5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめぇら、オイラの服ちゃんと買ったか?

1 :山本 耀司:01/12/30 03:25
てめぇらよぉ、だっせぇ服ばっかり着こんで、なぁにがどこ就職だぁ
やれ勝ち組みだぁぬかしてやがるんだよ、ああぁ??
オイラがこさえた服着てねぇやつぁイモだ、あぁまちげぇなくイモだな。
カワクヴォやイッセイさんの服もちゃぁんと買えよな。
間違ってもこむさでうんこやそこいらの十把一絡げのうんこメーカーの
ものなんか、買ってんじゃねぇよ。そんなの買うんだったらよぉ、
巷で流行っている湯に黒かなんかでも着ていたほうがマシなんだよ。
ったくよぉ、だっせぇやつが増えているからってなんでオイラが
こんなくっだらねぇアドバイスなんかしてやんなきゃいけねぇんだよ、おぉ?
わかったならオイラの店に金たくさん持ってきてよぉ、ちゃぁんと
従業員の言ったことを一言一句聞き漏らさずによぉ、懐の許す限り
オイラの服でも買って立派な人間にでもよぉ、なってくれよ、な?
それがオレらの願望ってものなんだよ。
ま、がんばってくれよ。
んじゃな。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:26
長過ぎて読む気が失せる。

3 :山本 耀司:01/12/30 03:27
読めよ、読めば運が開けるんだよ、あぁ??わかってる?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:30
読んだ。確かに意味はわかる。そりゃそうだと言っておきたい。
まぁ分かるやつはレスはしないがな。w

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:31
ていうか2の言うとおり。無駄なスレ立てを消費してしまったな。

6 :巨匠:01/12/30 03:33
あほか??
あまえみたいなあほが作った服きたら、こっちまで、あほになるわ!
着たいヤツにきたいもんきさせとけ!!
本当に魅力あるものには、自然と人がひきつけられるってもんなの!
だから、私は、今日もミシンをふむのだ!

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:35
お前は蛇の目ミシンなのかと問いたい。問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。ほんとはブラザーミシンなんちゃうんかと。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:35
俺の知り合いのじーちゃんが蛇の目ミシンの創業者なんだと。
そういってた。その知り合いの家は没落したらしいが。w

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:39
そんな事言っちゃあかん!

10 :山本 耀司:01/12/30 03:39
おい、5よ。
無駄なレスをつけるんじゃねぇよ。
これが無駄なスレッドかどうかはよぉ、ま、とにかくだ。
おまえさんらの学校でもよ、だっせぇ服、服とは呼びたくねぇがな、
その服をよぉ、これ見よがしに着て、挙句の果てにどこで買っただの
いくらだったの、本当にどうしようもない奴らが増殖しているだろ?
こいつらはさぁ、どうするよ?おめぇらと同じ職場で働くかもしれねぇんだぜ??
耐えられねぇぜ、はっきり言ってやばすぎだろ。
ま、おれはこういう救いようの無い奴らの目を無理やり開かせて
馬鹿どもの蒙を啓いてやろうとおもったんだよ。
本当はさ、誰だってこんなうんこみてぇな問題提起したくねぇんだよ。
だけどあまりにも最近は顕著になっててさぁ、どうしてもね。

11 :巨匠:01/12/30 03:41
いや、小一時間もいらんやろ。
ただのミシンやから。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:41
>>10
細かいことは気にするな。
お前が気にしなけりゃ万事解決。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:42
自分で作ろう

14 :巨匠:01/12/30 03:44
ていうか、にせようじは、何がいいたいのだ??

15 :わいいん:01/12/30 03:46
今日から、みんな裸族だ!!!

16 :山本 耀司:01/12/30 03:49
12よ、そう思うか?
本当にそう思うか?
しかしよぉ実際うんこめーかーのボロ衣着ているカスッコはさぁ、
人間としてもカスッカスだったりするんだよ、これが。
細かいことって言うけどよぉ、いやだぜ?こいつらと仕事してさぁ
やれ飲み会だ、そうそう、こういう馬鹿どもはよぉ、大して
面白いこともいえねぇくせに好きだよな、盛上げ役。
いやいや、本当勘弁してくれっす、オイラ耐えられねぇって。
また、そいつの携帯電話の着信音楽が笑点だったりするの。
もう鳴ったときの、してやったり感というかよぉ、なんつうか
笑いをもぎ取ったぜっていう雰囲気が出てやがんの。
つれぇよ、マジでさぁ。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 03:51
俺は長森さえいれば就職はサガワだろうがフリーターだろうがかまわん。

18 :きっしょ:01/12/30 03:56
そういうあんたが、着メロ笑点で、盛り上げ役だったりして。藁
てか、昇天て今時・・・藁

19 :山本 耀司:01/12/30 03:58
よし、もう寝るわ。
んじゃな。

20 :オヒキ:01/12/30 03:59
>>1-18
っていうか、みんな!年末だぞ。
来年の準備はもう良いのか???

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 04:00
苦しい

22 :山本 耀司:01/12/30 09:22
おう、みんなおはような。
昨日は遅くまで犬神家の一族なんぞ見ちまったから寝不足だよ。
今日も一日がんばるぞ、よろしくな。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 10:20
ゴメソ
マジでスーツ買いそうになった。
直前で思いとどまって普通のリクスー買ったけどね。

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 10:23
>>1
精神科の強制入院患者さんかな?
先生に言って、キティ専門病院に転院させてもらったほうがいいよ。

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 10:24
>>24
同意

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 10:24
>>24
激しく同意

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 10:24
>>24
かなり激しく同意

28 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:48
ロケット同感

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)