5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖龍伝説について語りましょう

1 :ガイラー中将:02/08/11 14:16 ID:7csglj5m
佐竹マサ―キ演じる、三鬼神、雷神は笑ったよ・・
演技棒読み・・。まー佐竹はアクションできるんで
よばれたんだろーけど、安達ゆみ相手に格闘など
できるはずもなく、木材とかにケリいれるだけ・・
歳後はクチから雷はいて戦ってました・・

2 :ウルトラマソコスモス ◆LUNA/li6 :02/08/11 14:19 ID:JXz7ueLa
2

3 :名無しより愛をこめて:02/08/11 14:23 ID:bOniDsQ/
蟷螂拳(マジで切れる)
裏蟷螂(本物の鎌を持ち出す)
 
これに笑った。

4 :名無しより愛をこめて:02/08/11 14:25 ID:8cxtOBig
ガキが地中に潜る技は笑い転げたな。

5 :名無しより愛をこめて:02/08/11 14:26 ID:O3+7dRTf
ケインコスギがやたらショボいキャラだった記憶が

6 :名無しより愛をこめて:02/08/11 22:57 ID:8t81R2pw
主題歌は結構良かった記憶が


7 :名無しより愛をこめて:02/08/11 23:00 ID:hAjbO05F
うっさい織田無道

8 :名無しより愛をこめて:02/08/12 01:12 ID:hnQMsbda
最高のギャグドラマですた。
ラスボスのダーク安達にも笑ったなあ。

9 :名無しより愛をこめて:02/08/12 01:16 ID:m37S3Ajc
EDラストの安達の飛び蹴りで毎回ワロタ

10 :ケイン:02/08/12 01:19 ID:XgE9IXPv
オレノコブシガナイテルゼ

11 :名無しより愛をこめて:02/08/12 01:19 ID:hHlc/fQM
日テレはバカバカしさを忘れてるね。
テレ朝も。
もっとこういうの作れって。

12 :名無しより愛をこめて:02/08/12 01:38 ID:mQbGiBzN
正直ぐるぐる回って土に潜るガキしか覚えてないなあ…
後どんな奴がいたっけ?

13 :名無しより愛をこめて:02/08/12 08:53 ID:l2oQ7o61
エンクミの台詞が殆ど無い
寝たきりだからしょうがないけど・・・

14 :ガイ:02/08/12 23:52 ID:2JxydcHv
製作者はどーゆー意図でこれ作ったんだローな・・(笑)
安達ゆみ主演で、正義と悪の拳法かたちが
激しい戦いをする話・・なんて

15 :名無しより愛をこめて:02/08/12 23:55 ID:mQbGiBzN
>>12
あれは、外見はガキだけど正体はおっさんなんだよな。
結構好きなキャラだった。

16 :名無しより愛をこめて:02/08/13 00:02 ID:S6Ue8gru
カクトードーコーカイ!

17 :名無しより愛をこめて:02/08/13 01:20 ID:GBeHMKSp
サントラCD買った
 なんか決め台詞があったよね、これ。

18 :名無しより愛をこめて:02/08/13 01:24 ID:Bkgk4NSi
さぁ懺悔の時間だYO!!

19 :名無しより愛をこめて:02/08/13 01:25 ID:uEegsHo7
>>17
「同情するなら金をくれ!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)