5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末■お前ら実家に帰りますか?■年始

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:42
俺様は4年に1回しか帰ってませんが、
これでいいと思っています。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:43
卒論でそれどころじゃないスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008915823/

3 : :01/12/31 12:44
だな

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:44
34

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:44
この時期に2ちゃん見てる奴は・・・

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:45
親孝行したいときには
この世にはいないぞ
せめて年1回くらい
元気な顔を見せてやれ

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:47
>>6
みんなそういうので、
俺も今年は帰ろうかと思案中。
だったけど面倒なので再考中・・

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:47
今だ!8番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

9 ::01/12/31 12:52
この時期のこの時間に2ちゃんにつないでる奴は
あまりいないようだな・・・

雨戸閉めたままでラーメン食ってたらなんか寂しくなったな。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:54
そうか?
卒論追い込みしてる人結構いそうな気がするけど

11 ::01/12/31 12:56

ラーメンもう一杯食って風呂入って本でも読もう。
卒論は・・・紅白をラジオで聞きながら取り掛かるか。

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:57
漏れは猪木祭見るよ

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:59
>>1
インスタントラーメン?

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 12:59
漏れは積読本を濫読している最中。
一休みしたら眠くなってきた。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 13:05
                  _______________
                 /
                / うるせー馬鹿
              ∠_________________
    ,〜((((((((〜〜、
   ( _(((((((((_ )
   |/ ~^^\)/^^~ヽ|    
    |  _ 《 _  |
    (|-(_//_)-(_//_)-|)
    |   厶、    |  
    \ ||||||||||||  /\
      \____/    \
        ( (/\  |  |
       // \  \|  |
       //    \    |ヽ
      //__/  \_ノ |≡≡≡≡≡=====
     ミミ__/\___ノ≡≡≡≡≡≡≡≡=====     
      ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡====== 

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 13:07
otoshidama moratta YO!

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 13:08
うんこしたい

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 13:26

12月31日の午後9時から翌1日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 13:32
>>18

ソースをあげよ!

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 14:34
おれも帰らなきゃなー・・・
岩手なんだけど、運賃がもったいなくて。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 14:35

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
みんなの力をちょっとずつおいらにわけてくれっっ!!
2002年の元旦0時ちょうどに1000を迎えることを目指す
話題騒然のスレッド!!!!!!
このスレで、新しい年を迎えよう。
こんな年の瀬にこんなところで暇をつぶしてる
君たちは狂おしいほど2ちゃんねらーなのだから。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1009746080/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:08
毎年マージャンやるのが習慣やね

23 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 16:10
なぜこのスレが一番上に・・・?

24 :親切な人:02/01/01 16:11

ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:16
結局今年も帰れなかったな

26 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:40
oreも帰らなかった

27 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:44
実家に帰っても友達いない・・・・
大検組だし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)