5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★自己分析★★

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:39
自己分析やっとるか?俺はとにかく女好きとしかまだわからん。
イッテルかな

2 :大工 ◆NZDcPzXo :01/12/29 05:40
悲惨な1がいるスレ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:40
その前に検索覚えろ馬鹿
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008692182/l50

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:40


5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:41
五 

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:41
ここいけや
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008692182/l50

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:41
E
 

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:42
7 

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:43
堕スレ決定!

10 :1:01/12/29 05:43
いきなりかってに人を馬鹿とか決めつけるやつ=先入観重視

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:44


     

12 :1:01/12/29 05:46
これから史上最高駄すれnしてみるか、ゴルァ!!

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:48
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!! 1が煽り始めました!!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

14 :大工 ◆NZDcPzXo :01/12/29 05:48
正式にはゴルァ!

15 :1:01/12/29 05:52
1だけにいっちゃってる。しばくぞ、こら

16 :大工 ◆NZDcPzXo :01/12/29 05:53
__________これから1を分析するスレになります__________

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:53
1よ
氏んでくれ

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:55
馬鹿

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 05:58
  ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!! 厨房には自己分析は早すぎます!!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

20 :1:01/12/29 06:20
11文句つけんなごら〜(いちいち)プ・・・。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 06:25
お前まだいたのか

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 06:32
1よ
よかったじゃねーか
このスレ立ててみて
頭脳労働はムリってわかっただろ?

それだけでも自己分析の目的の何割かは達成できてる

23 :1:01/12/29 07:01
おれに頭脳で勝てるとおもってんのかこら〜!おれ=ミルク混ぜ  プ・・・。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 07:04
>>22
あと他人と一緒にする仕事もダメだろ?

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 07:05
1よ
おまえブサイクだろ
文面で分かる

26 :1:01/12/29 07:21
はあ?おまえよくいうなあ。文面で人を判断できんのか?
25のあほに言われたくない。どうせ高卒やろ?

27 :1:01/12/29 07:22
なんかここのスレ俺のレベルに着いてけない奴ばっかやな。

28 :1:01/12/29 07:23
ふとんがふっとんだ。
惑星はくせい
おはようございますりりんご

29 :1:01/12/29 07:24
っていうか俺偏差値50あるで

30 :1:01/12/29 07:25
自己分析できてきた。他人を笑わして和ませられる。これ、俺のいいところ
おまえら、俺のような才能うらやましいだろ

31 :1:01/12/29 07:26
おぱーいがいぱーい

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 07:26
よく言えばポジティブだな1は

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 07:27
>>29
それがてめーの自己分析か
おめでて〜な

34 :1:01/12/29 07:32
>>33
おめえ学校はどこだ?もしかしておれ買ってるぞ

35 :1:01/12/29 07:33
いや〜んソープ ぷぷ。。。

36 :1:01/12/29 07:36
おれっていけてる

37 :1:01/12/29 07:36
こんにちわんこそば
おやすみんこ

38 :1:01/12/30 01:46
あげまくりまんこ

39 ::01/12/30 01:56
この前さ、あれやってみたんですよ、あれ、「駅弁」。
そしたらさ、俺の彼女って165cmもあるじゃないですか、
だからさ、持ち上げた途端に前に転倒したんですよ。
もー酷かったね。僕は柱に鼻をぶつけて折ってしまうし、
彼女は後頭部を強打して失神ですよ。
だからさー、俺が言いたいのはさー、
チョコボール向井はスゲえってことだよ。

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:01
キミは身長何cmなの?

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:30
1のソロスレかよ。
ちっ

42 :1:01/12/30 02:45
175せんち

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:57
>>1
よくわからんけど、あんたすごいわ

44 :オヒキ:01/12/30 02:58
牛丼上手い!

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:58
>>1 正直、センスないね、君。全然おもしろくないよ。
好きな芸人は?

46 :1:01/12/30 03:02
好きな芸人は、村上ショージ。

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:24
>>1=村上ショージ。

48 :1:01/12/30 03:39
ドゥーン!!

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:42
>>48
やると思ったよ。あーあ。

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:48
最近彼女がマグロ状態
最初の頃はいろいろしてくれたのになぁ。。。
性上位しかやってねぇよ
>>1が少しうらやますぃ

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:51
ちんp

52 :オヒキ:01/12/30 03:55
このスレはな〜〜〜〜〜〜〜に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
不真面目で!!!人が一生懸命企業に返信してるのに〜〜〜!!!
不謹慎よ!キーーーーーーーーーーー!!!

って思う人もいるんだろうなぁ・・・・特に自己分で悩める子羊達は。
別にこのスレはこのスレで良いと思うよ。

53 :1:01/12/30 07:13
123daa

54 :1:01/12/30 07:54
だめよだめよだめなのよ

55 :1:01/12/30 16:57
ai-nn

56 :1:01/12/30 18:54
だれかこのすれあげろや、ごるあ

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:36
1は即氏してください。頼みます。

58 :1:01/12/31 05:15
ソックスはすきやけど、即死はいやだっぴょーん

59 ::01/12/31 05:18
最近勃ちが悪いんだけど、
なんかいい方法ある?

60 :1:01/12/31 05:23
しごきまくりまんこ

61 :1:01/12/31 07:03
おーい!おれのすれをあげろよ〜

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 07:04
このスレの1は「自己空中分解」だな。

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 07:04
駄スレの予感

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 07:05
なんかおもろいこと家よ
まずはそれからだ

65 :1:01/12/31 07:08
童貞の道程

66 :1:01/12/31 07:08
四天王は何してんのう?

67 :1:01/12/31 07:14
ちんかすなかなかうまいぞ

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 07:20
敗因:最初の1のカキコがマズすぎた。これじゃ次も駄レスしかつかん。

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 07:21
(;´゚Д゚`);←1

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 07:22
残念!出直しだ。

71 :1:02/01/01 10:25
出直し選挙

72 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 10:33
おまえらなー3年もいるんだから真面目に自己分析の話をしろや

73 :1:02/01/01 10:49
そろそろ真面目になります。私は水のように柔軟な性格の持ち主です。・・・
こんなん書いたらはぁ?っておもわれるやろな

74 :1:02/01/01 18:39
おれはうじ虫みたいにわいて出てくるので、いつでもあなたのそばにいれます

75 :1:02/01/01 18:57
いのき!!!!!!!!!!!
123ダァ===

76 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:03
age

77 :1:02/01/02 11:23
agemakurimannko

78 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 11:26
四柱推命で自己分析

79 :1:02/01/02 11:27
イクはやさで自己分析。早!^

80 :1:02/01/02 14:23
今年中で1000までいくぞー

81 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 15:12
>>1よ。
お前の人生はこれまで女以外に何もなかったのかと問いたい。
問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
ホンマやったらお前ホストにでもなったほうがええのんちゃうかと。

82 :1:02/01/02 18:23
俺は結構あたまええで。馬鹿なふりしてるだけ。おしりふりふり

83 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:38
>>82
         o o
       ___( ^@^) はいはい。
   (((⊂l_つ,,つ

84 :1:02/01/03 03:30
ふりふりふりふりくりとりす

85 :1:02/01/03 04:23
すいません。
女の子は好きだけど、女の子には相手にしてもらえないんです。
見栄張ってすいません。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)