5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーの小説HPを教えて

1 :名無しより愛をこめて:02/08/05 16:10 ID:X3EG6bYy
探してるんだけどなかなか見つかんなくて。

2 :名無しより愛をこめて:02/08/05 16:14 ID:mbuSn5gX
>>1
ここで調べれ
 ↓
http://www.google.com/ 

3 :名無しより愛をこめて:02/08/05 22:38 ID:w1dKxAjS
どこもオリジナルライダーのスペックが馬鹿でかいけど何でかね?

4 :名無しより愛をこめて:02/08/05 22:40 ID:mbuSn5gX
>>3
馬鹿でかいとは、身長230cm体重270kgくらい?

5 :古館伊知郎:02/08/05 22:49 ID:cewZLuxT
>>4
巨大なるライダー山脈、ロンリー民族大移動!
仮面ライダーアンドレであります!
 
Jよりはだいぶ小さいな

6 :名無しより愛をこめて:02/08/06 03:29 ID:ERDLTzWd
ややスレ違いで済まんが最強スレとおやっさんスレ。
他に定期的にSS上がってるスレってある?

7 :名無しより愛をこめて:02/08/06 03:42 ID:5fYt6dr4
ライダーじゃないけど・・・↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1015904577/
の「日本戦隊ライジングサン」と「旭日戦隊ヤマトマン」の2本。
完成度ではヤマトマンの方に軍配が上がると思われ・・・。

どっちも愛国戦隊モノなんだから、別々の話でなく一本のシリーズにまとめちゃえばいいのに・・・。

8 :名無しより愛をこめて:02/08/06 11:57 ID:z43B8gUG
>>6
最強スレ&おやっさんスレってどこよ?

>>7
ヤマトマン第4話がツボにはまったw
どっか読みごたえのあるスレ他にも無い?

9 :名無しより愛をこめて:02/08/06 17:15 ID:1Q5wGPPx
オリジナルライダーの主人公が高校生っていうのが多いけど何で高校生なんだろ?

10 :名無しより愛をこめて:02/08/06 20:06 ID:/LnfAfnl

ttp://isweb28.infoseek.co.jp/cinema/sibainu2/mondo.html

11 :名無しより愛をこめて:02/08/06 20:20 ID:UNjLki8p
>>9
高校生がはしゃいでオリジナルライダー小説を書いているから。

12 :名無しより愛をこめて:02/08/06 20:41 ID:LyklplwK
>>11
しかもスペックもクウガ、アギトを遥かに上回ってるんだよね。

13 :名無しより愛をこめて:02/08/06 20:46 ID:LuRu1vV0
>>12
TVでも歴代が繰り返してきた事だと思うがどうだろう?


14 :名無しより愛をこめて:02/08/06 20:51 ID:TZo3Ky8J
>>13
どうでもいいよ、そんなこと。

15 :名無しより愛をこめて:02/08/06 20:52 ID:mT8d3pTA
>>8
ほい、最強スレの最新スレとおやっさんスレ
どっちも検索すればすぐ見つかるよ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1027687562/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1010452359/

16 :名無しより愛をこめて:02/08/06 22:21 ID:VoXWouk8
>>15
ありがとさん。今度からは検索するよ。
両方ともざっと読んだが、色々な意味で感心した。
2chでここまで手間隙かけるか、とか
夢の対決が見れるのが魅力だな、とか。とりあえずお気に入りにいれとく。

・・・虎のおやっさん萌えw

17 :  :02/08/07 13:58 ID:/SRYBbL+
平成と昭和が競演する小説があるHPって何かありますか?

18 :名無しより愛をこめて:02/08/07 20:46 ID:ijr3Qtbp
>17
ttp://www16.u-page.so-net.ne.jp/zg7/masato/ss/ssagt.html

19 :名無しより愛をこめて:02/08/07 20:52 ID:hRynxvzi
>>17
>平成と昭和が競演する
「平成」とか「昭和」とかいう名前の俳優がいるのですか?

20 :名無しより愛をこめて:02/08/09 18:39 ID:gQKlDrtW
藤平さんとか言う人も小説書いてなかった?
そこ行けば。

21 :名無しより愛をこめて:02/08/12 19:52 ID:NvqkWoM+
とりあえず保全しときましょう

22 :名無しより愛をこめて:02/08/12 20:44 ID:FAFNgAaY
SS感想スレとして機能しないかな、とか言ってみる。

23 :名無しより愛をこめて:02/08/12 20:59 ID:kzWZcIGY
何のSS?

24 :名無しより愛をこめて:02/08/12 21:03 ID:FAFNgAaY
んー、特撮関係のSSなら何でもOKじゃないか?
要は面白いSSを紹介してもらいたいだけなんだけど。

25 :非公開@個人情報保護のため:02/08/12 21:30 ID:YdKHO1jK
最近めっきり更新されていないが、ここなんかどーよ?

ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~kougo/ACF1/GH1/GHtop.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)