5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早瀬ゆり、ペギー松山、松原真理が大好き

1 :42歳:02/02/09 17:46 ID:O44QsvEf
3人の事が忘れられず未だ結婚出来ません。
ホラーアイの攻撃で鎖で縛られたゆりの太もも
電気椅子で拷問されて悶える松原真理
十字架に縛られて悔しそうな顔で睨むペギー松山
3人のミニスカートにパンチラに太もも
最高です。

96 :名無しより愛をこめて:02/05/24 10:59 ID:IaGrnRVU
日刊ゲンダイで現在の真理アンヌを見てしまった。
現在54歳だそうで。彼女であれくらい変るのなら
このスレの女性たちも。

97 :名無しより愛をこめて:02/05/24 19:33 ID:6OnwXeKr
うう・・・

98 :名無しより愛をこめて:02/05/24 19:34 ID:MLcKtsxA
うおおおお

99 :名無しより愛をこめて:02/05/24 19:35 ID:Gmsr50IT
うっ

100 :名無しより愛をこめて:02/05/24 19:36 ID:gGDHsCwp
うんち

101 :名無しより愛をこめて:02/05/24 20:43 ID:unIMsexo
牧れいってうんちするの?

102 :名無しより愛をこめて:02/05/24 22:09 ID:ngGPok1Z
>93
タイトルに反して脱がされかけたり、脱いでましたね(藁 真弓たん。
時期的にはトリプル放映直後なのか、まだ芸名が笛真弓だった。
でも和服じゃないほうがよかった


103 :名無しより愛をこめて:02/05/28 22:02 ID:8/HfBaPu
a

104 :名無しより愛をこめて:02/05/31 20:25 ID:po4U6mrI
>>101
するよ。

105 :名無しより愛をこめて:02/06/01 10:08 ID:4XbrYsN7
しないよ。

106 :名無しより愛をこめて:02/06/03 16:21 ID:CXizofT3
age

107 :名無しより愛をこめて:02/06/04 20:42 ID:eNIq4zoN
松原真理がスカートめくられている話は第何話ですか?


108 :名無しより愛をこめて:02/06/04 21:56 ID:lnYyYX7N
>>107
第9話「霧のウラン鉱争奪戦」

て言うか、ちょっと調べればわかることに答えてる漏れって親切すぎ?

109 :名無しより愛をこめて:02/06/05 22:49 ID:ljIRYOP3
>>96
関係ないが、10−4で牧れいさんと競演していた池田駿介(キカイダー01)
は今でもほとんど変わってない(というより、昔からフケ顔だったとも言える
が…藁)。
藤岡弘とかも昔に比べそれほど変わっていないし、変わらない人はそんな変わら
ずにそのままちょい老けるだけだから…(このお三人は今どうなっているかは謎
だが、想像にまかせればいいんじゃないかな?)。

美人って、老けても「やっぱりキレイな人だ!」っていう人と、おもいっきり
くずれて「ええーっ!?これがあの人!?」というふうになってしまう人の
落差激しいような気がしますが、前者である事を祈るのみ。

110 :名無しより愛をこめて:02/06/07 20:30 ID:7QHzc2Oz
age

111 :名無しより愛をこめて:02/06/07 21:52 ID:IjKo/Lij
このスレ生きてたか?

112 :名無しより愛をこめて:02/06/08 18:42 ID:6qr905S/
生きてます。

113 :名無しより愛をこめて:02/06/10 19:47 ID:IApK0n0G
活性化age

114 :名無しより愛をこめて:02/06/10 21:50 ID:OSH4dQb4
素朴な疑問。
この3人って、世代的には同じだけど、ファンの趣味的には開きがあるんじゃない?
純白パンチラフリークなら迷わず松原真理だし、
むっちりしたヒップやフトモモがお好みならペギー松山でしょ?
そして、ピンチシーンでのヘロヘロな声や表情は早瀬ユリの独壇場。

