5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ 小 泉 改 革 応 援 ス レ □□

1 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:40
みんなで小泉さんを応援しよう!

もう、俺は腹に決めた。小泉さんを信じることを・・・
俺が生きている間にこんな国民本位でわかりやすい政治家は出ないと思う。

今、不景気で就職難かもしれない。
が俺は明るい未来を信じたい!!!


スレの裏ルールは抵抗勢力者や抵抗勢力発言晒しあげ。

2 ::02/01/03 02:41
塩川大臣はじじいで馬鹿っぽいから嫌い

3 :亀井:02/01/03 02:41
約束を守らない>>1が抵抗勢力だ!!

4 ::02/01/03 02:43
>>3
亀井は運輸大臣時代に
「サービスのために高速のPAに酒を是非置こう」と考えたアフォだぞ。

5 ::02/01/03 02:43
実は僕ホモなんです すいませんm(._.)m

6 :亀井:02/01/03 02:45
>>1
小泉はクロネコヤマトから企業献金を大量にもらってるから
郵政民営化とか言って改革イメージがついただけだぞ
しかも銀行族でもあるため銀行の責任は無視して改革
聖域だらけ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:46
鈴木宗男は逝って良し

8 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:47
小泉の言う「抵抗勢力」と
アメリカの言う「テロリスト」ってそっくりだね

9 ::02/01/03 02:48
>>6
詳しい人だな。
聖域があるのは知ってる。優勢民営化もむちゃくちゃなのも知ってる。
でも、応援する。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:51
亀井さんが総理になったら、国債更に下がるよ。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:52
やれやれ、小泉が元森派の会長だったことを
もう忘れたのか?

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:53
亀井はばら撒きさえしなけりゃいいんだがな

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:53
中年世代は以外と反対してるんだよなー。
それって、やっぱり今がよければ主義だとおもう。
俺らの世代に負の遺産が残されたらタマッタもんじゃない

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:54
>>13
もう氏ぬほど残ってる

15 :古賀:02/01/03 02:55
道路作るぞー!!
改革を骨抜きにしたぞー!!!

16 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:56
>>14
そうだな。国債の評価がイタリアと同じだもんな

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:56
バブルであれだけいい思いしといてその残りのゴミを俺達が掃除だろ
いい迷惑でございますな

18 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:57
>>17
禿同

団塊の世代とか逝ってのさばってる爺どもは早く死んで
これ以上迷惑かけないように

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:58
整備された優良道路はいるけど、無駄な道路はほんといらない

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:59
年寄りってまじで金持ってるよなー。
金持ってるじじいは価値があるけど、自分が金もってなく老後迎えたら鬱だな

21 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:01
年金うぜー
国家ぐるみの詐欺やめれ

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:11
小泉応援するのはいいが自民には入れないように

23 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:12
橋本と小泉は同じ。
財政再建優先の結果、
不景気が来て、
法人税・所得税が大減収。
最終的には
税金投入して景気浮揚策しかなくなる。
結局財政赤字は増えるばかり。
構造改革といっても
国土交通省のみ(日本道路公団・住宅金融公庫)。
総務省(旧大蔵省)のバカ役人の言いなりは
橋本そっくり。
1は経済勉強してほしい。

24 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:13
他人の文句いうよりさ
どうやったたら景気よくなるのさ???
朝まで生討論の粋をでた意見が(・∀・)キキタイ

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:16
23の学歴もしくは就職先を聞きたい。

26 :23:02/01/03 03:21
学歴と就職先をなぜ聞きたいのか。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:23
>26
いや、公務員(省庁)のかほりが漂ったから

28 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:25
どうせ財政赤字ガンガン増えるんだからガツンとバラマキして
みるのも一つの手

29 :23:02/01/03 03:27
景気良くするのは簡単さ。
国債を大量に発行して、
お金をばらまく。
どっちにしても財政は悪くなる。
ただ、緊縮財政にしても上に
書いたように悪くなる。

30 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:28
>>23
悲観論言うのは簡単なんで代替案を頼む

31 :23:02/01/03 03:29
僕は役人じゃないよ。

32 :23:02/01/03 03:40
千代田区の高級住宅地に一度行くといいよ。
都営住宅と公務員の官舎ばかり。
本来、そういう場所はビジネスで成功した人が
住むべき場所だよ。しかし、累進課税のために
大金持ちになれない。税金をごまかすか株式を新規公開して
創業者利得をえるしか住めないよ。
税金をたいして払ってない人が一等地に住む。
こういうおかしな社会を直すべきことから始めるべきだよ。
アメリカを見習うべきだよ。

33 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:50
抵抗勢力者や抵抗勢力発言晒しあげ。

34 :23:02/01/03 03:55
あと、1はバカなマスコミを信じすぎ。
マスコミは最初持ち上げといて、
アラが見えたら手のひらを返して、いっせい攻撃。
そういうカスだよ。
3月にはペイオフは解禁される。
再度の延期は簡単にできないし、
もししたら取りつけ騒ぎがおきる。
その時、マスコミはいっせいに小泉攻撃
を始めるよ。

35 :23:02/01/03 04:07
おやすみ

36 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:09
(・∀・)おやすみー。

37 :もういい俺がいくお前ら黙ってROMっとけ:02/01/03 04:41
ちんぽ

38 :μ:02/01/03 07:39
3月危機説があがってるけど、乗り切って欲しいね。
小泉で駄目だったら次も駄目だろ、って国民に失望感がマジで起こりそうだからな。
なんとか、よくなってくれ。頼む、小泉。

39 :23:02/01/03 13:09
おはよう

40 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:23
小泉、柳沢は氏ぬ気でやれ
できもしないなら、辞任しろ
大口叩くな

41 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:29
猪瀬が首相になればいいんだよ。

42 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:31
イノキが首相になればいいんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)