5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 修論ヤヴァイ奴超集合!!!<3> ***

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 11:28
修論中の皆様、ご苦労様です。
全国のM2の皆様のお陰でこのスレも目出度く
パート3を迎えることとなりました。
引き続き、文系理系を問わずお互いの状況を
報告、励まし合いませう。

part1(過去ログ)
http://natto.2ch.net/recruit/kako/1003/10039/1003993598.html
part2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008226603/l50

2 :1:01/12/30 11:31
個人的には
年明け提出者に非常招集かけたい気分です。
激鬱

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 11:48
朝からスレ立てる余裕あったらシュウロンかけや。
オレモナー

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 11:57
おはー!
さーてやりますか

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 12:15
人文系です。
8万字が目安で、4万字まで書いたんだけど、
全然ダメ。進まない。
後から後から書きたいことが続出して、まだ2章までしか書き上げてない。
5章構成なので、実質4割といったところか…。
提出は11日。鬱だし脳

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 12:46

            ___
      __  /ノノノノノノ`−、_
    /ヽヽヽ ソ ノノノ丿ノノノ丿ノ丿ノ\
   /ヽヽヽヽヽヽ\ノノノノノノノノノノノノノ彡\
   /ミミ     ─-___       ≡|
   |≡=   ──  _ __─    =≡|
  .|彡    _         __   ミミ|
  |彡   ノ,─丶       ´─ヽ   ミミ|
  .|彡   ┌───┐  ┌───┐   ミ|
  ゝ━─┤      ├==┤      ├─━/  >>5諦めたらそこで試合終了だよ
 ,-`     |      | . .|      | .  |\ 
 |(/    └───┘  └───┘  ヽ)| 
 |6|          /    ヽ          |》| 
 \|          ̄`─´ ̄         |/
  |        /////| | | | ヽヽヽ     .|
  .|                        |
  .ヽ                        /
   .ヽ                      /
    ヽ      `───-         /
     ヽ                   ./
       ヽ_________/

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 13:26
大晦日提出で、やっとこ終了。
漏れは無事に卒業します。

みんなも頑張って下さい。

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 13:50
文系にしつもん
大体何ページで終わりそう?
俺20P

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 14:36
>>8
1ページ何文字よ?
普通はA4で1000文字程度だと聞いたが。
それなら現在40p。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:21
新すれですか、
はやいもんですね。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 15:28
論文ってのは、長ければいいって門じゃないんですよ。要点を抑えて短いのが言い論文。














文字数だけがとりえのDQNより愛を込めて

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 16:03
>>8
20Pで終わりか・・・文系が羨ましい。
おれ理系だけど150〜200Pの予定。
もっとも6割近くがデータやグラフだったりするけど・・・

13 :学振おち:01/12/30 16:23
前スレのやる気萎えのDQNです。
昨日は12時間も寝てしまいました。
今日は6時半から飲み会です。

今日日テレから受験票きました。
富士総研からメールきました。

14 :学振おち:01/12/30 16:39
どうせだから謝辞載せておく.
参考にしてくれたら幸い,かと.
まだ推敲はしてないんで,各自適宜やっていただけるとありがたい,かと.

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 16:42
はやくーー。

16 :学振おち:01/12/30 16:42

 本研究を進めるにあたり,指導教官である[ 機関名 ]の[ 人名 ]教授には常日頃より懇切丁寧にご指導をしていただいたばかりでなく,終始暖かな励ましやご助言を頂きました.
また,本論文の不備をご指摘いただき,議論を展開する上で非常に有益なご意見をいただきました.
同[ 機関名 ]助手の[ 氏名 ]博士,[ 氏名 ]氏の両氏には.時間や場所をとわず,こころよく質問に応じていただき議論していただきました.
特に上記御三方のお力添えなしには本研究を行うことはできませんでした.

 [ 機関名 ]の[ 氏名 ]教授,[ 氏名 ]助教授のお二方には,[ 機関名 ]の[ 機器名 ]の使用を許可していただいたばかりでなく,[ 学問名 ]学に関しての知識をご教授いただきました.
同[ 機関名 ]COE[ 人名 ]博士には,[ 学会 ]を始めとするさまざまな機会において大変貴重なご意見,ご助言をいただきました.