まあ、これらのヒロインのファン世代の2ちゃんねらの数を考えれば、
集結したい気持ちもわかるけどね。<漏れもその世代(w

115 :名無しより愛をこめて:02/06/11 06:45 ID:aL8bLJjx
>>114
>ファンの趣味的には開きがあるんじゃない?
当然。大いにあるでしょう(3人とも容姿もタイプが違うわけですから)。

ちなみに本放送では見てない世代の漏れは、パンチラなくても牧れいが
今見てもかなりの美形なので松原真理だけ好き。
(ペギーのフトモモやユリの色んなシーンの良さも十分わかる。が、
個人的にユリやペギーはどうしても漏れからすると容姿も声もなんか
妙に”レトロ的”な感じがしてそうあんまり好きにはなれないのだ…
ファンの方スマソ。)

116 :名無しより愛をこめて:02/06/11 08:20 ID:zNyurBj0
>115
いやいや、ありゃ当時のすり込みって奴だから、今初めて自分が見ても
同じようには萌えないってことはわかっているさ。
>114 
早瀬ユリのポイントが良く言われる網タイツパンモロではなく、
ピンチヘロヘロにありと言い切るあたり通ですね。他の指摘も胴衣。


117 :ザンギエフ:02/06/13 00:15 ID:Vx7VWm9S
松原真理のパンチラキックはトラウマになった。
それ以来、チアガールのパンチラキックを松原真理に置き換えてセンズッタ!
とくにビデオが発売されるまでは、己の想像力を極限まで昇華し、センズッタ!
ある日、松原真理とセックスする夢を見た。その日レッドバロンのビデオ発売を
偶然知った。

118 :名無しより愛をこめて:02/06/13 10:23 ID:opQTf7tm
age

119 : :02/06/13 12:24 ID:XP2Mv76i
スレに関係ないけど、この時代に「キャプター」花忍が
セミヌードになってるんだね。

120 :名無しより愛をこめて:02/06/13 18:25 ID:z4jIa+cl
マジっすか?
初代ですか?それとも二代目の美樹タン?
ん、も、もし美樹タンだったら、ハァハァ・・・

121 : :02/06/15 12:47 ID:JbojhmVh
>>120
初代の松葉夕子の方れす

122 :名無しより愛をこめて:02/06/15 18:47 ID:Jq7pg+nl
>>121
そっか〜、残念!
どっちかというとエスニックな顔立ちの初代より
オタフクで純和風顔の二代目美樹タンのほうが好きなもんで。
野川愛独特の暗いイメージが好き!あの憂いをおびた表情がたまらない。
以前立ち読みした伴大介の本に、彼女は共演の潮健児氏とか男性スタッフ連中に
随分可愛がられていたって書いてあったけど、もしかしたら夜の方のお付き合い
とか強制されてたのかもね。
あのぎこちない笑顔の影には、色々と苦労があったのかもしれない。

123 :名無しより愛をこめて:02/06/16 02:48 ID:85e/mxvS
なんか、70年代トラウマヒロインスレになっているような…(藁


124 :名無しより愛をこめて:02/06/16 22:06 ID:DpgmC9vS
松原真理は電気椅子拷問のとき
余りの刺激の強さに思わず
おならをプっ!そして中身もヒリ出した
そうだ。当然オチッコもちびってしまった。
そんな真理ちゃんが大〜好き

125 ::02/06/16 23:02 ID:DpgmC9vS
う〜ん美味そう

126 :名無しより愛をこめて:02/06/17 22:53 ID:AHFL/DH5
良スレなのでAGE

127 :名無しより愛をこめて:02/06/17 23:09 ID:XrjrgVcg
あげ

128 :名無しより愛をこめて:02/06/19 15:23 ID:eS90Ocmi
CSではじめて見たがメット被ったフエマユミってあき竹城に似てないか?

話は変るがエプソンのCMのメットはSATのメットがモデル?

