5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     就職情報雑誌     

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:21
今の時期決まってない方は、そろそろこちらの方もご覧になった方がよろしいのではないでしょうか?
中には、けっこうな優れた企業もあるという噂ですし。
就職情報誌は、みんなの味方です!!!

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:22
B-INGのCMでさ、
「フリーターやめて、やっと就職が決まりました。」
「よ、裏切り者!!」
てのがあるけど、
アレ痛いよな。

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:22


4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:23
>>3
痛い!ww
痛すぎる!!WW
藁藁藁!!!!!!!!!!!

5 :確かにイタイし、読者をバカにしている。:01/12/30 01:24


6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:26
>>1
パット見た感じ、優良企業なんて全然なかったよ。
あれは、転職向きの人のための雑誌だろ。

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:28
転職>人手が足りない会社が載る>下請や関連会社も足りないハズ>調べてアタック


でも、IBMやDETAは年中募集しているよな・・

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:32
>>7

新卒の大学生が、いきなり下請け会社からの社会人デビューはカワイソうだ。

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:33
新卒には就職情報誌は不必要だよ。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 01:38
>>2
ハゲ同。
ああゆう友達はいらん。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 13:23
今じゃバイト情報誌だって転職情報誌みたくなってるよ。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:07
リクスー来たヤツが就職情報誌買って行くのを見ると、哀れな気分になる。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:03
電通マンがbingかっていってるのを見た。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:05
キー局社員がbingかっていってるのを見た。

15 :京急快特品川逝:01/12/31 01:07
シュショークジャナールは?

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:09
>>15
使えないよな、あれ。
てか、ハローワークありゃ十分。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:12
コール・トゥ・ウェブ最強

18 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:57
ネットで調べれば、良いのあるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)