5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決戦6/18】2ch全板人気トーナメント 3回戦

1 :名無しより愛をこめて:02/06/17 02:47 ID:CGp0WJWC
6月18日(火)。
ついに正念場のトルコ戦、いやさ同性愛板との決戦の時がやって来ますた。
今こそ、特撮板住人の底力を発揮して、悔いの無い闘いをしましょう。

投票方法、支援関連は>>2-5くらい

前スレ
【次は6/18】2ch全板人気トーナメント 2回戦
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1022513814/

【特撮板も決起!】2ch全板人気トーナメント
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1018224994/

トーナメントメインページ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm

878 :8=11 ◆Ttx151Jk :02/06/24 21:16 ID:DwUKOjOM
スレ汚し失礼します。競馬板です
今必死に追い上げています!投票してくれた方ありがとうございます!
マジ感謝です!一票一票が競馬板のお力となってます!
今どちらに投票するか悩んでる方いらっしゃったら競馬に是非一票お願いします!
どうかどうか力をお貸しください!お願いします!かなり必死です!
スレ汚し失礼しました

879 :名無し募集中。。。:02/06/24 21:16 ID:bi815RJC
特撮板のみなさんこんばんわ。現在人気投票を戦ってる狼住人のものです。
これから40板合同ラシが行われます。現在見た目は大きく差が開いてますが
実際は微妙な勝負です。みなさんの1票が大きな意味をもちます。
お願いします。狼に1票入れてください。よろしくお願いします。
(実際妹の羊は1票差で勝ちました)(あげてすいません)

880 :名無しより愛をこめて:02/06/24 21:17 ID:5iCog8as
やあ、YAGTANTQ さん。今日は大変だね。
何回来って構わないよ。それと書き込む時はageでね。

881 :羊外交員代行 ◆YAGTANTQ :02/06/24 21:21 ID:bvacYb+P
>>880
了解です
オーレンジャー対カーレンジャー昨日借りてきたんですが
どうも 笑うところが多くて 狼の投票に入ってしまいまだ全部見てないのですが
全編あんな感じなんですか?

882 :名無しより愛をこめて:02/06/24 21:23 ID:5iCog8as
加護連狼さんもお疲れ様。またボトルキャップの話とかしにきてね。
これから一時間に1000票いくような状態になるみたい。
投票しようかなーって人、競馬好きじゃなければ狼に入れてあげてね。

883 :仮面☆夫婦@競馬 ◆745AZET. :02/06/24 21:25 ID:uVOV2Ai2
        ,,〜ヽ、
       .__武豊_ノ ∧彡  
       ( ・∀・)彡::::・::\  お邪魔しま〜す
 =   ⊂_ へVヘ彡::::::人;;;;;) 
三     ::::::)====ノ::::::::/
   〆(::::::: ) )::::::::::::::\
      /:::::(__) ̄~~|:::|::::/
    ./::/|:::|     .|:::|::/
競馬板の選対が新スレに移行しました!
「今すぐ投票所へ☆トーナメント」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1024912148/

昨夜は本当にお騒がせしてしまって申し訳ありません。
どうかこれに懲りずに、また選対スレに遊びに来て下さい。

>>865どうもありがとう(涙

サカーの宮本のフェイスガードを見て、ミラーマン♪と歌った私は年寄り(w
スレ汚し失礼しました。

884 :名無しより愛をこめて:02/06/24 21:27 ID:2r081FEz
>>879
今狼に入れてきました。
タッチの差でラシに間に合わないのかな、残念です!!

>>878、883
いらっしゃいです。
うちは基本的には自由投票ですので、どんどん宣伝にいらしてください。
ageでOKですよん。

885 :名無しより愛をこめて:02/06/24 21:29 ID:5iCog8as
>>881
あんな感じです。カーレンジャー対メガレンジャーはもっとそうですが。
ギャグはオーレンジャー対カーレンジャーの方が冴えてるかな?