129 :名無しより愛をこめて:02/06/19 15:26 ID:eS90Ocmi
>>117
プレイガールでは牧れいがヤクザの事務所に一人で殴りこんでパンチラで戦って拉致されて
縛られて乳揉まれるぞ。ハァハァ

あれスーパーガールだったかな?今年の初めにSCで見たのだが

130 :名無しより愛をこめて:02/06/19 21:35 ID:8rr+MsS1
>>128
漏れもあき竹城に結構似てると思ふ&エプソンCMヘルもSATヘルに
似てる(w
>>129
多分スーパーガール(レギュラー)。漏れも見たい!


131 :ザンギエフ:02/06/19 23:52 ID:ANGDUpeC
ならばあき竹城はアクションヒロインか?????

132 :名無しより愛をこめて:02/06/20 00:37 ID:xTAJ8ZEf
あき竹城の画像きぼんぬ。
ちなみに、ユリがオバ顔であることは、70年代ヒロインとらうま〜なわしにとっては問題外なのだ(藁



133 :名無しより愛をこめて:02/06/20 23:48 ID:xTAJ8ZEf
>>124
早瀬ユリだってサウンドキラーに吊るされて超音波浴びせられたときはそそうしまくりさ。
ビルやトンネルも砕く超音波の振動は、頭脳を冒すだけでなくユリの内臓をもこねくり回す効果があるのだ。
おかげで脱糞と失禁がとまらなくなり、吊るされて失神したまま、しばらく出続けだったそうだ。


134 :イン・ジャパン:02/06/21 00:29 ID:OBcUGVOR
オレは真理が好きだ!(真理アンヌではない)

135 :名無しより愛をこめて:02/06/22 00:45 ID:yMhIeMXA
フエマユミ=あき竹城
良いじゃないか、仮にも女優似なんだから!

俺は小牧リサタンのファンだがお好み焼きのおたふくソースのパッケージを見るたびペギー松山を思い出す。鬱

136 :名無しより愛をこめて:02/06/22 01:04 ID:IByygVXR
>>135
そこがいいんじゃない!
オレ、オタフク顔大好きなんだけどなぁ。
しかし70年代特撮ヒロインはいいね。
菊容子、野川愛、堀江美都子(キョーダインだけですが)、
村野奈々美(コセイドンのアルタシヤ姫。知ってる?)、秋谷陽子(銀河大戦のソフィア。知らんな、誰も)
あとアレだ、スターウルフのヒメ!谷川みゆきのホットパンツ&白タイツ最高!!
いや〜っ、どなたも美しい方ばかり。70年代ヒロイン万歳!!

137 :名無しより愛をこめて:02/06/22 01:17 ID:19QixN4K
>話は変るがエプソンのCMのメットはSATのメットがモデル?

ビジンダーと思われ


138 :名無しより愛をこめて:02/06/22 01:28 ID:yMhIeMXA
>>136
そうだな。70年代の女ってファッション、化粧にしてもなんか良いよな。
ヒロインも良いし、ずべ公も良い味出してる。
パソコンも携帯も無くて良いから70年代に戻りたい。でもビデオだけは欲しいな。

139 :名無しより愛をこめて:02/06/22 12:00 ID:BWG2L51d
>>137
多分モデルは間違いなくビジンダーだろうが、そういわれてみれば
SATのヘルにも結構似てるんだよねコレが…w。


140 :名無しより愛をこめて:02/06/25 15:31 ID:4j4leKTM
一応、バロンスレからのコピペ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カメラマン「れいちゃん、ちょっとテストいいかな?」
れい   「こんなかんじ?ハッ!(とカメラに向かってハイキック)」
カメラマン「(うお〜、たまんね〜ハァハァ)う〜ん、もうちょっと
      足あげてくれた方がいいんだけど…。」
れい   「じゃあ、こうかな?エィッ!(とおもいっきり大股開き)」
カメラマン「(ウヘヘヘヘ〜ハァハァ)うん、いいんだけど、もうちょっと
      ひねりを入れてくれたらなおいいなぁ。」
れい   「そう?じゃあ…タァッ!(と、ひねりが入ったハイキック)」
カメラマン「(おおお〜、ひねったせいでマンスジクッキリ!!ハァハァ)
      そう、そんな感じで…(今のシーンのスチール、後でもらって
      家でも思い出してハァハァしよう…)」

