5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけましておめでとう!!

1 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:20
今年もヨロシク!

2 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:21
こちらこそ!

3 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:22
3

4 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:23
オレ、お年玉もらったよ。
でも、就職決まって今年から働くので、「来年はもうやらんゾ。」と言われちゃった。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:28
わたしはお年玉20万円です。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:31
わたしはお年玉20ガバスです。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:33
わたしは姫始め20人切です。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 01:37
"20人斬り"だろ。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:32
あけおめ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:20
来年から、お年玉を払う側か。
はぁ…。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:20
>10
サンクス

12 :10:02/01/03 03:23
>>11
ええっ!
俺の親戚か?

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:27
まだお年玉貰えるのか?

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:30

今だ!お年玉、ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
 I⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

15 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:30
あけましておめこ!

16 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:32
>>13
くれるというから、貰ってしまった…。
ガキだなぁ、俺。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:33
>>16
くれるなら貰うさ・・・

18 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:33
ちゅうしたい

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:37
一つ言わせてくれ、俺の親がいい事言った。
「私にとっては、あなたが何歳でも子供なのよ!」

たとえ、俺が50歳になってもこの人の子供であり、
「子ども扱い」されるのも当然だし、一生だと思った。

だから、くれる以上は貰う。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:38
一つ言わせてくれ、俺の親がいい事言った。
「誕生日は誰にでもあるから祝う必要はない!」

21 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:42
一つ言わせてくれ、俺の親がいい事言った。
「俺が貴様の母親をハメ倒したから貴様がいるんだ!」

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:43
うっせーんだよはげ

23 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:44
>>21
…いいことなのか?

24 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:44
一つ言わせてくれ、俺の親がいい事言った。
「あなたは私たちの失敗作だ!」
当たり前だと思った。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:51
ahsoa>L

26 :μ:02/01/03 07:41
学校始まってから1人くらいは言う奴入るよな。7日とかにも関わらず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)