5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKに行こうぜ!!セミナー行こうぜ!!

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/28 23:10
NHKのCTIセミナー情報求む!

2 :aaa:01/12/29 03:05
2get

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 03:08
行っても行かなくても・・・。てか公式なセミナーじゃないよ。
AERAを読めばわかるけど、そのセミナーで今年は2人だけだった
かな?合格者。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 15:21
AERAは、いつ発売の??
教えてください。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 15:22
もう終わったろ?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 19:47
俺も知りたい。内容は?セミナーのその後は?

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 19:50
受信料払ってないけど内定もらえる?

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 22:00
AERA 2001.11.26号でんな。学歴以外のところも見られることがよくわかる。
東大なんて当たり前なんだよ。で、そこでどう光るかだ。セミナー行って安心
してるようじゃねぇ。まあほとんどのヤツがセミナーなんて行かなくても合格
してるしな。とりあえず受信料はバレてないようで・・・。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 22:02
東大以外は、コネないと入れません。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 22:03
そんなことはありません。それは東大以外で落ちたやつの僻み。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 22:05
>>10
そんなことあります。
受けてください。出世してるのは本郷な学生さんです。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:55
放送人養成のコースはどうかな。
知ってたら教えてくださいね。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 19:00
使えるだろ。少なくても勉強にはなる。うまくいけば・・・ってところだろ。

14 :31歳フリーター:01/12/30 19:10
31歳のフリーターです。躁鬱です。躁のときにはイメージ
がどんどん膨らんでそのイメージの中で遊び 鬱のときには
頭をかかえまくる・・そんな日々を送っています。頭 非常
に悪いです。中学時代 がりがりやりました (いらいらし
て 余裕なし つまり 頭がきれる人物ではない 自分を大
事にする行動が取れない)そして 大学受験の情報量につい
ていけず 壊れ 4浪して 私大の夜間部に入りました。い
まはもう 自分の興味のあることしか頭にはいりません。
いま自分は 原付ばかりするので人から相手にされません。
 常識的に物事を判断できません。頭の中のイメージは
なんでもあり なん です。現実に起こしてはいけない事がたくさんあります。右
脳が発達しすぎると シンクロがたくさん起きて(これを超
能力と呼ぶのでしょう)自分のイメージしたことが現実に起
きてしまいます。ですから 左脳を活性化することによるイ
メージのチェックが必要が必要だと考えています

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 23:53
東大か早稲田か。ここは。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:23
学習院じゃむりかなぁ

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:14
どうかなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)