886 :羊外交員代行 ◆YAGTANTQ :02/06/24 21:35 ID:bvacYb+P
>>885 な なるほど 戦隊ものは変わってしまったんですね
ハリケン最近から見出して あと この前のお奨めビデオも結構シリアスだったんで
これだけ特別なのかなと思ったんですが?
でもギャグも基本的には良しと思ってるんで狼の投票が終わったらゆっくり残りを見ますね
では失礼いたします

887 :名無しより愛をこめて:02/06/24 21:53 ID:5iCog8as
>>886
変わったって・・・カーレンジャーって5年以上前なんだけど・・・
特撮好きはスパンが長いなあ。
俺はダイレンジャーぐらいを「この前」とか言ってしまいそうになる。

888 :44= ◆v3R1XL8M :02/06/24 22:03 ID:2e/jg3n2
ども、葉鍵板からやってきました。先日は>>710がお世話になりました・・・(w


えと、お知らせです。

7/1、葉鍵板VSモー娘。羊板戦において、葉鍵板では
「大カーレース大会」を行うことになりました。
葉鍵名物のカーレースをより多くの人たちに楽しんでもらおう、という企画です。

ご存知カーレースとは、
0:00ちょうどに乗り物AAを突撃させてトップを競うというもので、
単純ながら異様に盛り上がります。見ていても楽しいのですが、
これが実際に出走するとなると別の緊張感があってなかなか面白いんですよ旦那。
また、自分の直前・直後に誰が通ったか狙う「狩り」も行われます。狩られないように注意しよう!(w

・・・とまぁ、バカっぽいノリですが、参加していただければ幸いです。
尚、投票は自由投票ですので御気軽に参加できます。

分からないこと・質問等ございましたら
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1024865396/
こちらへどうぞ。

では、失礼します。

889 :名無しより愛をこめて:02/06/24 22:05 ID:I/ngYhVq
カーレンがギャグ満載だからなあ メガvsカーレンは最高だった

890 :羊外交員代行 ◆YAGTANTQ :02/06/24 22:10 ID:bvacYb+P
す すまん 途中からスッポリ抜けとるもんで
戦隊ものの 俺の昔は ゴレンジャー ジャッカー電撃隊 あたりで
仮面ライダー は V3 あたり ウルトラマンはA という具合なもんで
5年は最近なんだなこれが

891 :名無しより愛をこめて:02/06/24 22:14 ID:9JV8Kvu+
「カーレンvsオーレン」は、珠緒の事務所がうるさかったせいで両戦隊が絡みことがほとんでできなかった。
ハッキリ言うが、個人的に「VSシリーズ最悪のデキ」だと思う。
真面目なオーレンが、オチャラケたカーレンの世界にまったくなじんでいなかったし。
まだ「オーレvsカクレンジャー」のほうがいいと思うぞ。

892 :羊外交員代行 ◆YAGTANTQ :02/06/24 22:17 ID:bvacYb+P
>>891
よっしゃ 次はそれだな期待して借りてこよう

893 :名無しより愛をこめて:02/06/24 22:19 ID:9JV8Kvu+
>>890
20年以上抜けてますな…。
とりあえず「五星戦隊ダイレンジャー」か「仮面ライダーBLACK RX」あたりでリハビリしてみては?

894 :羊外交員代行 ◆YAGTANTQ :02/06/24 22:22 ID:bvacYb+P
>>893
そう その辺も見たいんだが いかんせんうちの周りのビデオ屋ちっちゃいから
ないんだよ
ライダーはアギト 戦隊はオーレンジャーが多分一番古いんだよ

895 :866:02/06/24 22:37 ID:VQ55Y9Mp
トーナメント終了までは他板からの宣伝スレ残すって方向でいいのかな?
じゃ、スレタイでも考えますか。

【2ch】決勝まで他板と交流するスレ【トーナメント】

なんてのは...嗚呼、文才無い。鬱だ氏のう...

