5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1対猪木軍が途中から

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 22:44
バラ珍のようになってむかついてる奴いるだろ?
はよ試合せえや。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 22:46
>>1
何故この板に?

3 :dqn学生:01/12/31 22:48
安田対バンナだぞ。

4 :1:01/12/31 22:49
お涙ちょうだいドラマはもういいって。

5 :1:01/12/31 22:50
>>2
常駐板だから。

盛り上がらないのは板違いのせいかな。。。
それともみんな見てないせいかな。
やっぱ俺が悪いせいかw

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 22:52
実況板は少し盛り上がってるよ

7 :1:01/12/31 22:54
>>6
うん、俺もそっちに行っちゃった。ためsage
やばい始まる!

8 :1:01/12/31 22:59
みんな見てないのか世!
オモロイよ結構。安田拳闘中。

9 :dqn学生:01/12/31 22:59
安田秒札されるかと思いきや
健闘してるな

10 :1:01/12/31 23:04
安田買っちゃったよ。

11 :1:01/12/31 23:05
「お父さん、勝ったよー」って言っちゃった。寒い。
これでage納め。

12 :dqn学生:01/12/31 23:05
安田勝ち!
信じられなんな。

13 :Ζ新人 ◆SKuyOGSY :01/12/31 23:07
泣ケタ

14 :1:01/12/31 23:08
アレを見るとやっぱり高田が突っ込まなかったのが益々悔やまれるね。

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:09
プロレス板から帰ってきました。

高田は動きが遅いから突っ込んでもカウンターされるだけ

16 :ヘタレ高田:01/12/31 23:10
安田戦は感動した!
高田はクソだ!!

17 :1:01/12/31 23:11
>>15
そう?何発かもらってもくっついちゃえば
あとは倒して、ガードポジションだとしても何とかなってたんじゃ?

18 :開けましてオメコ:01/12/31 23:11
開けましてオメコ (´д`)ノ
http://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi開けましてオメコ (´д`)ノ
http://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:13
高田氏ね

20 :dqn学生:01/12/31 23:13
高田より永田だろ!
なんだよあの試合。

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:14
プロレスラーが武道家の真似事してどうするねん

22 :1:01/12/31 23:15
ただ寝ころぶなら
ドロップキックしてから寝て欲しかった。

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:16
まあしゃあないて。
ジャブに目がいった隙に死角からハイキックだもんなあ

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:17
高田ってよく自分から寝転がるよな

あの形から寝技にいったとかそういう発展性が全く無いのにやるからいい加減飽きた

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:18
冬木並に酷いな

26 :dqn学生:01/12/31 23:22
もう高田はどうでもイイよ。
寝技いったらいったで膠着して
判定負けだろ?

27 :ヘタレ高田:01/12/31 23:22
>>20
永田ってミルクコップに一撃でやられてキョトーンとしてたやつ?

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:24
高田対マルは格闘技ではなく太極拳の試合でした

29 :dqn学生:01/12/31 23:26
>>20
そー。

でも、高田も永田も出るだけマシか・・・・
小川・・・

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:26
予定調和だったね。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:28
紅白猪木の特別試合は・・・・

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:30
>>31
あ、そういうことだったのか!
いまごろ気づいた

33 :ヘタレ高田:01/12/31 23:32
視聴率が気になる。
さームトゥでも見ようかな

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:34
高田の試合の時点でむかついて見るのやめた

35 :99:01/12/31 23:36
最後超感動しなかった??

36 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:37
借金に耐えてよく頑張った!感動した!

37 :へなちょこ永田:01/12/31 23:38
>>35
安田娘を肩車してるとこみて俺もやりたいと思った
お尻の感触気持ちよさそう

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:39
今日の試合で一番面白かったのは、サスケ対覆面レスラーだった
やっぱりやらせじゃないと面白くない

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:40
永田ロック3が炸裂したね。

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:40
小学生がいる!!

41 :dqn学生:01/12/31 23:41
( ´Д`) リングサイドにクソ芸能人座らして移すのもう辞めて欲しいYO

42 :へなちょこ永田:01/12/31 23:42
電撃ネットワークもいたね

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:42
ほんとだ
なんで就職版にいるんだろ

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:47
はいはい、やらせ面白い面白い

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:48
つーか、アウディVSドンフライの試合が一番おもろかった。
ドンフライってマジで強かったんだね。

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:51
いくらドンフライでも
アウディにはかてん
だろ
アビディにはかてたけどね

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:55
ルール自体
テニスプレーヤーが
卓球の選手と
卓球の試合しているようなもの、、、
身体能力では足元にも及ばないような気が、、、
Kワンルールでやったら
全敗だろうに

48 :dqn学生:01/12/31 23:56
>ドンフライ
今までの実績も相当凄いけど
やっぱりホントに強かったんだねぇ

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:58
アビディとドンフライ、立ち試合もみたかった。

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:58
だってドンちゃんの
からだみたか
カチカチ筋肉だ、、、
永田,たかだ、ぶよぶよだーよー
Kワンはみんな
がちがち

51 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:59
元気ですかーーーーーーーーーーーーっ!?

