今1人フードバトルしてる。
現在コンビニ牛丼2杯
ショートケーキ2つ
牛乳プリン1つ
そろそろ限界

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 13:34
>>10
小食だなヲイ
もっと喰え〜

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:08
実家には明日くらいに帰ろうとは思うが、
ラッシュかなぁ

13 :じお:01/12/29 02:09
>10
あきらめたらそこで終了だよ

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:18
フードバトルがしたいっす!(涙

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:18
またかよ(w

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:19
でも、年末年始で自己分析しとかないと、休み明けは超忙しいって言われた

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:19
フードバトルがしたいっす

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:19
田舎のドキュソと呑まなきゃいけないと思うとうんざりだ。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:21
>>16
自己分析なんて一日でやってしまったよ

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:31
俺は一時間

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:37
まともな大学生活してれば自己分析なんて自ずとできているだろ
それでも自分がわからんやつは、自分と最も濃密な時間を過ごした人に
自分の事を聞いとけ。彼女に聞くのがモアベター♪

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:39
俺は5秒

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:40
俺は性格がイイで終わった

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:41
>>21
筆記ーですが何か?

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 04:09
ฺ☠

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 04:10
ฺ☠ฺ☠ฺ☠

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 16:29
今から帰るぞ
あばよ

28 :???b?L?[:01/12/29 16:49
俺はパソコン触りに帰る。
俺のアパートのパソコンスペック低い。
メモリが64しかない。
今や就職活動のためだけの道具。
実家のパソコン2001年夏モデル(ME)なので
スペック高い。
大学停電中暖房無し寒い。
さあ帰ろう。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:51
家は家だけど、パソコン持参(研究用)

30 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:31
実家に帰って、親に顔を見せたら喜ばれた。
やはり、帰っておくものだねぇ。

31 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:34
数章節の旅に出よう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)