5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武富士ってなんなんだ?20歳店長殺人

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/29 23:34
先日、武富士で殺人があり29歳の元店長が犯人として捕まったが、
殺された20歳の店長ってどうゆうこと?
高卒でもはいれるの?

2 :オヒキ:01/12/29 23:34


3 :終了:01/12/29 23:36
>>1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1007544456/l50

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:41
武富士のDQNぶりが公になっただけ。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:48
営業成績が良ければ、誰にでもチャンスがあるという事だな。

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:48
20歳で店長になったやつ・・・かわいそう過ぎる・・

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:49
ひやかしで受けてみようかな。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:50
29歳の元店長よりも頭角を現したばかりに・・
店長になって態度が兇変したのか?

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:50
おまえら、20歳で死ななきゃならなかった奴が不憫すぎる

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:51
武富士より銀行の方が実際のところ汚いと思う。
しかし世間的なイメージは違うみたいだな

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:51
内定者どうするの?

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:51
礼儀と社内の和を弁えろって事だ

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:51
消費者金融って取り立てやるの?

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:52
やった方もやられた方も武富士の被害者だよ・・・

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:52
銀行はさわやかなイメージ・・・。裏では、阿漕な世界が。
銀行側はこれを守秘義務がどうたらといって誤魔化すけどね。
本当の守秘義務と、そうじゃねえ守秘義務を混同してんだよ

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:53
ここはもういいだろ・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:53
今年も青森で若い社員が死んでたよな

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 00:59
>>14 やった方もやられた方も馬鹿ってことよ

別にかわいそうでもなんでもない。サラ金屋なんか
ゴキブリ以下の生き物なんだから。裁判する必要もないよ。
死体をゴミ捨て場に捨てるだけだろ。

19 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 06:13
俺がアテネだ。
アテネは俺だ。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:47
>>18
こういう社会の表面しかしらない単純くんってみじめだな。
そのサラ金に融資してもうかってんのはどこだ?
うん?

21 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 07:00
>>20
ハァ?だから何だよ?
美人が出したウンコだってウンコに変わりはないぞ?
誰が生み出したものだろうとウンコはウンコ。
そのウンコを出した美人はともかく、その美人に食べ物を与えた料理人や、
その料理人に材料を与えた農家の人がそのウンコに責任を持つか?
いずれウンコになると分かっていても、自分の仕事を遂行するのがプロだろ。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 07:06
>>21
ちょっと例えが悪いってか、なにか少し違う気がするが。
言いたい事は分かるけどね。
20みたいなことを書くやつって時々見るけど、ちょっと痛いな。

23 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 07:51
こわすぎ。

24 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 08:08
>>20
しったか君うざい

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 09:02
>>24
別にそうでもないだろ。
怒るなよ。内定者

26 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 09:11
>>24
「知ったかくん」って、さすがに君が無知すぎると思う…
生きていくのに苦労してない?

27 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 09:19
やめておけ!職場の人間関係で殺人がおこる事くらいで・・
どうせ他の会社でも虐めとか平気でやっているんだ。
武富士だけがDQNだと言い張っているバカはそっとしてやれ。
高利貸しが嫌われるのは逃れられないけどな。

28 :  :02/01/02 11:23
金融を考えてる人は、一度2chの金融板をじっくりと読み込んでおいた方がいい。
先輩らの断末魔の叫びが聞こえてくるよ。
俺は思ったね。
銀行員って奴は2chでどんなに自分の会社の悪口を書いても、結局は会社に
すがりつくしか能がない奴ばかりなんだよ。
銀行員スレの「負け組み行員」のように、会社を捨てて自分の能力を引き出して
くれるところを見つけようとする才覚はないんだな。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 11:25
             ∩
             |~~|
      ,,,,,,,,,,,,,   |~~|
      [,,|,,,☭ฺ,,|,]  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)/ /  < учитель ! русский ! ! !
     /|\/|  /    \______________
     / |~~|:~~ /
  ____|  |  |:  | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)