5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須賀貴匡・今日もいっぱいいっぱい

1 :名無しより愛をこめて:02/08/16 01:07 ID:Dge1SgZa
素で舞台やTVに出るといっぱいいっぱい状態になってしまう
生真面目すぎるのか頭の回転が悪いのかよくわからない
須賀を応援したり馬鹿にしたりしよう!!

2 :名無しより愛をこめて:02/08/16 01:07 ID:V4cx/Xbo
うんこ

3 :名無しより愛をこめて:02/08/16 01:08 ID:zcSwJ+d/
うっさいハゲ

4 :名無しより愛をこめて:02/08/16 01:13 ID:GfqnL74S
きっと頭の回転が遅いんだろう

5 :名無しより愛をこめて:02/08/16 01:31 ID:rrYTP5pW
生真面目で、頭の回転が悪い


6 :名無しより愛をこめて:02/08/16 01:38 ID:Dge1SgZa
本スレから
三井グリーンランドのトークショーの様子(たぶんいっぱいいっぱい)
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020815214336.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020815214451.jpg
やじうまのはきえてた。

次回のいっぱいいっぱいな須賀は
16日の前夜祭
17日のスマステ
18・19日の舞台挨拶で観察だ!

7 :名無しより愛をこめて:02/08/16 01:44 ID:+KOSUVJU
しかし意外だな。
バーテンやってて店に来た女の子食いまくりだって聞いてたから
さぞや口の軽い奴だと思ってたんだけどな。
あーあれだ、黙ってても女の方から食われに来るから
話術は必要じゃなかったクチだなきっと。

8 :名無しより愛をこめて:02/08/16 23:03 ID:GfqnL74S
>>6
おいおい、いっぱいいっぱいな変身だな(ワラ

スマステ不安 スマステ不安 スマステ不安

9 :名無しより愛をこめて:02/08/17 01:39 ID:0oBjFWKj
前夜祭もいっぱいいっぱい+リュウガ(ネタバレ)
no.m78.com/up/data/up1270.zip
no.m78.com/up/data/up1271.zip
解凍パスはリュウガ

10 :名無しより愛をこめて:02/08/17 01:42 ID:iRqGjVef
パス違うんだけど

11 :名無しより愛をこめて:02/08/17 01:45 ID:0oBjFWKj
ryugaだよ

12 :名無しより愛をこめて:02/08/17 01:45 ID:H9wXhQGL
正直、素の須賀の性格がどんなのか分かんないけど
真司の印象が強いから悪い印象は持たないな。

>>9 パスはカタカナ入力ですか?

13 :名無しより愛をこめて:02/08/17 01:47 ID:iRqGjVef
>>9
さんっくす
いっぱいいっぱいだw


14 :名無しより愛をこめて:02/08/17 01:48 ID:iRqGjVef
リュウガの返信ポーズってどんなの?

15 :名無しより愛をこめて:02/08/17 01:49 ID:H9wXhQGL
>>9
すげー、ありがとう。
そしてすげーいっぱいいっぱいなコメントにワラタ。

16 :名無しより愛をこめて:02/08/17 01:53 ID:iPA+V3Nl
>9
みれないよ〜なんで?

17 :名無しより愛をこめて:02/08/17 01:56 ID:H9wXhQGL
>>16 音声ファイルだよ

18 :16:02/08/17 02:08 ID:iPA+V3Nl
>17
あ、そうなんだ?でも、解凍が出来ないのよ。

19 :名無しより愛をこめて:02/08/17 02:10 ID:H9wXhQGL
ryuga  きちんと入力してる?