896 :名無し募集中。。。:02/06/24 23:20 ID:t1EJrS9g
特撮板のみなさんありがとうございました。仮0はでてませんが逃げ切りに成功しました。
ご支援ありがとうございました。今後とも都合が良ければ狼、そして妹の羊板ともどもよろしくお願いします。
トーナメントに興味のない・また狼うざいと思われる他の住民のみなさん、板汚し大変失礼いたしました。

897 :名無しより愛をこめて:02/06/24 23:25 ID:5iCog8as
>>896
おめでとうございます。じゃあこれをみんなでいただきましょうか。

石川写真集
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/9368/Charmy_01.jpg
(01.jpgから18.jpgまで)

898 :名無しより愛をこめて:02/06/25 00:07 ID:U7aZu0Ru
今日からは3回戦、ブロックの準決勝です。

今日の対戦は<<海外サッカー>>vs<<国内サッカー>>

どっちに入れてもサッカーが勝ちあがると。
選対さんやりにくいやろな〜、お互いガンガレー!!

899 :名無し募集中。。。:02/06/25 00:18 ID:eocyXoie
昨日は本当にありがとうでした
加護連◆特撮支部 なんてのもいつのまにかできてて
加護連としてはうれしい限りでおま

あぁ・・・ライダーマンのカラーがでてきた…

900 :ギコ猫( ゚Д゚) ◆HKdvplus :02/06/25 00:44 ID:rWOH870A
こんばんは。
一昨日は支援投票を頂きどうもありがとうございます。
おかげさまでニュース速報+板は2回戦を勝ち上がり、
3回戦に進む事になりました。
次の対戦相手はモ娘。(狼)板さんなので苦しい戦いになりますが、
精一杯頑張って戦いたいと思います。
次回も特撮!板さんの支援が頂けるとありがたいです。
宜しくお願いいたします。

スレ汚し、失礼致しました。

901 :羊外交員代行 ◆YAGTANTQ :02/06/25 00:51 ID:v8ccE8Ob
毎度スレの残り少ないのに恐縮ですが羊より参りました
今日は皆さんのおかげで狼が勝つことが出来ました
本当にありがとうございます
よろしかったら羊の際も応援お願いいたします ではまたきますね
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ はーい、じゃみんな一緒に〜♪  |
 \______ _______/
           |/
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从   / 
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃  狼に入れてくれた人ありがとう 
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   /__ __ヽ    (´∀`∩ (´∀` )  ( ´∀`)
     |_|_|    ⊂(    )⊂(  ⊂)⊂(    )⊃
     |  |_ |_    /  | |   )  ) )  | | |  
     |___)_)   (_) (_)  (__)_) (__)_)
【狼 6/24】トーナメント対策本部12ch【羊 7/1】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1024813734/l50
こちらにもぜひ遊びにきて下さい。
7/1はモー娘。(羊)の投票日です。よろしくおながいします。

902 :名無しより愛をこめて:02/06/25 11:03 ID:/2gSza5h
狼さん、競馬さん、昨日はお疲れ様でした。素晴らしい戦いでしたよ。

さて、勝ち残りの各板の選対さんは遠慮無くageでどうぞ。
最後まで頑張ってくださいね。
宣伝・交流用に次スレも準備中です。

903 :名無しより愛をこめて:02/06/25 12:12 ID:EpCVfvSO
俺は昨日の試合で印象的だったのは狼の選対本部がどんなに票数が開いても
絶対に「まだわからない」と言い続けて最後まで手を緩めなかったことかな。
楽観視する意見が出るとすかさず「ラスト15分前に総攻撃がある」みたいな
テンプレを持ち出したりして。
あれが勝つということなのかと素直に感心した。
なにかとヒールになることが多い狼さんだが自板愛はたいしたものだ。

904 :ゲームセンター名成し ◆cZwICJwc :02/06/25 12:41 ID:hT8XOBi6
こんにちは、アーケード板です。 ご無沙汰しております。
我が板も3回戦が近くなりまして色々と頭を捻っているのですが、
これまで皆様に御好評を頂いた名スレ・ネタスレを再度集め、見やすい
形でまとめてみました。 暇つぶしにでも使っていただければ幸 いです。
アケ板支援物資倉庫(仮) (重複スレの再利用を行っている為にタイ ト
ルが 違いますがお気になさらぬよう)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1024459212/9
尚、こちらの不手際によりデッドリンクが含まれている事、ご容赦ください。
2ch全板人気トーナメントスレpart6(選対スレ)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1024023926/
【千客】はじめてのアーケード板【万来】 (質問スレ)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1024420238/

我が板とは縁が薄いようであって特撮ファンはどこにもいます。 含む俺。
たまには遊びに来てやってください。

905 :他板住人:02/06/25 17:16 ID:abtda51J
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1023877213/225

なんかこんな話になってるんだけど、これってどういうこと?


