5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名工大の就職情報

1 :院1年:01/12/31 00:58
電情の院からデンソー学水希望ですが
他にもデンソー狙ってる人いますか?

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:00
2
がんばれよ

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:01
勝手に行けば?

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:01
>>1
名工大のことあまり知らないけど
デンソーの学推狙ってるやつなんて
腐るほどいると思われ。

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:02
名工大って就職いいの?

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:03
>>5
メーカーに関してはとても強い
定番はトヨタ、デンソー、日立、松下

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:04
名工大なんて知らんよ

8 :院1年:01/12/31 01:05
OBは多いのでしょうか?
でも激務なんですよね?

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:05


10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:06
激務がいやなら行くな。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:06
名工大の就職状況
http://www.nitech.ac.jp/camp_inf/c10/c10_010/c10_010z.html

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:07
優良大学だろうと、知名度が無いので相手にされません。

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:09
>>12
いや、名古屋工業とか九州工業みたいな国立の工業大学は
メーカーからの信頼は特に厚いです。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:19
国立の工業大学だったら東工大しか知らねーよ

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:25
名工大は名古屋では、
就職において東大京大総計も上回ってます。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:27
それは納得できる。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:28
>>11
良すぎない?
トヨタにそんなにも行ってるの?
たかが工業大学だろ?

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:29
名大>名工大

19 :慶應理工:01/12/31 01:33
名古屋工業大なんて知らなかったし、デンソーも最近知った。
お前ら、おとなしく生涯名古屋にすっこんでてください。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:35
>>17
全学科合わせてあれだったらかなりショボいでしょ
でもトヨタは別だけど

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:35
>>19
愛知にいて、トヨタに入れれば勝ち組だけど?

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:37
>>15
んなことはない
>>16
ジサクジエンうざい

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:38
>>21
そりゃ、勝ち組だけどおとなしく生涯愛知にすっこんでてください

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:51
愛知でもうけて楽しい生活をおくります。

25 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 06:12
お尻最高。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)