またはDL中にファイルが壊れてる可能性もあり。

20 :16:02/08/17 02:53 ID:iPA+V3Nl
>17=19
何でかわかんないけど、だめぽ。
でもすみません、ありがとう。

21 :名無しより愛をこめて:02/08/17 08:40 ID:Lw+psmz9
微妙に愛情を感じるほほえましいスレタイが秀逸だね。

22 :名無しより愛をこめて:02/08/17 08:53 ID:L+ZUKmvE
うっ頭の回転が悪いってそこまで言っちゃ、おしまいよ。
もうちょっとガタイがあるとよかったねぇと思ふ。
でも顔がいいからゆるそう。

23 :名無しより愛をこめて:02/08/17 09:30 ID:75G9OOhb
余裕なスガッチって考えられない…

24 :須賀ちゃん ◆KX03a21s :02/08/17 09:33 ID:EK0LsvLb
みんな応援してくれてありがとぉっ!

25 :名無しより愛をこめて:02/08/17 10:19 ID:eM4Z2A+f
>>24   
いっぱいいっぱいだな 

26 :名無しより愛をこめて:02/08/17 10:33 ID:75G9OOhb
明日、いっぱいいっぱいなスガッチの舞台挨拶をヲチします。

27 :名無しより愛をこめて:02/08/17 13:26 ID:xtn3XrOf
>7
遅レススマソ。
あの顔でいっぱいいっぱいだから女の子から喰われにゆくんだと思われ(ニガワラ

28 :名無しより愛をこめて:02/08/17 13:38 ID:HVLhBxXI
映画での美穂タンとの絡みを見て、
素でもあんな感じなのかも、と思った。

んなわけないか…

29 :名無しより愛をこめて:02/08/17 14:09 ID:36iUoe8K
緊張しいだけど御色直しは欠かさないよね。

30 :名無しより愛をこめて:02/08/17 14:28 ID:RIRzZK8w
>29
事務所生命掛けてますから。

31 :名無しより愛をこめて:02/08/17 14:39 ID:j2EBZA8/
事務所生命?


32 :名無しより愛をこめて:02/08/17 14:55 ID:RIRzZK8w
あそこの一番(というよりほぼ唯一)の稼ぎ頭。
これでブレイクでもしてくれれば、事務所も万々歳。
ビジュアル飾るための投資は惜しんでないってことで。

33 :名無しより愛をこめて:02/08/17 19:43 ID:IMXm+St3
今日はスマップといっぱいいっぱいステーション
略してスマステの日ですね

34 :名無しより愛をこめて:02/08/17 20:15 ID:d5IppE5K
>33
英語のとこに出るらしいじゃないか・・。最初こそもうちょっとしっかり
しろやと思っていたが、この頃は心配でやたら気になって番組チェックを
欠かせない。・・・ハッ!もしや作戦!?

35 :名無しより愛をこめて:02/08/17 20:23 ID:KpKQ79Je
え…英語の所?!
映画の宣伝でチョロッと映るだけかと思った…
…須賀く…ん……(;´Д`)ハラハラ

36 :名無しより愛をこめて:02/08/17 20:57 ID:IMXm+St3
22:57裏スマもお忘れなく

37 :名無しより愛をこめて:02/08/17 21:02 ID:xuYLH7qh
しかし、既出だが秀逸なスレタイだな。

劇場版のページにある試写会の舞台挨拶動画見ました。
やっぱりいっぱいいっぱいでした(w

映画スケジュールもいっぱいいっぱいだったんで、役者陣も完成品を見ていない中
「見てないんだから、いい加減な事は言えないな」と生真面目に考え
「あ、でも役者として、作品は誉めなくちゃ」と、これまた生真面目に考え直し
「なんか上手い事言わなくちゃ!」と考えるも、機転が利かずに
いっぱいいっぱいになっちゃったのが手に取るようにわかるのが
なんとも微笑ましいと言うか……松田さんにトークを習いましょうや(w

38 :名無しより愛をこめて:02/08/17 21:08 ID:pt2IxqMG
>>37
うむ。変に饒舌じゃないあたりが微笑ましく感じる。
役者だから本分でいい演技ができればそれでいいと思うよ。

39 :名無しより愛をこめて:02/08/17 21:37 ID:pt2IxqMG
>>6の変身ポーズだが少し擁護してみると、腕だけの龍騎よりも
腰をひねるナイトの方が下半身も含めポーズに表情を付けやすいというのはある。

