5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根駅伝in就職板

1 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 09:37
がんばれ大東大!
ところでお前らの母校は頑張ってますか?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 09:38
----------------------------終了----------------------------

>>2
同意

3 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 09:39
出てません
■■■終了■■■

4 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 09:40
俺は東大だから関係ない。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 09:42
現在6位。
早く追い付けや、ゴルァ!!

6 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 09:45
ただ走ってるの見て何が面白いの?

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 09:47
ただのマラソンに大学生活賭けて何が楽しいんだか

8 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 10:07
2chよりはマシ。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 10:24
早稲田頑張れ。
ラグビーも優勝しろ!

10 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 10:27
昨日の法政の棄権した選手は可哀想だった
どんな顔して、他のメンバーに会ったんだろ?
集団競技ってのは難しいね・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 10:29
早稲田スポーツ復活の兆し??

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 10:50
>>10
あれはかわいそうだったね。
一回監督が止めに来たけど、なんとかかわして走ってたもんね。
でも所詮マーチの底辺だけどね。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 11:12
なんでそういう締めになるんだ・・・
純粋にスポーツとして見れないのか・・・

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 11:22
おい、そこのまだまったりしてる3年よ。
お前らの就職活動もこの駅伝と同じだぞ。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 11:27
>>10
彼のHPが2ちゃんねらに荒らされております。
今度は監督とではなく、2ちゃんねらと鬼ごっこです。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 11:39
HP見てきたけど・・・酷すぎる・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 12:17
>>16
どこ?
おしえてくれ。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 12:18
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1010018765

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 12:35
ああああげえ

20 :17:02/01/03 12:44
>>18
ありがと。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 12:45
京急蒲田で止められたああああ

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:00
この人はレース前に大口を叩いたり
他の選手を酷評してたの?
ちょっとひどすぎるだろ?

23 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:03
泣きっ面に蜂

24 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:03
青学がんばれ!!

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:15
出る杭はうたれるのー。

26 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:52
>>22
なんて酷評してたの?

27 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:53
駒沢大学優勝!

28 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 13:56
こいつは、レース前にでかいことを言って
結果を残してきたからそれが売りだったんだな。
今回はそれができなかったから叩かれた。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 15:23
まあお前らじゃ
徳本語るには糞すぎるがな

30 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 17:41
>>29
お前のほうが糞。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)