5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□アイエックスナレッジのスレッド□■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/01/01 22:44
このスレッドってありましたか?
来年SEやります。
是非同期、先輩、社長とも2chマターリしようかと思い、立ててしまいました

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/01/01 23:13
さがっていく・・・・。

3 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 23:22
あげるな。氏ね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/01/01 23:30
なんで?

5 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 02:18
ウチのガッコに出張説明会来てた
織れ受けようと思うんだけど、どうよ?
逆に教えてほしいナリ

6 :社会人:02/01/02 02:20
昔のIXに友だちいたけど、バリバリの派遣会社。
日立専門でしたね。独自の技術は何もなかった。
昔の話ではあるけど、COBOLばっかりだったよ。
吸収されてからは知らない。
でも日立もリストラしているから、派遣はかなり
切れていると思うよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 02:53
>>6
ヤヴァイってことですか?
独自の技術がないってマズイっすよね?
フツーはあるもんなんですか?

8 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 06:35
123456789

9 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 07:10
>>1
2002年入社ってことだよね?
年明けたのに気づかないほどマタ−リな生活を送っているのだろうか・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/01/02 11:40
1です。
というかとしもあけたことだし、入社にむけて情報を得ようかなとかんがえて立てたんですけど、
2chにはIKI関係者は少なかったか!?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 18:58
>>10
オイオイ、マジでいってんのか?
トラコス・クリスタル・ソフトウェア興業みたいに大手のIT派遣なら、
2ちゃんでスレは成り立つが・・・
トラコスの2番煎でしょ。
レスつかんよ。

マジレスするとトラコス並にたちが悪いです。
OB訪問して下さい。
決して人事が用意した人間の話を信用するなよ。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 19:44
今はまだよくなってきたよ
昔は・・・だけど 

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 19:47
マジれすすると
ここは派遣だけではないから そこらのブラックよりはいいよ
でも昔はひどかったらしい

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:04
>>13
トラコスも派遣だけではありません。
あしからず。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:06
http://www.sex-jp.net/dh/03/

16 :業界人:02/01/02 22:12
>>13
そこらのブラックITも派遣だけじゃないよ。
トラコス並ではありませんが、ブラックSI企業です。
IXにいてはキャリアは身につきません。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:34
ブラックなんだね。
危うく騙されるとこだったyo。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/01/03 12:17
しらずに内定AGE

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 16:37
>>1
マリッジブルーになるなよぉ!
働いてりゃ1つくらいイイことあるさっ♪

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/01/03 17:29
がんばるぜ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)