906 :県ノハ庁 ◆MakoPv5A :02/06/25 19:17 ID:hlas14wE
   /\    狼◆加護連より新スレのご案内に参りました。
  @-oo@  本来ならば移行したときにご連絡差し上げるところですが
  ( ‘д‘)   当方舞い上がっておりまして遅れてしまった次第です。
  (っ¢..)つ  昨日は御陰様を持ちまして勝利させて頂き有難う御座いました。
  /  | ゝ     
  (_)_)   狼らしくない長文、正直スマンカッタ…
新スレ
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1024842442/
支援物資
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/4714/kagoren.html
新番組「ティンティンTOWN」情報
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20020623_20.htm
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020624-07.html
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002062406.html

907 :名無しより愛をこめて:02/06/25 19:18 ID:Qmki0LAK
今見てきたけど・・・意味がわからん(w
うちから工作員なんて出てないと思いたいんだけどれども。
よくわからんからあんまり関わらなくてもいいんでは

908 :名無しより愛をこめて:02/06/26 00:06 ID:jna8CwN8
私も見てきたが何故あれだけでここの住人と分かるのだろう?
工作員と言うより煽り好きは、この板にもいるけどね(苦笑。


909 :今日から3回戦:02/06/26 00:10 ID:jna8CwN8
もうしわけない、昨日は投票休みでした(汗
今日からが3回戦、ブロックの準決勝です。

今日の対戦は<<海外サッカー>>vs<<国内サッカー>>

ワールドカップも終わりに近づきどんな結果がでるのか。
両サッカー板さんガンガレー!!

910 :名無しより愛をこめて:02/06/26 00:24 ID:jY/X7cVx
>>908
この板にうろうろしてる煽り好きのことを言ってるんでしょ?
住人のことではないと思ってみるテスト

911 :名無しより愛をこめて:02/06/26 01:23 ID:13oyTEWb
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  プ板の新スレだ!
        |   ヽ .    ヽ__j'  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024923141/
       ', ヘ.._\   ``/   遊びに来てね(はぁと)


912 :名無しより愛をこめて:02/06/26 01:39 ID:rSFGwPzw
新スレ立てますた。


913 :名無しより愛をこめて:02/06/26 05:46 ID:VaXZ/UUz
みなさま、今後はこちらのスレを御利用下さいませ。
【宣伝】2chトーナメント他板交流スレ【歓迎】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025023091/l50

914 :名無しより愛をこめて:02/06/26 10:22 ID:2WxaNQeV
新スレ移行は950レスで、っていうのが暗黙の了解だと思ってたよ。(どのスレでも)
何かローカルルールの時もそうだったが、夜中にコッソリ動くヤシがいて嫌だ。
(ローカルルール自体は賛成なのだが)

しかも、>>1に「投票方法・投票所・前スレなどは>>2」ってしとかないと不便なんだよな。
今までは、案を出してみんなの意見を聞いてから動いていたのに、正直萎えた。
トーナメント初期から参加してきたけど、もう自分とは関係無い物になってしまったようだ。


915 :912:02/06/26 11:52 ID:rSFGwPzw
>>914
むちゃむちゃゴメンナサイ。
反省しています。


916 :名無しより愛をこめて:02/06/26 13:55 ID:VaXZ/UUz
>>914
俺も正直、びっくりした。>>912のやったことは決していいことではない。
ただ立てたあと、どうこう言っても始まらん(他板からの書き込みも始まった)と思ったから、協力することにした。
ここは俺も謝るから、大目に見てやってくれないか。
>>912 もみんなの事をないがしろにするつもりはなかったんだろうし。

