5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玩具ってどうよ?

1 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 05:33
コナミ、サンリオ、バンダイ、タカラ、トミー
カタカナの会社。

コナミ以外は給料安くて、しかも勘違い系のアホ女が多そうなイメージ。
でも学歴は関係無さそう。
まぁエリート諸兄は最初からこんなとこ志望しないのかな?

2 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 05:39
しませんね。

3 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:53
まじでかんがえようよ

4 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:56
大人の玩具市場はマジいいぞ
ぺぺ作ってるとこなんかほとんどシェア独占してるよ
ただ世間体が気になる人は止めといた方が無難

5 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:59
>>1
すげえ間違いだらけのイメージだな。
就職始める前に、就職四季報読んどけよ。
最低限の知識だぞ。そのあとで2ちゃんに来い。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:03

   \

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:12
死期報

8 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 07:26
どれもバクチのような会社。
どんぶり勘定大好きって人にはおすすめな業界。

サンリオ=サンリオショップの女子高生食いまくり
コナミ=ソルジャー
バンダイ=よく知らん
タカラ、トミー=弱小

サンリオがいいかなw

9 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 07:46
サミー
アルゼ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 07:49
平和
西陣

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)