 [ 氏名 ]博士をはじめとする[ 研究室名 ]研究室の先輩および後輩の方々には様々なご意見をいただき,大変励みになりました.
また,[ ]学研究科[ ]専攻の同輩諸氏には非常に多くの面でお世話になりました.

 [ 出来事 ]の際には,[ 氏名 ]所長をはじめとする[ 機関名 ]の方々には多大なご協力をいただいた.
また,機器の設置や観測の際には[ 機関名 ]・[ 機関名 ]をはじめとする各機関の方々に大変お世話になった.
特に[ 機関名 ]には観測機器の設置場所に関して便宜を図っていただいた.

 また,私の両親をはじめとする,多数の方々からご支援をいただくことにより本研究を行うことが出来ました.
ここに記して感謝いたします.

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 16:45
>>16
マジで多謝

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 16:48
4 名前:132人目の素数さん :01/12/30 15:05
博士課程後期だけどまだかけてない。
一応真っ白のA4上質紙100枚程を束ねて綴じて

「白紙論文」

として提出するつもりです。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 16:55
>>18
先輩。久々に藁かして
いただきました。
ごちそうさまでし。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 18:11
>>11
凡人は「いい論文」を書こうとしないで、むしろ引用をねちっこくやった方が先行研究をきちんと踏まえているということで評価されるかも。
>>16
神!
>>18
ワロタ!

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:01
やヴぁい
ほんとうにやヴぁい
世間は浮かれまくってセクース三昧か・・・食料買いだめ氏と家内と

22 :dqn学生:01/12/30 20:03
ここは本当に名スレだなー

今から3時間プロレスみて、見終わったら徹夜に入るぞ〜!

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:06
コンビにって正月もやってるよな?

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:11
コンビに高いし、なんかまず〜
自分で作った方がイイ

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:14
つくってくれ
大学からでるきもせん

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:19
正直、雑煮食いたい

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:27
みそ汁に餅を入れて炊いて雑煮...

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:29
>>27

それも、アリですが?

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:32
雑煮のもとみたいな粉を湯でといてもちをそん中に突っ込んで
菜っ葉と増えるワカメを入れれば立派に出来上がる>雑煮

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 20:47
プロレスってどこでやってるの?

31 :dqn学生:01/12/30 20:57
>>30
あ、ケーブルTVね。スマソ

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:10
>>16
どこを縦読みすればいいの?

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 21:53
31日に実家に帰って、1日に正月の挨拶
それから、すぐに大学ですが、何か

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/30 22:55
帰れるだけうらやましい

35 :dqn学生:01/12/31 00:35
あげ

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 00:36
帰らないで乖離する。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 00:56
気持ちは分かる…

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:35
なんかもう離陸したい気分だ!

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:37
もう、内容もダメダメ。アウチ。
鬱だ。
俺に未来は無さそうだ。
人事、学部卒でいいですか?

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:40
>>39
頭を下げる方向が間違ってるぞ。
教授の方に頭を下げろ!

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:05
今日から書き始めた。

42 :dqn学生:01/12/31 04:34
今夜はすすまねーなー・・・

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:02
まだ実験やってる奴とかいるの?

44 :dqn学生:01/12/31 07:12
あああああああああああああ朝だ

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 07:25
>>44
よくがんばった!感動した!

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 08:21
今日明日ぐらいは休もう!

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 10:18
郵便局のATMって年始三日間動くっけ?場所によりけりってのは分かってるけど。

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 10:18
網やめ様…

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 11:03
地球の明かりって…
http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0011/earthlights_dmsp.jpg

こんなんに、癒されて俺は、名にやっているんだ。

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 11:15
それにしても、読み返すたびに思いが強くなるなぁ。
「なんてクソ論文なんだろ」ってな…。

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 11:23
ああああああ!
1週間切っちゃったYO!

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:37
>>50
禿同
読み返すたびに修正していったら、なんかバランス崩れてきた。鬱・・・
通して書かないとダメね、やっぱり。

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:44
締切りは2月中旬でまだ余裕があるが、そろそろ書き始めようかと思う頃。
予定は15ページ弱ほど。

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 13:02
いま、まじであきらめようかと
おもってた。

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 13:10
諦めたら楽になる・・・
けどトラウマになりそうでヤダ

56 :学振おち:01/12/31 17:27
昨日は飲みすぎた。
結局、朝6時まで飲んでて年末年始用におろしておいた1万円が消えた。
何食べてすごそうか・・・
とりあえず、今日からES書こうっと。

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 21:06
今日はさすがに帰るYO!!