…てなかんじで、撮影スタッフはわざとテストやNG繰り返して
見たい放題だったりして。
(もし本当にこんなんだったらウラヤマシスギるゾコノヤロー。藁)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マジでこんなんだったら、スタッフは”公然イメクラ”やってたに近いもんがある
なぁ。(しかも、商売イメクラ嬢のコスプレではなくモノホンの本人(!)だし)
漏れがもしスタッフだったら大興奮で毎回ハアハアモンだったと思うヨ…。


141 :名無しより愛をこめて:02/06/25 19:35 ID:jmILPOwz
age


142 :名無しより愛をこめて:02/06/27 14:30 ID:i8E3Cr04
オパーイ吸引機

http://isweb11.infoseek.co.jp/cinema/taiga/images/toripuru05b.jpg

143 :名無しより愛をこめて:02/06/28 03:14 ID:ZlR2texU
オパーイ吸引機ハァハァ
このままユリはオパーイを吸引されてしまうのか?ハァハァ

ってそこはタカさんのサイトじゃなぇか!トリプルコーナーにそんな画像あったっけ?

144 :名無しより愛をこめて:02/06/28 03:18 ID:ZlR2texU
オモタがオマソコに充てて尿も収集できるなハァハァ

145 :名無しより愛をこめて:02/06/28 08:10 ID:yaWjUYVX
>143
あの写真は吸引されてしまった後

146 :名無しより愛をこめて:02/06/28 22:30 ID:RzHAjieG
>143
エネルギーを抜かれマグロ化して横たわってるユリたん萌え〜




147 :名無しより愛をこめて:02/06/30 19:12 ID:0ejZHgBW
>145
じゃあ、ぐったり横たわってるのを裏返しにして、ケツを立たせて
バックから強制脱糞!
便所掃除機みたいだし、効率よさげだ。



148 :名無しより愛をこめて:02/06/30 21:56 ID:E/tmT+RQ
うおおおお

149 :名無しより愛をこめて:02/06/30 21:56 ID:E/tmT+RQ
うっ

150 :名無しより愛をこめて:02/06/30 21:56 ID:E/tmT+RQ
うんち

151 :早瀬ユリ:02/06/30 23:42 ID:jWOE7j95
>>174
宿便が取れてお腹スキーリ!
お肌もツルツル!
デビラーありがとね。

152 :名無しより愛をこめて:02/07/01 00:25 ID:O8K+SjtZ
おお、「うんち」げった〜が割り込んでも話がつながってる!


153 :名無しより愛をこめて:02/07/01 00:31 ID:AB1Xb+Y+
147はもしそれを予想してネタフリしてたとしてたら
ある意味スゲー(w。


154 :名無しより愛をこめて:02/07/03 06:34 ID:WaSXRTZj
最高の肉体を持つ早瀬ユリ

ハァハァ

155 :名無しより愛をこめて:02/07/05 23:08 ID:O1yjEPYU
若い頃のあき竹城(ストリッパー時代)
確かにフエマユミに似ている。
http://www.ne.jp/asahi/pink/nikatu/nitigeki/harunoyo006.jpg

156 :名無しより愛をこめて:02/07/06 01:31 ID:eqsPSJkG
>>155
春川ちずるワラタ

157 :名無しより愛をこめて:02/07/07 00:06 ID:0p3sbyDv
>>155
こうして見るとあき竹城も中々だね。

158 :157:02/07/07 00:24 ID:0p3sbyDv
あき竹城でヌイちゃったよ。鬱

159 :名無しより愛をこめて:02/07/08 01:08 ID:QLA66lt5
>>155
(´Д`;)ハァハァ

160 :名無しより愛をこめて:02/07/11 04:50 ID:dkeciTWu
ババァの裸みて楽しいか?

