5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気軽に】ウルトラマンネオス【酒でも飲みながら】

1 :名無しより愛をこめて:02/06/20 23:55 ID:TrrovDZp
ちょっとした気の迷いで1巻借りてきてみたんだけど
結構オモロカタ!
お前らはどうよ?

952 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:07 ID:5rPN1oTf
>>950
次スレ頼みます。

富野監督がウルトラマンを作るなら?ってスレ立てます?
〜1000までに意見求む

953 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:10 ID:i7m4kSST
大人にしか判らないウルトラマンは必要ありません!
>富野ウルトラ

954 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:10 ID:WTnkUEoK
新スレのテンプレは>>898参照

955 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:12 ID:WtX18gZJ
>>952
富野がウルトラマンやるわけないよ・・・・世界観から構築していく人だしね

956 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:13 ID:ng88+23g
かなりマンコスファンが入りこんでるな 臭いよ
オバ厨房 煽り厨房もな 面白くなかったらこのスレ見てくるなよ ボケ

957 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:13 ID:WtX18gZJ
あ・・俺か 950踏んだの・・あひゃー・・・

958 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:15 ID:WtX18gZJ
ウルトラマンネオスが今後も続くから、そっちの視点でスレ立てたいと思う。
たまたま今日は、キングゲイナーと重なってしまったが


959 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:32 ID:y60BTsqM
>>952
コナンってゴールデンで子供向けに殺人事件してるから
もしかするといけるかも?

960 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:33 ID:p11X8NqJ
ウルトラマンネオス本スレ、ということを意識したスレ名でおながいします。

961 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:36 ID:WTnkUEoK
新スレ立てられないんだったら私が代わりにテンプレの奴を立てるがどうする?>>ID:WtX18gZJ


962 :952:02/07/07 05:45 ID:zPeFYoej
円谷ウルトラマンのある意味危機だから
太陽から賠償金貰えそうに無いし

963 :952:02/07/07 05:49 ID:1BwSZNkq
ガンダム   ターンA
仮面ライダー 龍騎

強烈なインパクトがな〜(^^;

964 :950:02/07/07 05:55 ID:WtX18gZJ
>>961
スレ立て失敗・・・できればお願いしますm(_ _)m



965 :950:02/07/07 05:57 ID:WtX18gZJ
1を立てたとたんにおかしくなっちゃいましたよ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025988123/
これ立てたんだけど 真っ白になっちゃって

966 :名無しより愛をこめて:02/07/07 05:59 ID:p11X8NqJ
俺は読めるよ。

967 :ф:02/07/07 05:59 ID:3HvSzn8i
アユミ隊員 坂本三佳
ttp://www.yakisoba.org/img/img20020707055731.jpg

968 :950:02/07/07 06:06 ID:WtX18gZJ
>>966
うちはだめです 1以外読めない 一度こうなっちゃうともうだめ。
読める方は、ここをどうかご活用下さい 2〜3のテンプレの貼りつけも
どなたかお願いします・・

969 :名無しより愛をこめて:02/07/07 06:09 ID:l0BB+iYy
>965
俺も読めるけど、なんか2の名前とIDのところがおかしなことになってるね。
3からはまともになってる

970 :961:02/07/07 06:13 ID:WTnkUEoK
とりあえずアバンタイトル貼りつけてみるかね

971 :名無しより愛をこめて:02/07/07 06:13 ID:KWebabH1
>>956
少なくともこのスレにはコスモス褒めてる人間はいないと思うがなあ…
今のネオス総マンセー状態は確かにどうかと思うし。

972 :名無しより愛をこめて:02/07/07 06:14 ID:3HvSzn8i
>>968
落ち着いて!
IEなら、オプションのインターネット一時ファイルを削除してみましょう。
当方はギコナビなのでそのようなことは発生してません。

973 :961:02/07/07 06:16 ID:WTnkUEoK
とりあえず新スレ完成
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025988123/l50

要するに、2の「うっさいハゲ」が悪さをしたということかなあ

974 :昭和50年生。:02/07/07 06:20 ID:01Bq0Zlr
お、新スレ。
いつの間にやらピッチャー(リリーフ)からバッター(ピンチヒッター)に
なってますねw

975 :950:02/07/07 06:32 ID:u/wTf45S
書き込みできない?