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 22:36
えっ、帰っちゃうの?
やはり、此処にレスできるのは、
こういうときも論文書いてる修論ヤヴァイ奴だけだ
俺も帰るから此処ともお別れだね

59 :dqn学生:01/12/31 22:38
猪木祭り見終わったら論文書きで年越します。

永田よわっ!!

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 22:43
永田弱いとは思ってたけど、ほんと弱かったな。
パンチキックのモーションが大きすぎるんだよ。

でも安田やばいんじゃないの?
死んじゃいそう。でも死んだら放送しないか。

61 :dqn学生:01/12/31 22:45
>永田
総裁とかと違ってちゃんとアマレスをやってた
人だから、ちょっと期待してたんだけど・・・

プ板とかで騒がれてる安田の娘
全然可愛くないね。

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:05
いきてるな

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:45
年があけるね

俺はマハラジャ見てる

はあ

64 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:47
卒業できますように。
ってここで初詣してお祈りしてもかなうよね?

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:47
行く年来る年…
無事に修論が仕上がることを望みたい。

NHKの行く年来る年をみつつ休憩中。

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:49
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおお

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:51
今年ももう終わるんだね。
なんで学校にいるんだろう・・・
鐘の音が心に染みる。

コンビにまでそばを買いに行く気力もないので、
年越しカレーで今年を締めくくろう。

年が明けたらまたがんばります。
みんな、頑張ろうぜ!!

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:51
あと9分!!

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:51


修了祈願しにいこうかな

70 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:03
謹賀新年。
みんなが修論仕上げて無事に卒業できることを
願っています。

つーか、自分は計算がうまくいっていないよ…
卒業できるかはなはだ疑問…

71 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:03
おめでとう

さあ、気分一新

論文書くか

72 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:09
おめでとうございます。
修論、就職と今年はいろいろとありますが
頑張っていきましょう。

73 :dqn学生:02/01/01 00:16
年があけたね。
とりあえず、みんな立派な修論が書けますように!

74 :学振おち:02/01/01 00:41
あけおめ。
ずっとテレビ見てたらこんな時間になってた。
今ES書いてる。
今日は何にもしてない。

とりあえず初詣でも逝ってこようかなぁ・・・

75 :1:02/01/01 00:48
皆さんあけましておめでとう御座います。

私の提出日まであと6日になってしまいました。
これを越えれば社会人になれる、と思っていても
睡魔に負けそう・・・

こんな感じ。

76 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:05
もうどうにでもなれ

77 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:09
まだ大丈夫だと信じてがんばれ〜
人生捨てたもんじゃないぞ>>76

78 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:10
内定もほしい

79 :1:02/01/01 03:04
やべぇ
本論が途中だ

80 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 03:12
植物が謎の全滅を繰り返し、そのたびに2週間がパーに。
1/17が締め切りだが、毎日まだ実験やってる。1日16時間ぐらい実験。
平均活動時間は20時間ぐらい。毎日2時間ぐらいしかねていない。
そして、まだ1文字も書いていない。
なのに車で1時間ちょっとなので、実家に3/4日ほど帰ってきてしまった。
今日は先生の家で新年会が行われる。
この状況の私に、来いと?(汗)

もう死ぬ気でやるしかないが、健康とのバランスがぎりぎりでやばすぎ。

81 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 04:20
>>80
がんばれ!

しかし,だらだらとずーと研究室おるとだるくならない?
なんか効率が落ちつづけてる

家に帰っても 恐怖で熟睡できないけど

こまったものだ

82 :80:02/01/01 05:12
>>81
レスありがとう。

>家に帰っても 恐怖で熟睡できないけど

これわかるわ。。最近薬の世話になってる。。まじウチュ…ぁぅ。。

確かに効率落ちるんだけど、1日12サンプルぐらいこなすと12時間が風のようにすぎてゆく。。
まず最初の半分やった時点で倦怠感でしにそうだけど。。

研究居室には、留学生が一人「すんで」いて、ネットで遊んでいて独り言うるさいうえに、この糞
忙しい状況で、オンラインで買い物をしたいからメールを書いてくれ、とか雑事をやらせてくる。
そのくせ、手伝ってくれるはずだった洗い物は「自分でやってください。」だと。。