だがアレがいっぱいいっぱいなポーズなのは否定しない。

40 :名無しより愛をこめて:02/08/17 21:44 ID:MTMwt3cv
須賀っち、愛されてるなぁ。w

41 :名無しより愛をこめて:02/08/17 21:56 ID:VLTNZBgs
トークはいっぱいいっぱいだけど、
演技は絶対に上手いと思う。
そうだよね?
表真司と裏真司、んで美穂タンとのツーショット。
龍騎のキャストの中で一番演技上手いのは須賀っちじゃない?(子役は除いて)

42 :名無しより愛をこめて:02/08/17 23:02 ID:fXFhg2Fd
いっぱいいっぱい30分前。

43 :名無しより愛をこめて:02/08/17 23:52 ID:2wSBVRo7
いっぱいおっぱい!?

44 :名無しより愛をこめて:02/08/18 00:06 ID:s/P2+BU3
どうやら、出演しない模様…?

45 :名無しより愛をこめて:02/08/18 00:22 ID:IBjKXu5n
あれだけかよ・・・もう寝よ

46 :名無しより愛をこめて:02/08/18 00:23 ID:axWkn/Cw
僅か1分ほどでも、やっぱり、いっぱいいっぱい。

47 :名無しより愛をこめて:02/08/18 00:24 ID:ZONOwPrZ
なんか今回は余裕だったな……

48 :名無しより愛をこめて:02/08/18 00:25 ID:ROCxUpvh
この番組はじめて見たんだが
録画?生?

49 :名無しより愛をこめて:02/08/18 00:35 ID:TYBnNeTJ
うう・・・

50 :名無しより愛をこめて:02/08/18 00:35 ID:TYBnNeTJ
うんこ

51 :名無しより愛をこめて:02/08/18 12:45 ID:ASkC4Okx
今日の舞台挨拶は関西だっけ?いっぱいいっぱい加減のレポきぼん。

52 :名無しより愛をこめて:02/08/18 14:06 ID:xhnqRGbR
前夜祭で本人自ら「今日はいっぱいいっぱいです」って言ってたってほんと?
今日はっていうか、今日も、だろう、すがっち。

53 :名無しより愛をこめて:02/08/18 14:32 ID:DW7Od2YA
須賀っち、TVガイドに出てるけど妙なターバン巻いてる。
ビールマスターの資格なんて持ってるんだねぇ。

54 :ははっは:02/08/18 14:49 ID:ECaaZKz5
キモい、演技超ヘタ、ブサイク ヤツは早よ逝けや

55 :名無しより愛をこめて:02/08/18 18:02 ID:kAA9UfUh
>>54
どこを縦読みするんだ?

56 :名無しより愛をこめて:02/08/18 18:46 ID:aQcbnIm6
スマステ短い時間なのに笑顔が引き攣っててワラタ
これからがんばれ。

57 :名無しさんいっぱいいっぱい:02/08/18 19:44 ID:hGVtOJyz
名古屋ちょっと壊れてますた。

58 :匿名:02/08/18 21:48 ID:48XOLy2/
ウザイから早よ氏ね。

59 :名無しより愛をこめて:02/08/18 21:49 ID:qu/+JmP0
京都大宮。
最初はにこやかでしたが、ものまねがいっぱいいっぱいでした。

60 :59:02/08/18 21:50 ID:qu/+JmP0
大宮じゃないや。MOVIXのほう。
スマソ。

61 :名無しより愛をこめて:02/08/19 03:33 ID:kcMUoDER
>>52
それ>>9に入ってるから聞いてみて。
ほんとにいっぱいいっぱいだから。
パスワードはryugaです。
今日のワイドショーは要チェックですね。

62 :名無しより愛をこめて:02/08/20 00:53 ID:Yiehwrrb
スレタイがすばらしいのでage

63 :名無しより愛をこめて:02/08/20 01:44 ID:vNvec05L
須賀ちゃん、ファイトー!