917 :名無しより愛をこめて:02/06/26 14:20 ID:VaXZ/UUz
>>912
俺も色々脱線しそうになってみんなから注意されたクチだ。
メゲないでその分、次スレの見回りとか気をつけてくれ。
俺も最低一日は見るようにしてるから。

918 :名無しより愛をこめて:02/06/26 15:47 ID:VaXZ/UUz
すいません「最低一日一回」の間違いでした。

919 :仮面☆夫婦@競馬 ◆745AZET. :02/06/26 16:59 ID:ACjEXnzf
45 名前:仮面☆夫婦@競馬 ◆745AZET. 投稿日:02/06/26 16:53
     ∧_∧ ∧__
     ( ´ з `)/|Θ . (.)  お邪魔しま〜す
ノ.ヘ _(○ _ つ-^./ ̄
~~^(   |14(__)  ノ
   || || ̄ || ||
   || ||   || ||
遅くなりましたが選対新スレ移行のご挨拶に参りました。
【マターリ】2ch最萌トーナメント19【支援】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1024990985/
今後競馬板選対スレは、支援と交流の場となります。
お気軽に遊びに来て下さいね♪

920 :仮面☆夫婦@競馬 ◆745AZET. :02/06/26 17:01 ID:ACjEXnzf
すみません>>919コピペ失敗しました。
スレ汚しすみません・・・

921 :名無しより愛をこめて:02/06/26 17:25 ID:VaXZ/UUz
競馬板さん、すいません。
スレが>>913に変わっちゃってるんで.コピペしときますね。

922 :名無しより愛をこめて:02/06/26 20:52 ID:mi+cBTph
>>914
おうおう、こんなところでコッソリローカルルール者叩きかよ。
夜中にコッソリとはなんだ、失礼な。

923 :名無しより愛をこめて:02/06/27 06:05 ID:4GDpykJ7
まあまあ、ここはひとつ・・・

みなさま、今後はこちらのスレを御利用下さいませ。
【宣伝】2chトーナメント他板交流スレ【歓迎】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025023091/l50

924 :名無しより愛をこめて:02/06/28 01:30 ID:+/mzsgDQ
こんばんは〜 プロレス板のスレが新しくなったのでご挨拶に来ました。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025194950/l50
試合間近で私たちも気合いが入ってきてます〜
いろいろ企画とかも考えてるので遊びに来てくださいねっ。
ではでは♪

925 :名無しより愛をこめて:02/07/01 13:46 ID:bWkPfTle
スレは最後までちゃんと使おう

926 :ライトノベル板:02/07/01 17:58 ID:QKGwyXwJ
ライトノベル選対が新スレに移行しました。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1025493642/l50
それと、もうひとつお知らせです。

★★★★★★★★★★★最萌え属性人気投票★★★★★★★★★★★★

今夜午後6時より行われる予定の『最萌え属性トーナメント』ですが、
“全板の投票と同時投票が必須”の条件を
“最萌えのみの投票でも可”とさせていただきます。

それ以外のルールは以下を参照して下さい。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1024566826/749n

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

また、支援物資も大歓迎!!(w 「貧乳好き!」や「幼なじみマンセー!」 などと唱えて、
同じ萌えを語る同士を集めるのも一興です!(注:とある狩り部隊が襲撃する可能性もあります)

ルール改正によりご迷惑をおかけいたしますが、
ライトノベル選対一同、多くのご参加をお待ち致しております。

なお、ライトノベル板内にて、以下のような不穏な動きがあります。
((幼なじみ))の属性をお持ちの方は注意して投票してください。

幼なじみは禁止!!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1025493642/75n



927 :名無しより愛をこめて:02/07/01 18:18 ID:Xb6HDAhZ
みなさま、今後はこちらのスレを御利用下さいませ。
【宣伝】2chトーナメント他板交流スレ【歓迎】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025023091/l50

350 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)