前には勝手に漏れのカップ麺食われたし、ウチュ気味の漏れに「がんばれ、がんばれ」とどついて
くる。やつも鬱の薬飲んでいるくせに。。

正直、こいつがストレス。悪い人じゃないから冷たくしきれない自分がにくい。。

83 :80:02/01/01 05:13
>>82
>悪い人じゃないから冷たくしきれない自分がにくい。。
これだと自画自賛のようだが、「相手が心底いやなやつでもないので」という意味ッス。。

84 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:34
>>83
>これだと自画自賛のようだが、「相手が心底いやなやつでもないので」という意味ッス。。
とゆーフォローをしちゃうところで、あなたの優しそうな人柄がしのばれますね(笑)。
私は年明けの瞬間、うたた寝してしまった…。これからお雑煮までひとがんばりです。

85 :dqn学生:02/01/01 06:09
進まないなぁ

86 ::02/01/01 06:31
4年だが修士と一緒の内容。
しかも修士が俺の写してるし…
とにかく頑張りましょう

87 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 06:34
その修士に内定は出ているのかい?

88 ::02/01/01 06:37
出てるんじゃない?
知りませーん

89 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 09:15
あけましておめでとう。。

90 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 10:07
あけてしまっておめでたくありません

91 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 11:12
>>90
ハツワロイ

92 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 13:55
age

93 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 14:00
あけましておめでとうございます。
今年1年っていうか、この2ヶ月が勝負ですね・・・
頑張って卒業するぞー

94 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:41
いやー正月早々実験もぶるーだなと思ってたら、
俺の他誰も来ないからますますぶるーになってきたよ。
誰かぁぁぁァァァァァ

95 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:49
寒いしやる気でねー

96 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:53
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  無事修了できますように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  ////Iノ,Iヽ ////||  |〜
//////D,I////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

97 :こんなコピペを張りまくりたいね:02/01/01 17:09
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□□□■□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■□□■□□■□■□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■□□■□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□■□□□□■□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■□□■□□■■□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□■□□■■■□□□□■□□■■□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□■□■■■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□■□□□□■■□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□■□■■■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□

98 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:31
ああ、年あけちゃったよ。
でも、とりあえずあけおめ。

99 :1:02/01/01 21:56
あぁ、論の見通しが立たねぇYO!

100 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:57
とりあえず100は頂く

101 :1:02/01/01 22:29
あと5日しかないのに
「研究史がまとまりません」とか
ぬかしている漏れの気持ちが分かるヒト
いますか?

102 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:33
論文の構成どんな感じ>>1

103 :1:02/01/01 22:37
>>102
普通です。

104 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:40
>>103
すまんそれがわからん。
先行研究を並べて、問題点を書いて、自分の研究結果の意義を述べるみたいな感じなのか?

105 :1:02/01/01 22:41
ところで、漏れは担当教官に2・3回しか
指導してもらってないんだが、
あんまり大げさな謝辞はやめた方がいいよね?
「懇切丁寧な御指導」とか

106 :1:02/01/01 22:42
>>104
そうっす。

107 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:48
>>105
オレも。
あんまり大げさに書くとかえって教授に迷惑かけそう…

108 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:48
あと一週間。あと四分の三。いまから寝るか頑張るか・・・。

109 :dqn学生:02/01/01 23:51
年あけると精神的にかなり追い詰められるね・・・・

110 :1:02/01/02 01:51
>>107
だよな。迷惑かけるっつーか
漏れの場合いやみになってしまうよ

もう少し頑張るぞ!

111 :dqn学生:02/01/02 02:50
( ´Д`) < 腹減った

112 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 02:55
おれは逆。
ろくに歩き回らないで家にいるし、糖分とらないと頭回らないから
ばくばく食ってるもんだから、腹一杯でしかも最近太ってきた。
はやく提出してちゃんとした生活のリズムとりかえしたい。

113 :1:02/01/02 03:34
寝る
2,3枚しか書いていないが
ネル
グッナイ

114 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:06
おはよう、皆さん。
今日も一日精進しませう

115 :dqn学生:02/01/02 04:10
やばいよやばいよ
構成いきづまってきた・・・

116 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:19
アヒャ
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < みんな頑張れ!
 (   へ)    \_________
  <     アヒャ

117 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 07:13
うう眠い... そろそろ仮眠とろう。

どなたかカレイダグラフで書いたグラフを
wordにキレイに貼り付ける方法をご存知ないですか?
みなさん普通にコピペしてますか?