64 :名無しより愛をこめて:02/08/20 01:48 ID:ft3B+A04
トークがこなれてたらヘンにバラエティ要員になりそうだから
いっぱいいっぱいでいいと思う。
龍騎の役者にはこれからも芝居で活躍してほしいので。

65 :名無しより愛をこめて:02/08/20 02:31 ID:RAXOrusV
今日、テレビつけた瞬間に彼が「いっぱいいっぱいです・・・」て
言ってるとこが映って、真っ先にここ思い出したよ(w

66 :名無しより愛をこめて:02/08/20 02:36 ID:Mis7spAV
アドリブでいいからナッキーの唇を奪うべきだったな

67 :名無しより愛をこめて:02/08/20 17:17 ID:xib6nv2g
ナッキー、写真集のインタビューで「須賀くんは年上だけど
弟みたいにカワイイ。」と・・・アウトオブ眼中なのね。

68 :名無しより愛をこめて:02/08/21 06:53 ID:dLMcNyhI
須賀君はないだろう 須賀君は せめて須賀さんと呼べ

69 :名無しより愛をこめて:02/08/21 10:07 ID:7FO4d5M3
リュウガかっこよかった。

70 :名無しより愛をこめて:02/08/21 10:11 ID:gRXEGFgd
リュウガの時はカコイイ。
リュウガの時の方が須賀君はいけるんじゃない?

71 :名無しより愛をこめて:02/08/21 10:14 ID:Y/4t5UAL
映画の最後、真司が2枚目でカッコよかった。
通常3枚目なんだけど、美形だから2枚目が似合う。

スガッチ、兄弟居るのかな?
お鮨屋さん継がないから家を追い出された・・・と
あるから、長男(上に姉かもしれないが)なのか???(笑)



72 :名無しより愛をこめて:02/08/21 10:40 ID:memizLHH
須賀君、本当にカワイイよん。
でも、いろんなムックの写真、可愛すぎて若妻っぽいぞ。

73 :71:02/08/21 10:52 ID:Y/4t5UAL
>>72
>>可愛すぎて若妻っぽいぞ。

その写真は見た事無いが、確かに女顔かも。
唇が可愛い。(爆)

74 :仮面ライダーG3:02/08/21 10:53 ID:pVnxzGWz
日曜日のTVを昨日見直しました。
ジャンプしながらつっこみいれてるところとか、
舞妓さんの前で口笛ふいてたりするところとか。めっちゃいい。
仮面ライダー龍騎のヒロインは真司だと思ってみています。

75 :名無しより愛をこめて:02/08/21 11:01 ID:gRXEGFgd
真司の唇は、モー娘の矢口の唇だと思われ。

76 :名無しより愛をこめて:02/08/21 11:03 ID:2aEhUcAS
同人女的発言はやめれ。荒らされる。

77 :名無しより愛をこめて:02/08/21 11:15 ID:iupG4Vql
>>76
その手の発言がOKなスレッドってあるのかな??
ん〜。

78 :名無しより愛をこめて:02/08/21 14:03 ID:domHs2+w
今日のジャストにイケメンヒーローが出るって新聞に書いてあったけど
龍騎でいいのかな…?

79 :名無しより愛をこめて:02/08/21 14:38 ID:o0bbIdS+
事務所の社長が変わって女になったらしいよ。

80 :名無しより愛をこめて:02/08/21 14:40 ID:99j34Wds
なんかの写真の笑顔見て、笑うと榎本可奈子に似てるかもとは思った。


若妻とは思わなかったが・・(笑)

81 :名無しより愛をこめて:02/08/21 14:41 ID:IoOOZPFM
>>77
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1028858451/l50


