5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪の秘密結社 世界征服の方法

1 :名無しより愛をこめて:02/08/15 16:42 ID:u3JaKnQs
教えてほしい。毎週負けているので。頼む。

2 :名無しより愛をこめて:02/08/15 16:44 ID:3BoXLxI2
もうこれ以上の駄スレはカンベンしてください。

3 :名無しより愛をこめて:02/08/15 16:44 ID:fJAdJVw3
2get

4 :名無しより愛をこめて:02/08/15 16:50 ID:kjY9fZ1k
夏は駄スレの季節…

5 :名無しより愛をこめて:02/08/15 18:04 ID:Vkie6GaQ
第1話でいきなりラスボスが出てきてヒーローをやっつける。

6 :名無しより愛をこめて:02/08/15 18:13 ID:zUCe91r5
>>1
悪役が勝つストーリーなんて山ほどある


7 :名無しより愛をこめて:02/08/16 20:05 ID:xNPjERaX
>>6
世界制服の方法です。

8 :名無しより愛をこめて:02/08/16 20:12 ID:bovIptRH
幼稚園バスだろ、やっぱり!

9 :名無しより愛をこめて:02/08/16 20:14 ID:BtJrxc2T
うっさい夏厨

10 :名無しより愛をこめて:02/08/16 20:21 ID:G0FrqrXP
シュールなコントで笑わせる+お色気攻撃


11 : :02/08/16 20:28 ID:2fopfsx+
死ね死ね団はマジで凄かったと思う。
特にM作戦
新興宗教の布教及び偽札バラマキ→経済破綻→国民の暴徒化

トラウマになりましただ

12 :名無しより愛をこめて:02/08/16 23:50 ID:ymc7P+46
宇宙中の金を集めてばらまき暴落させる。
アメリカの核兵器をアメリカに向けて発射。
メカ軍団とか怪物軍団で世界中を攻撃。
それを倒して正義の味方の仮面をかぶり政治で世界を牛耳る。

13 :仮面ライダー蟹:02/08/16 23:57 ID:E3waFjQS
幼稚園バスが行方不明になったら大事件だろ?
脚本化はそう言う事考えて書いたんじゃないの?

14 :名無しより愛をこめて:02/08/17 00:22 ID:pDiPnQw/
石油コンビナート爆破。

これ実際やったらかなり悪だと思う。

15 :名無しより愛をこめて:02/08/17 22:08 ID:JIaYmVpI
何気に名スレの予感

16 :名無しより愛をこめて:02/08/19 19:52 ID:Mji5Jp4b
幼稚園バスを襲うなんて話は実際はなかったっていうことを聞いたことがあるんだけど。

17 :名無しより愛をこめて:02/08/28 21:54 ID:/uchxsDh


18 :名無しより愛をこめて:02/09/01 21:59 ID:ytLYVxgy
割りに合わないってこった

19 :   :02/09/01 22:04 ID:yazNJDYf
特撮じゃない(映画は特撮か?)けど、俺の知る限り唯一世界征服に成功した秘密結社「クロノス」
の手口は以下の通り。

・世界中の要人や軍事基地の職員を気長に少しずつ獣化兵(怪人ね)と入れ替えていく
・十分に入れ替えが進んだところで世界に向かって攻撃開始。
・自軍中枢部にいきなり怪人わらわら状態の各国は為すすべもなくあぼーん

20 :名無しより愛をこめて:02/09/01 22:37 ID:4tvSYapP
池田大作と同じ事すれば、世界征服は間違いないよ!!!!!!!!!

21 :名無しより愛をこめて:02/09/04 11:04 ID:pElHvxtW


22 :名無しより愛をこめて:02/09/04 11:07 ID:939WWDlA
変身ベルトを奪うんだよ、各悪役の皆さん。
で、おでんに替えておくって事さ。
ヒーローも変身ベルトがおでんになっていたらビックリするだろうよ?

23 :名無しより愛をこめて:02/09/05 03:36 ID:/Xwrk0DB
よしへんちんポコイダーのベルト部分をおでんに替えよう!

こんにゃくでへんちんするかも

24 :名無しより愛をこめて:02/09/05 03:57 ID:XBq8HHRX
各地で同時に破壊活動しる


25 :某幹部:02/09/07 04:20 ID:EmQFLd8K
>>22-23
おでんは最(・∀・)高ですた!

26 :名無しより愛をこめて:02/09/07 11:16 ID:NtqfsCqR
>>22
無理に変身したらおでんマンになりそうだ

27 :名無しより愛をこめて:02/09/07 11:19 ID:3d8/oXJB
大神源太をスカウトしませう

28 :某大幹部:02/09/08 18:25 ID:jpUAeZYu
よし!大神源太をスカウトして、おでんを埋め込みおでんマンに…って、おい!

29 :名無しより愛をこめて:02/09/08 18:36 ID:Hc+FFADl
 地 球 を 核 の 炎 で 包 む

30 :名無しより愛を(仮題):02/09/08 19:45 ID:ZlgmK1O2
>19
それ、T上が平成セブンでやって失敗しますた。
やるならやるで、もっとうまく見せろ。>T上

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)