118 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 10:36

アヒャ
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 眠いよ〜
 (   へ)    \_________
  <     アヒャ

119 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 10:43
アヒャ
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < まだ参考文献しか書いてない(締め切りまで2週間)
 (   へ)    \_________
  <     アヒャ

120 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 11:27
アヒャ
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < とりあえず糊付けしろ。んでもってあとで差し替え。
 (   へ)    \_________
  <     アヒャ

121 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 11:28

アヒャ   
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 引用増やして文字数かせぐぞ!
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

122 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 11:38
アヒャ
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < そろそろ第三章書くか…
 (   へ)    \_________
  <     アヒャ

123 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 11:46
アヒャ
  ∧ ∧ 殺    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ~∀~ )ノ  < 実験すらまだやっていないと言っているだろゴルァ!!
 (   へ)    \_________
  <  死 アヒャ

124 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 11:47

アヒャ
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < ロープを買ってこよう・・・
 (   へ)    \_________
  <     アヒャ

125 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 11:54
アヒャ
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < レポート他にもたくさんあるの忘れてた
 (   へ)    \_________
  <     アヒャ

126 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 11:57
アヒャ
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 天神に行くぞ!うきょきょきょきょ
 (   へ)    \_________
  <     アヒャ

127 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 12:00
127 ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ットオォォォォ!!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
  ∧∧   )      (´⌒(´
(゚Д゚⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥
    ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
  ズザーーーーーッ

    (´´
      (´⌒(´
燥燥(´⌒;;;燥燥
´⌒(´⌒;;
ーーーッ

(´´
 (´⌒(´
⌒;;;燥燥
;;
ーーーッ

128 :1:02/01/02 14:16
あと2週間が何だ
こっちはあと4日だ

129 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 14:37
>>1
あと四日で何パーセントぐらい残ってますか?

130 :学振おち:02/01/02 18:48
みんながんばれ。
やる気のないやつは盛れと一緒に就職活動しようぜ。

131 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 19:36

アヒャ  
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < やべ〜寝過ごした。
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

132 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 19:41
アタ
  ∧ ∧ ;    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ´Д`)ノ  < 夜起きてると昼間いつのまにか寝ちゃうよ〜 うえーん
 (   へ)     \_________
  <  ;  フタ

133 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 19:41
アヒャ
  ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 今日も1日ご苦労さん。
 (   へ)    \_________
  <     アヒャ

134 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:12
アタ
  ∧ ∧ ;    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ´Д`)ノ  < やべーよやべーよ
 (   へ)     \_________
  <  ;  フタ

135 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:13
   ∧_∧
  ( ´∀`) ナデリナデリ
  (  _つ゛∧_∧
  (_ノ   (∀`* )
  □     (∩∩ノ )

136 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:49
アタ
  ∧ ∧ ;    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ´Д`)ノ  < 今日は3時までがんばっちゃうぞ〜
 (   へ)     \_________
  <  ;  フタ

137 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 21:32
今日こそ12時前に寝たい!

138 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 21:55
締め切り前なのにやる気でねー

139 :1:02/01/02 22:07
>>129
うーむ
判定しがたい
25%かも

140 :1:02/01/02 22:10
ちなみに今、68000字ある。

141 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:17
アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 前スレの871(15ページで終了)はどこ逝ったんだろ?
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

142 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:21

アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 1日休んだら微妙に考えてた内容忘れてるよ ウワァァン
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

酒のみ過ぎは危険だね・・・・鬱

143 :1:02/01/03 00:15
わははははは!
ほんとにヤヴァイYO!

144 :dqn学生:02/01/03 00:22

アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 気を取り直して今夜もガンバ!
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

145 :1:02/01/03 01:36
しかし、漏れがこの3日間でやらなければいけないことは
「軽い卒論」に相当すると思われ
鬱だ

146 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:40

アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < ボスになんて報告しよう…
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

147 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:41

アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < そろそろ首吊る準備だ〜
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

148 ::02/01/03 03:10
あー研究史は無理矢理終わらせたYO!
しかし、論の見通しが立んこの恐怖

でもネル

グッナイ
首はつるな>>147

149 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:15


150 :もういい俺がいくお前ら黙ってROMっとけ :02/01/03 04:22
まんこ大好き

151 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:31


アヒャ
  ∧ ∧ ♪ 
ヽ( ゚∀゚ )ノ 
 (   へ)  
  <  ♪  アヒャ

152 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:55

アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 進まないよぅ・・・
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

153 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 08:18

アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 本のコピー♪理論なんて何やりゃいいのさ?
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ
しかもまったく書けてねぇ…

154 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 08:31

アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < だんだん雑になってきた>論文
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

155 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 08:35
アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < みんなやっぱ徹夜あけ?
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

156 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 08:39
おまえら正月からある意味めでてーな!

