5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサル会社就職をまったり語る

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 23:05
おめーら、どこのコンサル入った?
俺、悪煎茶

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 23:06
インテック

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:40
>>1
2ちゃんねる中、ブラック最右翼企業に
入社おめでとう!

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:41
>>3
おまえより上

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:43
>>4
図星さされてムキになんなよ、転職版逝って
入社後の予習しな。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:44
>>1
せいぜい悪戦してくれ。
入社してすぐに頭角現さないと馬車馬になってハイおしまい。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:45
>>5
俺は1じゃないけどおまえをマークし続けてる

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:47
アクセンチャってウソ付け。
オレは本当に内定だが

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:48
公認会計士の資格を持ってれば最強
MBAも欲しいところ

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:52
システム系紺サル会社と経営系紺サル会社を一緒くたに語るなよー
業務内容が違うだろ。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:56
ブラック内定を自慢しにくるなよ。わざわざ恥じ晒さなくても。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:58
>>11
同意

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 02:59
3.5.11

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:00
システムコンサル=SE

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:02
スレの表現から考えて、>>1はアクセンチャに内定したことを自慢して
自己満足したかっただけなのにもかかわらず、
ブラック企業であることを知らしめられ
かなりへこんでいる>>1の姿が容易に想像できる良スレ。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:05
3.5と11は違うよ。
ムキになってブラックであることを1人が主張しなくても、みんな黙ってても
勝手にブラック晒し上げしてくれるから。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:21
あくせんちゃーはちんぽ。
PWCは耳の穴。
DTTはおまんこ。
E&Yは鼻の穴。
ボストンは目。
マッキンは口。
ベインはへそ。
アンダーセンは肛門。
アンダーセンとあくせんちゃーで、アナルファック。
まあこんなとこだな。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:03
痛いな・・・。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:17
どんな会社でもいい人嫌な人、楽しいこと・きついことがあると思うので
悲観せずにがんばってください。
でも、身体には気をつけてください。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 03:04
俺悪煎茶を昨年いっぱいで退職したものですが、
本当に悲惨きわまりない環境ですよ。
あそこは。

まだ間に合うならほか探したほうがいいと思い
ますが、どうしてもというなら2年間は最低がん
ばってください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)