82 :名無しより愛をこめて:02/08/21 14:43 ID:pGErTapt
>>77
21歳以上の板だから、そこんとこよろしく。

83 :名無しより愛をこめて:02/08/21 14:52 ID:domHs2+w
ガ・ガオレンジャーダターヨ…。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :名無しより愛をこめて:02/08/21 14:57 ID:TNXthWFQ
須賀のいっぱいいっぱいは微笑ましいが、

ハリケン塩谷のいっぱいいっぱいなハッチャケっぷりは

見てるこっちが相当辛い。(舞台挨拶にて)

85 :名無しより愛をこめて:02/08/21 15:52 ID:WUJxSyc5
須賀っちの実家の前を通ったら
うなぎの焼ける良い匂いがいっぱいいっぱい(w

86 :名無しより愛をこめて:02/08/21 16:10 ID:43iQlkp6
寿司屋なのにうなぎ?もしかして穴子?
うちもわりと近所だけどまだちらし食べてないよう。

87 :名無しより愛をこめて:02/08/21 16:17 ID:WUJxSyc5
ランチのメニューにうなぎもあるよ。

88 :名無しより愛をこめて:02/08/21 16:53 ID:iupG4Vql
>>85-87

須賀っちの実家はどこなの?
お鮨食べに行くぞ。龍騎ちらしでしたっけ?(笑)

89 :名無しより愛をこめて:02/08/21 16:57 ID:e4FyCKJe
>88
今ごろ寿司そっちのけでオヤジさんに取り入ろうと言う
イタイ奴で店は繁盛してる事だろう…。

90 :86:02/08/21 19:59 ID:lrrl3xDu
>87
そうなんだ。町のお寿司屋さんって感じでいいね。

確かにちらし食べたいけど、龍騎みてることを激白する
はめになりそうでちょっと恥ずかしいなー。子供いないしな。


91 :名無しより愛をこめて:02/08/21 21:24 ID:Veg6womN
ちらし激美味。ママにはヲタと即効でばれたが、あまりの美味さに
一片の悔いもなし。

92 :名無しより愛をこめて:02/08/22 14:02 ID:IZbl4Dq9
>91
須賀父は、編集長に似ていると聞いたことがあるような・・。
須賀母は須賀に似てまひたか?

ていうか想像つかん一家・・。

93 :名無しより愛をこめて:02/08/22 14:10 ID:jmgk08Fu
ソングコレクションが発売延期になったのは須賀の歌を追加する為との噂


94 :名無しより愛をこめて:02/08/22 14:16 ID:5BCKwG/a
スガッチ、自分で「…歌は下手です」とか
言ってなかったっけ……

95 :須賀っち:02/08/22 14:21 ID:GfJEK250
>>94
スーパー弁護士の勇気を目の当たりにして
弱気な自分にさよならしますた

96 :名無しより愛をこめて:02/08/22 15:27 ID:6rSM1he9
私はお刺身が駄目だから龍騎ちらしは諦めていたけど、
ランチのメニューにうなぎにあるので一安心
須賀っちのお店にGOだわよ!(笑)

でも、このスレは下手なファンサイトよりもお役立ち情報満載だね。

97 :名無しより愛をこめて:02/08/22 16:24 ID:l1ZXSaU/
で、スガッチのお鮨屋は何区にあるんだ?

98 :96:02/08/22 17:08 ID:6rSM1he9
>>97
一人ではしゃいでたけど、実は私も知らないという罠(笑)
都内らしいというのは知っているんだけどね…
ホントに須賀っちのお店行きたいですよ。

99 :名無しより愛をこめて:02/08/22 17:33 ID:pjNnGt2h
うっ

100 :名無しより愛をこめて:02/08/22 17:33 ID:pjNnGt2h
うんこ

101 :名無しより愛をこめて:02/08/22 17:53 ID:qjgC83k/
>>96
うぁ、気持ちワルっ


102 :名無しより愛をこめて:02/08/22 18:01 ID:pdO0y1wc
>96
ネタ?ネタだったらいいけど、オバ厨丸出しでキモイよ。

103 :名無しより愛をこめて:02/08/22 21:23 ID:dk4trsln
>101-102
96が痛いのは良くわかるけれど
一応、ここは隔離スレみたいな物なんだから大目にみてあげたらどうかと?(w
腐女子に特ヲタは偏狭だと思われるのも癪だし…

