5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※びば!どりふたーず※

1 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:28
歯磨きしろよ〜!

2 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:33
あび〜ばのんのん!

3 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 22:34
チンポや浪!

4 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:14
昨日の紅白、いちばんよかったのはドリフだよね〜!
あ〜びばびば

5 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:16
ばばんばばんばんばんっ

6 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:19
ぶっちゃけ、誰が1番可愛いよ?あの5人

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:25
かとちゃん・・・ぺっ(照れ笑

8 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:26
飯食ったか〜?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:31
みんなそろそろこのレス書き込もうぜ!

10 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:36
ポルノ、GLAY、桑田佳佑、宇多田ヒカル、中島みゆき、倉木麻衣、etc。
これだけ多くのアーチストに断られたから、ドリフやえなりかずきと
いった糞どもが出ただけのことじゃん。
もう売れてない演歌歌手や、その年にヒットした曲を出してない
和田アキ子や北島三郎なんていっそのこと排除した方が視聴率
取れるんでないのか?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:37
びば

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:38
ぎゃっははhっは

ぎゃはっはっは

殺して殺して殺しまくろうぜ・

おれは部落民の坂東だけどな。
<<<<< 阪神大震災は笑えた! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。

阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら。

わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。

ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東は朝鮮人の部落民だぜ。
気持ちの良い夕刻でした。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:40
>>10がいいこと言ったぞ!

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:40
あびーばのんのん!

15 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:42
8時だよ、全員集合を復活させろよ。
土曜夜8時からTBSで。

あ、月曜夜8時からは「HEY×3」じゃなくて、
「志村けんのだいじょぶだあ」も復活させて欲しい。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:47
ドリフ世代じゃないし、
リアルタイムで見てるわけないのに、
昨日はなぜかすげー懐かしい気分だった

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:48
つーか、番組を復活させて紅白に出て欲しかった。
あんなの意味ない。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:50
15年前のTBS土曜のレギュラー番組

19時00分  日本むかしばなし
19時30分  巨泉のクイズダービー
20時00分  8時ダヨ、全員集合!

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:56
>>18
おお、懐かしい!!

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 00:39
NHKだと違和感があった・・・。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 00:45
>17 禿同
20時丁度に「八時だよ!」ってやるかもしくは
一回照明落として「おいっす! シーッ、静かに・・・我々は今、NHKホールに
来ている・・・」か、どっちかやってほしかった。
8時になってテレビつけたら普通にMAXが歌ってやんの。つまらん

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 00:49
クイズダービーって30分番組だったんだ。
ちっちゃい頃で記憶があいまい

23 :名無し:02/01/02 02:27
おいっす!

24 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 06:50
>21ほんと!そう!!

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 12:57
ドリフだよ!全員集合!

26 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 18:01
どっどっドリフの大爆笑

27 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:36
志村はやる気が見えなかった。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 16:24
東村山

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)