5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年から社会人だ!抱負を書け!

1 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:08
健康に過ごす

2 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:09
その前に卒業する。

3 :名無しさん:02/01/01 00:09
車買う

4 : :02/01/01 00:09
3: ☆2002年1日1日0時に1000を迎えるスレ

5 :マジレス:02/01/01 00:09
彼女欲しい

6 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:09
女つくる。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:10

これから日の出暴走じゃゴルァ!!

8 ::02/01/01 00:10
>>5
ケコーンするか・・

9 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:10
祭りだ〜、祭りだ〜!!

10 : :02/01/01 00:11
今年こそ!!!

貯金してやるぜ!!!

さらばバイト生活!

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:11
自分の行動に責任を持つ。
自己管理を徹底する。
うん。私がいいこと言った!

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:11
そろそろ親孝行開始

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:11
美人でなくてもいいのでいい彼女が欲しい。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:12
独立!!

15 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:12
一人暮らし&彼女づくり

16 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:13
入社まで3人は彼女作るぞ!!

17 :μ:02/01/01 00:14
アホ上司を仕事でやっつける。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:15
あいかわらずまったくヤル気なし

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:15
今年、ハム会社に就職したものです。きびしいっすよ

20 :名無しさん:02/01/01 00:16
>>19


21 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:16
心身共に独立!!
憧れの同棲生活目指すぜぇ!!!

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:17
0:00を迎える瞬間だけは2ちゃんにいたくなったので
外いってきた。

今年こそ2ちゃんはほどほどに。
っていうか見てる暇なくなるだろうけど

23 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:17
野村證券に内定もらう!!!

24 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:17
やめたいっす>20

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:18
転んでも泣かない!

26 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:18
だされたものはきちんと食べる

27 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:19
馬鹿しかいないのが、よ〜〜〜〜〜〜〜くわかった。


暫く日本も安泰だ

28 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:20
>>27
今年初。

オマエモナ〜。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:20
さ〜て、今年初オナニーはどうしようか。

30 :ヘタレ高田:02/01/01 00:21
2ちゃんの時間を減らす。目標1日30分

31 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:22
>>29
初は彼女のためにとっておくがいい。

32 : :02/01/01 00:22
>>29
まだなの?遅いね。
俺は矢口たんでもう5回抜いたよ。

33 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:25
奇妙なメーカーでの営業職をやります。
一人暮らしもします。
不安と期待が入り混じってます。
健康に気をつけて頑張ります!

34 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:26
しのう

35 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:26
http://www.zdnet.co.jp/news/0112/31/2ch.html

36 :オヒキ ◆GIPCOBWI :02/01/01 00:26
ここって4年生か

37 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:27
さーてそろそろ自殺しようかな

38 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:28
>>36
スレの題名をみろ。
「今年から社会人」だ。

39 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:50
彼女と別れるw

40 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:32
外でドキュンがうるさい。
アイツらを真剣に取り締まってくれる国になってくれ。

41 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:39
目指せ!!!!
二十代で一億!!!!

42 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:44
一億稼ぐほどがんばれないし、一億の借金を背負うほどの甲斐性もない。

43 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 01:50
>>40
うちの近くも・・・
神社があるからそこに群れてやがるYO

44 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:35
会社で同じ質問されたら同答えるよ?
絶対ここに書いてることはイワンだろうけど。

45 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:38
うんこ喰う!

46 : :02/01/01 05:40

こんな抱負でこのスレを終わらせてよいものだろうか?

47 :μ:02/01/01 05:41
結婚した兄からあけましておめでとうメールがきてるっ!!
そんなに仲良かった記憶はないのだが・・・。
所帯を持つと兄弟が礼儀的になるもんだなぁ。

48 : :02/01/01 05:45
>>47
家庭を持つと精神的に余裕が出来るのさ。
対立していた家族も黙って許せるような。。

49 :μ:02/01/01 05:50
>48
精神的な余裕かぁー。
社会人になるのと家庭を持つことで、
将来、俺の精神にも余裕が出てくることを願おう

50 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:52
精神的貴族になるとするか

51 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:57
所帯持つのはいいこと無いぞ

52 ::02/01/01 05:59
天下取る

その前に卒論しる

53 : :02/01/01 05:59
>>51
経験者は語る。。か?

54 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 06:04
学生結婚はツラかヴァイ

55 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 06:09
彼女欲しいバイ

56 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 07:26
たくさん稼いで親に恩返しするぞー!!
 母子家庭なもので・・
お母さん、待っててね
あと、いつもワガママでごめんなさい

                  BY 面と向かって言えない息子より

57 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 07:27
>>56
んで、どこに内定したんだ?

58 :dqn学生 ◆hiq0NzgY :02/01/01 07:29
>>56
なんか心温まった

59 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 07:32
母子家庭のお子さんは早く結婚します。
早く結婚しない人は、一生結婚しないか相当モテナイ人です

60 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 12:33


61 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:48
ふふ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)