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:59
それでは百回やって
一回かてれば
いいとこか、、、

53 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:00
プロレスラーは毎日試合するから、脂肪があるていどないと体もたないんだよ。
k−1選手や、ボクサーは、その一試合にすべてをかけるから思いきり体を絞る。

54 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:02
そりゃすげーや

55 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:04
今テレビ
なに見てる?

56 :dqn学生:02/01/01 00:05
ガチガチ筋肉じゃあ巡業できないからなぁ

57 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:07
たしかに
番狂わせでかって
ちょっと感動したが
あれが親父だったら
ちょっと、、、

58 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:09
>あれが親父だったら
>ちょっと、、、

ウケタ

59 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:09
岡村みてる

K−1って年に2回くらいしか試合せんやん

60 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:09
ナイナイおもろない

61 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:11
ムトゥみてるひといるのかな

62 :dqn学生:02/01/01 00:13
ムトゥってなぁに?

63 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:13
がきの使いってVTRだけかな?

64 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:14
踊るマハラジャだーよー

65 :dqn学生:02/01/01 00:15
どこでやってんの?>マハラジャ

66 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:16
12ちゃんなんか渋いのやってますな

67 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:17
インド映画みて
年越しか、、、

68 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:17
K-1ファイターでも、マークハントのようなデブはいるよ。
しかもハントの場合、脂肪がいい具合に打撃の衝撃を緩和するから
あんなガードの激甘なスタイルができるんだってさ。

69 :dqn学生:02/01/01 00:17
教育テレビはムトゥなのかぁ〜

70 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:18
この後いろもんみて
ねるか

71 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:18
そうかな
ぶよって
ないとおもうけど

72 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:19
マークハントをデブというな!中肉といいなさい。

73 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:19
aikoに萌えてましたが何か?

74 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:20
ハントは体型がまるっこいからなあ
腕も太いしパンチが入りにくそう。

そういえばK−1選手オプンフィンガーグローブやりにくそうだったな。

75 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:19
マーク範と
何歳?

76 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:20
マークハントって日本人顔してない?なんとなく

77 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:21
>>76
だってハワイといえば日本系の顔してるだろ

78 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:21
>>71
ぶよってはいないけど、脂肪うんぬんの解説は
ハント本人が言っていたよ。
>>75
27

79 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:21
おれ
アイコ大好き
趣味わるいと
いわれる、、、
ナトゥ、、、

80 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:22
・・・・・

81 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:23
178センチ
であのつよさ
後10センチ
たかかったら
全盛期のアーツなみの、、、、

82 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:23
>>80
何か言えよ。

83 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:23
永田ロック3が見事に決まったね

84 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:24
ああそうさ年明けそうそう
さぶかったさ

85 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:26
>>81
でかくなったら動きがトロくなるだけだと思われ。

86 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:26
ブラックしか内定もらえなかったし
一人で
新年むかえちゃったし
なんだか
最低の気分

87 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:27
アビディの喧嘩ファイトは見ていてしびれる

88 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:28
しんじゃおかな

89 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:29
桜庭でてほしかった
藤田,小川はなんででなかったんだろう、、、

90 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:30
悔しいけどアビディカコイイよね
ワルあがりで強くてでも家ではいいパパでって、女がコロッといっちゃいそうな要素ばっかりじゃん

91 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:31
>>89
1月4日にドームの試合が控えてるから

92 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:31
脱衣ジャンケん
なんでやらんのかな

93 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:31
>>89
藤田はアキレス腱切ったので無理。

94 :dqn学生:02/01/01 00:32
アビディはヤンキー面だから嫌い。

藤田はケガだからしょうがないが
小川はもう居場所ないぞ。

95 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:32
小川なんかあったの?

96 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:32
あ、ほんとだ
でもシュートじゃないだろ
プロレスだろ?

97 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:33
>>94
女は男を顔で選ばないんだよ。
顔がどうのとかいってるのはまだコドモ。

98 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:34
顔で男を選ぶ女は嫌いじゃ

99 :dqn学生:02/01/01 00:35
>>97
だって俺男だもん(笑)

つーか、安田って高田より若いんだね!

100 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:35
かねだろかね

101 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:37
高田はチキンドキュソ

102 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:37
>>95
ギャラと対戦相手のことで折り合いがつかなかったと
石井タンはいってたよ。

103 :dqn学生:02/01/01 00:38
>>102
あと小川は相当な893嫌いらしいから・・・
DSEが色々黒い噂も多いしね。
表に出ない裏事情があるんだと思うYO。

104 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:39
しかし相当
金つんで
Kわん選手呼んだんだろな
じゃないと
やらんだろあんな猿真似は
おれは好きだけど、、、

105 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:39
石井タンの話によると、小川は1億のギャラと負傷しているアーツとの対戦を希望していたらしい。

106 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:40
Dエスイーてなに?

