5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詰が甘いぞ!悪の軍団!

1 :名無しより愛をこめて:02/07/14 19:52 ID:Ix9WAOrC
あと一歩で、ヒーローを倒せなかった悪役
の活躍をどうぞ!エピソードを下さるといいかも。
例、新マンのスノーゴン
バラバラにしたのに、腕輪の力で復活した。


2 :名無しより愛をこめて:02/07/14 19:55 ID:vr9Aw0AM
うんこ

3 :nanashisan:02/07/15 13:54 ID:IFlP2zKk
age

4 :名無しより愛をこめて:02/07/18 13:51 ID:HZsuKck1
カラアゲ。

5 :名無しより愛をこめて:02/07/18 14:04 ID:0HNJkc2u
かりあげ

6 :名無しより愛をこめて:02/07/18 14:05 ID:TgttoS12
あと一歩でエースに視聴率で負けた変身忍者嵐

7 :名無しより愛をこめて:02/07/18 14:19 ID:DnWW5aVO
>6
悪じゃねえ(笑)

8 :名無しより愛をこめて:02/07/18 14:44 ID:A4q978j8
せっかくサリンを自作してばら撒いたのに、たった死者12名、負傷者5000人以上の
被害者しか出せなかったオーム真理教。

9 :nanashisan:02/07/20 13:41 ID:0RRP6hwg
そういう現実的なことは、やめましょう。

10 :岩佐陽一(映像プロデューサー):02/07/20 14:55 ID:K37C4jXN
完璧主義者で一流の仕事しかしない俺様から見れば、悪の軍団の作戦はイライラする!

11 :名無しより愛をこめて:02/07/22 14:13 ID:9K7Dc/fR
では、手伝ってあげてください。

12 :名無しより愛をこめて:02/07/23 19:55 ID:Rj/iWcfX
いつも失敗ばかりだったな、ショッカーなんか。

13 :名無しより愛をこめて:02/07/25 14:54 ID:FCy/s8p2
かわいそうだったなー、暴魔!

14 :名無しより愛をこめて:02/07/27 23:10 ID:ZKE63zbX
ロードラ
ストリウム光線を受けきったのにもかかわらず、倒されてしまった。

15 :名無しより愛をこめて:02/07/30 00:55 ID:973aMprQ
あげて!

16 :名無しより愛をこめて:02/08/05 01:32 ID:Zu/zG8f+
 

17 :名無しより愛をこめて:02/08/07 15:07 ID:kG6myiBu
ageyou

18 :名無しより愛をこめて:02/08/10 20:18 ID:eXffaSCY
あげ


19 :何気なく言ってみる:02/08/10 20:45 ID:gWsxlOj3
>8

我が国官僚機構の中枢地区、石を投げる前に振りかぶっただけで役人に当たる
霞ヶ関の通勤時間帯に撒かれたガスはただ一人の役人の命を奪うこともなかった

























知ってたんじゃねえの、Xデー?

20 :名無しより愛をこめて:02/08/11 10:53 ID:2o9/gSH2
↑そうかも>政官界

21 :名無しより愛をこめて:02/08/17 03:00 ID:Milv0CuO
伏魔殿の外務省!

22 :名無しより愛をこめて:02/08/21 21:24 ID:OPSQ+b/w
ライブマンのボルトの幹部ギルドスの最後の作戦!
内容的にはよかったが、悲しいかな、ギルドスは
ロボットだった。もし彼が本当に不死身の生命を
もつ宇宙人だったなら、流れは変わっていたかも。

23 :名無しより愛をこめて:02/08/22 02:31 ID:ygeQk0vx
あと、ビルゴルディも後一歩だったね。

24 :ウルトラマソコスモス ◆LUNA/li6 :02/08/22 02:50 ID:Z2dCK6PV
シャドームーン

25 :名無しより愛をこめて:02/08/22 21:32 ID:Vm7emyvx
シボレナ
なんど切られても再生したのに何故か爆発した

26 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:58 ID:eMK4nBmW
あと、エースキラーとヒッポリト星人は惜しかった。

27 :岩のような瓦斯:02/09/03 00:59 ID:9Ck3hrTd
何故ブラック将軍は少年ライダー隊本部に花火みたいな爆弾しか送らなかったのでおまか?

28 :名無しより愛をこめて:02/09/03 01:45 ID:LilMy0Cz
スーパーギルークは強い!!
かっこいい!!
戦いぶりも演じ方も最高!!

なのに ゴズマードに来るドラゴンに気づかない!!

フォローしたれYO!!バズー!!


29 :名無しより愛をこめて:02/09/03 20:05 ID:8+gUFCTn
バスジャックしても、必ず失敗するのは何故?

30 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:29 ID:Ow068YIi
age

31 :名無しより愛をこめて:02/09/13 22:59 ID:OrINVjqy
グリフォーザっていい感じなのに、なんであのおばさん
に付き合ってるのか、わからない。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:26 ID:5NawVb8G
救い上げ。

33 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:29 ID:qvcZNM0i
ブッシュも詰めが甘いぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)