976 :950:02/07/07 06:33 ID:u/wTf45S
おっと大丈夫か・・・
自分で立てといてなんだけど、あそこもう入れません(笑)見れる方はご活用下さい

977 :950:02/07/07 06:42 ID:u/wTf45S
>>972
先ほど実行しました>一時ファイル削除 こうなると ブラウザでも駄目
LIVE2chを試してみます

978 :950:02/07/07 06:50 ID:u/wTf45S
LIVE2chで、新スレを開いたとたんにPCが固まってしまいました(涙)
こうなると もう打つ手

979 :950:02/07/07 06:51 ID:u/wTf45S
はないですなぁ・・・

980 :名無しより愛をこめて:02/07/07 06:54 ID:NRKLXr7O
>>979
批判要望板に行って対策聞いてくれば?
http://kaba.2ch.net/accuse/

981 :名無しより愛をこめて:02/07/07 06:57 ID:EgFJ5wit
>950

【ピンチヒッター?】ウルトラマンネオスPart2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025988123/

読めますよ。大丈夫!

982 :950:02/07/07 07:01 ID:u/wTf45S
>>980
ありがとうございます。でもこれは、うちのPCとの相性との問題だと思うので・・・
>>981
うちは駄目なんです・・・過去にもこう言うことはありまして、もうそのスレは消えるのを待つしかないという(笑)



983 :950:02/07/07 07:43 ID:u/wTf45S
批判要望板に書き込もうとしたらID要求が来て、書き込めませんでした

984 :名無しより愛をこめて:02/07/07 07:53 ID:jJOp+JQB
あ、起きたら新スレが・・
漏れのテンプレ使ってくれてアリガトウ・゚・(ノД`)・゚・>>950
スレタイは流石に採用されなかったか(藁

985 :950:02/07/07 08:05 ID:u/wTf45S
>>984
そのまんま立てようとしたら、書き込みエラーが出ちゃって、いろいろいじってるうちにああなりました(汗)
2以降は、書き込みはおろか、こちらは今、見ることすら出来ない状態ですので辛いです(笑)

986 :名無しより愛をこめて:02/07/07 08:43 ID:jJOp+JQB
>>985
漏れはマカーなので、名前〜IDの反転機能が効かないのだが
新スレの2は

2 :&rlo;!ゲハいっさう&rlo; :02/07/07 05:43 ID:ak59Tq/D
ネオス

と記入されているな。
winで見ると
2 :D/qT95ka:Di 34:50 70/70/20 うっさいハゲ!
となる。

これが原因?

987 :名無しより愛をこめて:02/07/07 08:45 ID:jJOp+JQB
あ、winでもネスケで見ると逆に書かれてるのな

988 :名無しより愛をこめて:02/07/07 08:53 ID:jJOp+JQB
>>950
批判要求版に書いたのってこれ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025988123

1 :心得をよく読みましょう :02/07/07 07:35 ID:UKFh/bH7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025988123/l50
特撮板にて、950踏みで立てさせていただいたスレなのですが、2さんのイタズラ?により、
このスレが、かちゅ、Live2ch、ブラウザ、いずれでも閲覧不能となってしまいました。
アクセスすると、PCが固まってしまいます。過去にも実況板、ラーメン板にて、同じような
事象に遭遇しました。(該当スレさえクリックしなければ、全く大丈夫です。)
この、何かの拍子に、見れなくなるスレが出来てしまう現象は、一体何なのでしょうか?
わかる方、アドバイスよろしくお願いします。

989 :名無しより愛をこめて:02/07/07 08:55 ID:jJOp+JQB
批判要求版はこっちだった( ;´Д`)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025994921/l50

990 :名無しより愛をこめて:02/07/07 09:13 ID:N8R6ps3K
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < >>1000取り合戦だゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

991 :名無しより愛をこめて:02/07/07 09:23 ID:X6J6tC5A
ホレホレ

992 :名無しより愛をこめて:02/07/07 10:09 ID:ZQG0BLxK
age

993 :rlo;名無しより愛をこめて;8lo;:02/07/07 12:24 ID:3HvSzn8i
12話で完結か。
そのあとは何が登場するんだろう...。

994 :名無しより愛をこめて:02/07/07 12:47 ID:p11X8NqJ
移行しましょう。

995 :名無しより愛をこめて:02/07/07 12:57 ID:FT9Mps+U
ネオスが登場する時の「ウルトラマンネオース!」って声が
なんか「ウルトラマンレオー!」に聞こえる。

996 :名無しより愛をこめて:02/07/07 12:59 ID:F01qWp7s
ガイシュツだが…「ウルトラマンムネオーーース!」

997 : :02/07/07 13:28 ID:ELvdeg3d
997

998 :名無しより愛をこめて:02/07/07 13:29 ID:/ddMpEO7
998



999 :名無しより愛をこめて:02/07/07 13:30 ID:6hQcLLzP
1000

1000 :名無しより愛をこめて:02/07/07 13:30 ID:/ddMpEO7
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)