104 :名無しより愛をこめて:02/08/22 21:34 ID:qjgC83k/
須賀貴匡のキャラをあれこれ話して盛り上がるスレなんだろ?ここは。
そのつもりで覗きにきたのにあれはどうかと思うが>>103


105 :91:02/08/22 22:28 ID:smgRVOWB
>92
すがっちは母親似だと思いますた。
でも須賀母はいっぱいいっぱいではありませんでした。

106 :名無しより愛をこめて:02/08/22 22:30 ID:EGFwCbF9
>>91

じゃ美人なお母さんだね。>すがっち=母似
いいなぁ、俺も食いてぇ>龍騎ちらし

107 :名無しより愛をこめて:02/08/22 22:34 ID:7jeKL9zH
須賀さまのお寿司屋さんにファイナル弁当はあるのか?
いっぱいいっぱいちらし寿司はあるのか??


逝ってきまぁ〜す!!

108 :名無しより愛をこめて:02/08/22 23:10 ID:NwcS8KxU
では、彼の「いっぱいいっぱい」は誰に似たのか……

109 :名無しより愛をこめて:02/08/23 01:21 ID:/vY16pPK
モ娘羊でハケーン
@仮面ライダー龍騎の須賀君かっこいい@
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1029997606/l50
ところで須賀の寿司屋の名前は重寿司です。
そして私は紺野オタのアンチ高橋です。

110 :名無しより愛をこめて:02/08/23 01:31 ID:c/USxj09
須賀母、無茶苦茶いい人…というかサービス精神旺盛な人だった。
ちらしはマジですげー美味かった。あれで1200円て安すぎる。

111 :名無しより愛をこめて:02/08/23 09:45 ID:g1sDBQR+
>>110

あの、東京のどの辺り??>すがっちんち

112 :名無しより愛をこめて:02/08/23 09:54 ID:1SMBC6ub
江戸川区と聞いたような・・・

113 :名無しより愛をこめて:02/08/23 10:22 ID:EEdBZA34
「重寿司」「江戸川区」でググルすれば一発よん

114 :名無しより愛をこめて:02/08/23 14:02 ID:QLbUKHFc
>>110
はっきり言って赤字覚悟でしょう>龍騎ちらし
値段の割に良いネタがいっぱいいっぱいって感じだね…(笑)
海鮮丼やうな丼も美味しいよ!

家族の皆さんは須賀氏が頑張っているのを
心から応援している感じがして凄く微笑ましいです。
家族の為にも須賀氏には頑張ってもらいたいですな。

余談だけれど、江戸川区って
特撮物でお馴染みの俳優さんが結構住んでいらっしゃいますね。

115 :仮面ライダーG3:02/08/23 14:34 ID:tDCLi+W8
こんどいってみよ

116 :名無しより愛をこめて:02/08/23 16:50 ID:U2mhG7Px
すがっち、お姉さんとかいそうだな。(笑)
弟って感じだな。


117 :名無しより愛をこめて:02/08/23 17:01 ID:9zO4XtLT
ひぇぇぇ〜。
DOQ多発地帯の江戸川区出身だったの〜?
まさか湾岸沿いじゃないよね。

118 :名無しより愛をこめて:02/08/23 17:07 ID:SKiU/xTU
>>117

そういう事言わないの。(ピシャリ)


119 :名無しより愛をこめて:02/08/23 17:10 ID:3PtbnSBS
じゃあ小生も食いにいくだ。

120 :名無しより愛をこめて:02/08/23 17:22 ID:b4cSscYT
美味いもんを普段喰いなれてない漏れはリューキ寿司喰って
あまりの美味さにハラ壊したよ…(つД`)