161 :蟻蜜幼助:02/07/13 08:54 ID:I8Dn7SB2
笛真弓
本名:新山真弓
生年月日:1953年10月18日
出身地:東京都
特技:日舞 乗馬
身長160cm

162 :名無しより愛をこめて:02/07/13 09:19 ID:fZg9gb8X
(´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ (´Д`;)ハァハァ

163 : :02/07/13 16:20 ID:Bb59wgW6
フエマユミってユーミソと同じ歳か。

164 :名無しより愛をこめて:02/07/15 07:41 ID:1/bNrnJb
>161
これマジっすか?放送当時1972年で19歳?とてもそんなに
若くはないと思ってたんだが


165 :蟻蜜幼助:02/07/15 11:24 ID:/BvrzxD3
>>164
マジです。老け顔だけど。

166 : :02/07/15 11:44 ID:fDqXKMg/
だから、あき竹城に似てるんだって!>>155参照

167 :名無しより愛をこめて:02/07/17 20:39 ID:ZqQK5Twz
age

168 :名無しより愛をこめて:02/07/18 21:39 ID:jk72LXj1
>161
早瀬ユリ、未成年だつうても誰も信じてくれないyo
2chに書いてあったっていったらネタ扱いされたyo
なんかニュースソースない??(泣


169 :蟻蜜幼助:02/07/18 22:52 ID:LWcsbNOY
>>168
ソースはありますが、残念ながら教えられません。
信じられない方はネタと思って結構でしゅ。

170 : :02/07/19 21:24 ID:lGE697zT
暇潰しにどうかね?
ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/azito/jsh29.html

171 :名無しより愛をこめて:02/07/21 00:52 ID:+cv1N2uc
age

172 : :02/07/21 03:57 ID:Zq7rtt2V
>>170
一応ヌケるが、陵辱シーンが物足りない。
もっと激しく犯れ!責めろ!落とせ!ユリを肉奴隷に調教しろ!

173 :名無しより愛をこめて:02/07/24 20:10 ID:eNVHfDSP
来月からファミ劇で特捜最前線がはじまるね。牧れい、新山真弓(笛真弓)
ご両人ともなんどかゲスト出演してますが、その回まで放送するかな??



174 :名無しより愛をこめて:02/07/27 01:36 ID:dkVVYEL2
1話からだったら2人がでるまえにおわりそうだ

175 :名無しより愛をこめて:02/07/27 12:01 ID:m0oDkSpC
(他スレより)
今、showtimeのまんがまつり
ttp://www.showtime.jp/animation/index.html
にてレッドバロンとコメットさんが配信中で、
レッドバロンの紹介コーナーに真理隊員の紹介コンテンツが
「スタントなしでミニスカキック!隠れた特撮の女王」
と題してわざわざ作られていますた。
(これ作った人は多分ファンかな?)


176 :名無しより愛をこめて:02/07/29 23:24 ID:yqUbAnTg
>175
逆にミニスカキックがダメでその都度スタント投入なんてヒロインいるのか!?
いたら嫌過ぎ


177 :名無しより愛をこめて:02/07/29 23:49 ID:DcWgvcE0
>>176
まあ、この文は”スタントなしでのアクション、そしてそのアクションの中で
ミニスカキックもある”という意味で、ミニスカキックの時もスタントなし
っていう意味じゃないけどね。ムチにしがみついて車にひきずられるシーン
とか、ハードなシーンも本当に本人がほとんどやっていたからなぁ。

そういや、ミニスカではないが確かミスアメリカには場面によって男が
入っていなかったっけ?


178 :名無しより愛をこめて:02/08/01 20:06 ID:bWFWQWXo
いまスカパーのプレイガールに笛真弓さん出演中age

しかも女子高生芸者役。

179 :名無しより愛をこめて:02/08/01 20:11 ID:nl07e+0L
>>178
いきなり殺されてしまいましたage

180 :名無しより愛をこめて:02/08/02 14:07 ID:MnfJZyz5
他スレに同じようなの書いたんだけど、こっちのスレがあってるようなんで。
松原真里は電気椅子処刑の回もいいんだけど、
「第35話 恐怖の吸血ビールス」はパンチラサービス度が最も高くてイイ。
リアル消防でこの回見た時のインパクトが強すぎて、レッドバロン全編で毎回
このくらい盛りだくさんのパンチラシーンがあるものと思い込んでいた。
改めて最近DVDを全編見直したところ、パンチラシーン少ない回もけっこうあるのね。
でも真理様の美しさは変わることなく、萌え萌えです。
第35話はDVD Vol.7に収録。DVDは、もちろん真里様を鑑賞する為に全巻買いました。


