5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 関学 ***

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:57
就職どーなんでしょうか?
企業の評価とかどーなんでしょうか?

なんでもいいので情報ください。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:59
悪いよ。ってか、1も3年間いろんな先輩見てきたわけだしさ
いまさらすれ立ててまで聞くことないんじゃないの?

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 01:59


4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:01
に来た私は、来ないだの学内就職セミナーで初めて口聞いた同じ学科の
男の子に困ってます。電話番号教えてから毎日かかってきます。
最初は良かったんですが、この頃はなんか(オマエ俺に気があるだろ?)系の感じになってきてウ材です。
田吾作「週活ってだるいよね!」←おまえの相手の方がダルイ。
田吾作「俺達って話し合うよね!マジで付き合っちゃおうか?」←私が会わせてるだけで御座る。
田吾作「あ・・アイツは(凄い良い人なの。同じ学科)ギャグセンス無いし、服ダサいから辞めと毛って!」
    ↑アンタよりは全然良いよ
活動して行くにつれて、そう言うウ材男が増えてくるって先輩から聞きました。
やんわりと断わる方法OR電話番号教え無いで住む方法を考察してください。   


317 名前:就職戦線異状名無しさん :01/12/28 23:22
>>314
君、本当は女だろう。
それも1に近い人物。
過剰な素性隠し工作は逆に不自然さを印象付けるよ。


318 名前:317 :01/12/28 23:23
あ、宣言撤回
やっぱ男だ


319 名前:306 :01/12/28 23:35
>>316
仮に女が美人であってもだ・・・そういう女は良くないぞ。
絶対、離婚を重ねる・・人生を歩む


320 名前:306 :01/12/28 23:40
女は、今が一番ちやほやされるからいい気になってるが
女なんて30歳が定年みたいなもの。年を取ったら、おまえの時代も終わりだよ。
今、30過ぎたおばさんの就職は地獄の一言。就職できても、低賃金のパートしかないことに
気づく。男は、美人の女にはやさしい。だが、社会は女に厳しいんだ。
そのことを女は気づいたほうがいい。日本は男尊女卑社会である。


321 名前:酒とマンコと男と女 :01/12/28 23:50
田吾作を召還したいんだけど、電話番号とかまるでシラネ−・・・・
1も同様。

5 :age:01/12/29 02:02
ファイターズに入りなさい。
D、H、在阪テレビ・・・。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:02
関西ではかなり名前通ってるらしいよね。

7 :age:01/12/29 02:06


8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:08
就職活動は単なるイベントになってるとは分かってたけど
いまじゃナンパもしくは出会いのチャンスなのか。

くだらねえ

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:11
関学かぁ
俺もすべりのすべりどめで受けたなぁ
受験料高すぎ(藁

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:12
第一志望 東大・京大・一橋
滑り止め なし

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:12
関東学院

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:13
漏れが受験生の頃ここの英文科受けたかったけど
偏差値足りなくてやめた。
返って法学部とかの方が入りやすいとか言われたけど。
でも今かなり偏差値下がってるよな。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:14
なんかこの前適当にやってても
大企業に就職できる気がするとか
ほざいてた夢の中な奴がいたな・・・

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:17
>>13
できる奴はできるんじゃねえの

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:17
第一志望 東大・京大・一橋
滑り止め なし

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:21
15 名前:就職戦線異状名無しさん :01/12/29 02:17
第一志望 東大・京大・一橋
滑り止め なし

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:21
15 名前:就職戦線異状名無しさん :01/12/29 02:17
第一志望 東大・京大・一橋
滑り止め なし


16 名前:就職戦線異状名無しさん :01/12/29 02:21
15 名前:就職戦線異状名無しさん :01/12/29 02:17
第一志望 東大・京大・一橋
滑り止め なし

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:34
くわんせい

だろ?

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:36
 ┌─────────┐
 │                |
 │  キチガイ警報!  │
 │                |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:51
あにえすべぇ

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 02:56
就職いいって聞いたこともあるよ。
でもそれは、やっぱ関西でってことでしょう?

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:58
gooooo

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:08
関西学院はプライドが妙に高い大学だよ・・。本当に困っちまうよ。
これなら、関大のほうがいいよ

24 :就職戦線異状名無しさん :01/12/30 02:13
>>21
まあ、関西の中小には強いかも。
ボンボンが多いし。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:26
ファイターヅに入れってヨ。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:42
関西では一番人気あるよ。

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:42
関学の法学部のKたん・・・ハアハア

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:48
ヒロT

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:49
関学の法学部のKたん・・・ハアハア

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:02
関学
有能な人
多し

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:03
ほんまかいな

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:04
>>30
無能が多いよ

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:06
30=32猿でもわかる

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:12
田口壮

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:20
新月祭

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 04:30
「関学枠」「切り捨て候補」「コネ」で大手に決った人間が
調子に乗る=関学だと思ってくれて結構だ。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:50
!

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:05
関学の就職って、どの程度で勝ち組みなの?

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:12
さあ

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:22
>38
播但信用金庫

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:23
同>学>関>立

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:28
わからん

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:32
わかった

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 17:00
関学の勝ち組=SR

45 :立命:01/12/31 17:33
関学は社会の底辺

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 21:11
立命は嫌われてるらしいよ

47 :立命:01/12/31 21:57
関学ってなによ

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:19
本田に内定者がいるので勝ち組です。

49 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 00:30
商社

50 :名無しさん:02/01/02 02:41
1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)