107 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:41
フランスのヤンキーも日本人と同じで眉剃るんだな

108 :dqn学生:02/01/01 00:41
>>106
プライドや猪木祭りを主催してる会社。

109 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:41
新年早々なんだ
このおばちゃんは
もっと
いいゲストよべってんだ

110 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:44
あの猪木の
ビックり
してた表情はなんだったんだろう
ほんとにしらなkったりして、、、
そんなわけないかな

111 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:44
ていうか興行団体のほとんどは、多かれ少なかれやっさんとの関係があるわけで。

112 :マジー・レス:02/01/01 00:46
なんか今年の「正月とくばん」はどの局も終わってねーか?

113 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:47
最後はTBSらしくガチンコ!並の台本だったな。

114 :dqn学生:02/01/01 00:47
>>112
年末年始のテレビ番組はどこも毎年つまらないYO!

115 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:48
TBSって何やらせてもワンパターンだな。

116 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:48
うう、いろもん
おもろない

117 :マジー・レス:02/01/01 00:49
>>113
同意。
安田の勝利は少し感動したが、「選手の背景」を強調しすぎ。
ヤラセを疑われても仕方がない展開になった。

118 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:49
来年からもうしないだろうね
今回の番組はマジでつまらんかった
しょっぱなからあの試合はどうかと・・・・

119 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:50
ははは、永田×藤田
瞬殺コンビで試合
すんのか、あほらしそ

120 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:52
今回の見てやっぱりやらせのWWFは最高だと改めて思ったよ
さっさと日本で本格的に放送したらいいのに
日本もガチンコなどでやらせってわかっても視聴率とれるってわかったんだからさ

121 :マジー・レス:02/01/01 00:52
>>114
それは言える。

ケド、そう意味だけじゃなくて、なんか全部が「安っぽい」
カウントダウンとか今年は各局すげ〜辛気くせー
見ているだけで不景気になってくる

122 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:53
はは、やらせじゃないだろ
いくらつまれても
バンナはあんなおっさんに
まけるのはプライドが
ゆるさんだろ

123 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:53
普段ああいった番組見ない層も取り込もうとして、
あんなドラマ仕立てにしたんだろうな。
でもどうせなら得意技とかを紹介した方が、
初見の人でももっと試合を楽しめると思うのに。

124 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:54
ビック3の
ゴルフまた
みたいなー

125 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:56
素人は高田の試合みた時点でチャンネル変えてます

126 :マジー・レス:02/01/01 00:56
>>124
激しく同意!!!!!
そういえば、今年はないの?

127 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:57
>>125
俺は変えた
かなり視聴率下がってると思う

128 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:57
高田ははずかしくないのかな
まけるより恥ずかしいと思うけど
でもベルナルドも一緒か

129 :dqn学生:02/01/01 00:58
確かにWWFみてると
未だにヤオだガチだ言ってる
日本の現状がアホらしくなるな

130 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:59
猪木の力で、フグ対馬場くらい実現させてみせろや

131 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:59
ここ、3,4年やってないな
ことしもない

132 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:00
映画がいそがしんだろ

133 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:00
>>128
高田はカスだね
あんなオナニー試合見ても面白くもなんともない

>>129
WWFはやっぱいいね
ビンスほどの役者が日本にいるかといわれたら絶対いないけど(藁

134 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:01
>>130
フラッシュでなら2ちゃねらーでも可能

135 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:01
wwfってなに?

136 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:01
ビッグ3は逸見@アナのころが一番おもしろかったな

137 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:02
>>135

WCWの友達。

138 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:02
>>135
アメリカンプロレス
テレビ東京では放送してるらしいけどね
基本的にはケーブル、衛星でしか見れない

139 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:02
いっつみーの嘘吐き四択

140 :dqn学生:02/01/01 01:03
総裁は次の試合で引退するそうですよ。

>>133
猪木が一人WWFって感じはするけど・・・(苦笑)

141 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:03
横取り40萬

142 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:03
英語なしコースがおもろかた

143 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:05
>>142
あれはさんまが変わらずにしゃべって、タモリがしゃべらなくなり、たけしは
タモリをしゃべらせようとして自滅
このパターンだったな(藁

144 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:05
ケイン・コスギは筋肉番付の宣伝に来たのですか?

145 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:07
>>142
最初見たときは考えた人は天才だと思ったけど・・・
タモリの「しゃべらない」という最も頭脳的で最もツマラナイ作戦
のおかげで、完全に陳腐化した。

146 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:08
タモリは第1回大会で
惨敗し二人にぼろくそに馬鹿にされ
猛練習し第二回大会で
早朝から練習し
かったのだ

147 :マジー・レス:02/01/01 01:10
>>143
ビグ3は巨泉が司会やったらおもしろそうじゃない?
最悪な展開が起こりそう・・。

148 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:12
かくしげい
おもろない

149 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:23
もう正月番組は飽和状態。

150 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:37
ミルコ 対 長州 希望!

151 :名無しさん:02/01/02 03:37
ミルコすごかった!

152 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 03:39
正月番組って、視聴率とれないから、
深夜番組を豪華にした程度の作りなんだよな・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)