157 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 08:44
大晦日と元旦はさすがに休んだ。

158 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 09:02
明日から頑張ろう!今日はゆっくり休め!。ATMだって動いていないのに頑張るなよ

159 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 10:06
あーあ寝ちまった。あと六日☆
あと75l★

160 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 10:16

アヒャ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 宮村優子のAVダウソしたぞ!
 (   へ)    \_________
  <  ♪  アヒャ

161 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 11:56
もう一月かよ・・・

162 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 12:36

ヤベェ
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚ )ノ  < 理論でオリジナリティなんか出せるわけねえだろ!
 (   へ)    \_________
  <  ♪  ヤベェ

163 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 12:53

         〇\    \        \
 \       \ \    \    \   \
     \     \ \    \    \       \
      \     \ \          ∠⌒∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \    ____    \ \_____(´∀` ||)< 大学院破壊してきます
   \ /  /_\/ ̄\ノ_/ ̄ / \\ゝ) ) \_____
 ((( / _//   ̄ ̄ ̄ ̄ / _/ ◎ \\/    \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄_| ◎    \\     \ \
   |__||______ |__|      ◎ \\ )))     \
\  |__| \         |__| ◎       \|   \
  \\_ \  \       \_ \       ◎\ ))) \
  (((  \ ̄\  \       \  ̄\ ◎       \

164 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:33
なんだか、やる気が無いよー
でも、あと2週間だよー

165 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 14:59
>>163
漏れんとこも破壊してくれ...

166 ::02/01/03 16:28
来週の頭が最終提出日だ
恐怖

>>159
頑張ってますか?

167 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 16:40

ウイー
  ∧ ∧ ♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(# ゚∀゚# )ノ  < もうヤケだ!ワンカップ呑みながらやってるぜヘイ!
 (   へ)    \_________
  <  ♪  ウイー

168 :159:02/01/03 17:02
>>166
がんばってます〜。でも時間かかりすぎ。
18時までには40l終了の予定。って、いま休憩してるけど。
もしかしたらカンチガイであと八日あるかも。友人に聞かなくては。
六日も八日もたいして変わらないけど・・・ヤバイヤバイヤバイ

169 :1:02/01/03 17:16
>>168
いいな、まだ日にちに余裕があって
フッ

170 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:22
>168=159
この時期の二日はかなり大きいと思うよ。
うちのとこ、曜日の関係で、例年より二日締め切りが早い。
だったら週明け提出にしてくれぇ〜・・・と
友達と嘆いてます。
あと2週間で出来上がるんだろうか・・・

お互い頑張りましょう。

>1も頑張れ!

171 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:34
だいたい締め切りから1週間は大丈夫だろ。

172 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:50
表紙と目次つけたらなんとなく論文らしくなってきた。
進捗状況は現在5万字で、第1章第二節と第三章2節3節を書けば終わり。
締め切りは一週間後。

ところでお前ら1ページに何文字くらい詰め込んでますか?
1000字くらいだとしょぼさが際立つので、2000字詰めてます。

173 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:55
1600字です

174 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 18:57
40×40ですか。
8万字だと大体5〜60枚。
そのくらい書くと結構重量感ありそうですね

175 :159:02/01/03 19:18
>>169
でも進行状況を考えると全然余裕がない。
18時に40l終了とか言ってたのに結局19時まで
かかってしまった。ううう・・・
>>170
お互い頑張りましょう。あと2週間?余裕余裕!

僕も1ページ1600字。つうかワードにはじめに出た
画面から設定をいじってない。めちゃいい加減。
しかし理系の人は多いね。哲学系だと4万字でもキツイ(汗

176 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 19:21
>>175
哲学ってどんなことやってるんすか?
こちらは社会学&認識論…

177 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 19:29
>>175
せめてThesis Template にしようよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)