181 :名無しより愛をこめて:02/08/02 20:03 ID:wTen5jzh
>>180あんたはエライ!俺も買った。しかし、それは未公開映像、画像を期待しての
ものだった。絶対お宝画像、映像はある。俺は50歳になるまで松。

182 :名無しより愛をこめて:02/08/02 21:11 ID:v4FYgEmt
>>178
女子高生役のブレザー姿がういういしくてよかった。
共演も中田嘉子にキャプテンウルトラに死神博士ってすごく豪華だな。

でも前にも芸者の役をしてなかったかな(続き物ではなさそう)?
プレイガールって同じ役者さんが何回かゲストで出るんだね。


183 :180:02/08/03 01:10 ID:Hk8HHB3C
>>181
おお同士よ!
お宝ねらって(未公開かは別だけど)「流星人間ゾーン」BOXで買った。
ゾーンエンジェル=防人蛍(北原和美さん)カワイイ萌え!で、
パンチラはほとんど無いが、定番の黄色のシャツ+黒のミニスカの私服が(・∀・)イイ!し、
第1話から水着だし(第19話も水着有り)。オススメは第4話。定番私服で
ブラ線が前も後もよく見えるシーンが処々にあり、お気に入りだ。

スレタイからはずれてスマソ。

184 :名無しより愛をこめて:02/08/03 10:15 ID:LaxupZ46
笛真弓の女子高生、違和感ばりばりだ〜、どんなんだろ。
頃されるシーンっていわゆるゴーカンですか?(萌
芸者役続きといい、トリプルでもあまり脈絡もなく和服を披露して、
けっこう和装にコダワリがあるんでしょうかねぇ、笛真弓。



185 :名無しより愛をこめて:02/08/03 21:50 ID:gRV6m9J5
>>184
だって特技が日舞だもん。

186 :名無しより愛をこめて:02/08/05 20:19 ID:ZLjhKr4v
age

187 :名無しより愛をこめて:02/08/05 23:00 ID:Um8jNiNx
>>184
ゼロ大帝の愛人で死神博士に食われる役でした。すごすぎる・・・

188 :名無しより愛をこめて:02/08/06 21:44 ID:mxRk+bKB
プレイガールのHP見たんだけど、みなさん・・・
歳月というものは残酷ですな。

189 :名無しより愛をこめて:02/08/06 23:10 ID:z/NE5rXe
minnnakawaii

190 :名無しより愛をこめて:02/08/06 23:50 ID:ePUGf5uc
>>187
円谷ヒロインをいたぶる東映悪役ってところですか


191 :名無しより愛をこめて:02/08/07 17:27 ID:kGXXpmuS
>>188
テレ東つながりということで、ハロプロメンバーで復活してくれないかな。

192 :名無しより愛をこめて:02/08/07 22:39 ID:ThgeZhWl
>>182
録画してたのをようやく観ました。プレイガール205話女子高生芸者殺人事件ですね。

そういえば今週はスカパー319チャンネルで「おしゃれ大作戦」も
やってるね。忠臣蔵をデザイナー学校を舞台に翻案した映画で、
牧れいが緊張するとおしっこチビりそうになる役で出てます。

193 :名無しより愛をこめて:02/08/10 09:21 ID:dLyyDG/k
age

194 :名無しより愛をこめて:02/08/10 17:56 ID:yD4m0J5f
おたふくソースのラベルを見るとペギーを思い出します。

195 :名無しより愛をこめて:02/08/10 18:07 ID:T8jlolaF

|
|、∧
|Д゚) ジ〜〜〜〜〜〜ッ
⊂)
| /






196 :名無しより愛をこめて:02/08/13 13:03 ID:DD/Q//LV
age

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)