121 :名無しより愛をこめて:02/08/23 20:15 ID:f68tOyfp
>>118
気にするな。>>117がいってんのはDQNじゃなくてDOQだ

122 :匿名:02/08/23 21:55 ID:2awlx+y5
おまえの演技がいっぱいいっぱいだな。

123 :名無しより愛をこめて:02/08/23 22:14 ID:3hw56L0z
122よ。君も大概しつこいな(w

124 :名無しより愛をこめて:02/08/23 23:29 ID:/vY16pPK
プレステの仮面ライダーヒーローズを買った。
すごかった。
よい子と須賀マニア以外は買ってはいけません。

125 :122:02/08/24 00:17 ID:F14/0aZx
自分でもしつこいのは良く分かってるよ、でも演技下手なのは事実だもん。
叩かれてもかまわないよ 自分の言ってる事絶対に間違ってないから
それより他のトピでもーっと毒吐いてる人間いっぱいいる。

126 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:20 ID:we6aEpUO
トピ…

127 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:22 ID:m4UKbu9w
しょせんデルモあがりだしね。

128 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:23 ID:MxRWQC3B
この夏休み、重寿司は大変なことになっていそうだな・・・

129 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:25 ID:uyWlnhYn
トピ…

130 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:38 ID:tHIP+oTS
デルモ…

131 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:54 ID:+I2r2IUg
スガチはモデルしてないでしょ・・・
つーか全然モデルできる体型じゃないし。
モデルはマスン。

132 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:58 ID:xu51I+uN
つーか、すがっちモデルあがりじゃないんですけど。

133 :名無しより愛をこめて:02/08/24 00:59 ID:xu51I+uN
てゆうか、まっすんもモデルあがりじゃないんですけど…

134 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:01 ID:we6aEpUO
知らずに叩いてたのか。
暑苦しいなあ。
須賀ちゃんは養成所で役者の勉強一からしてきた人だよ。
よく見てると舞台の勉強してることもわかるよ。

135 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:01 ID:+I2r2IUg
ユナイトベント・・・。しますか・・・。

136 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:03 ID:/QESuC8Q
今日もいっぱいいっぱいオナニーします須賀!

137 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:06 ID:+I2r2IUg
>>133
間違えますた。マスンは最初モデルやろうと思ってたけど
結局役者になったのだね。

138 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:07 ID:xu51I+uN
ユナイトするなら漏れはえびるがいい。

139 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:09 ID:VhB6GmPd
特撮ファンは基本的にお金持ってないから(他に使い道が沢山あるので)
あまり気前よくお金使わないから、寿司屋にとってはありがたい客じゃないよね

140 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:13 ID:we6aEpUO
寿司のことだけど。
とりあえず龍騎ちらしは、大人ばかりなら人グループ一つだけにしておいたら?
数人でちらしばっかり連発されたら、赤字覚悟のおやっさんがあまりにも気の毒。
客なんだから…とふくれるのは、厨だぞ。
龍騎ちらしを楽しめればいいじゃないか。現定数がいくつ残っているか
ちゃんと、気遣おうね。
他のメンツは握りとか普通のメニューにすれば迷惑にならないんじゃないかな
店にも、他の客にも。

141 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:13 ID:EOsOfvp1
ぶっちゃけスガの鮨屋は

う ま い の
   ?

142 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:16 ID:UfHAKJeT
なんかだんだんグルメ外食板みたいになってきた

143 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:19 ID:5po2o0DW
このスレでも夏が実感できるとは…

144 :122:02/08/24 01:31 ID:F14/0aZx
他のトピじゃなくて他のスレが正しいんだったね 間違えてスマソね。
私のカキコなんてまだ甘い方だよ。

145 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:32 ID:vLMtrLA9
カキコ・・・

146 :122:02/08/24 02:00 ID:F14/0aZx
また間違えてたのね、ホントにスマソね。
こいつの文句挙げたらキリがない、まあ、役者がダメならホストの道もある。
稼げんじゃあねえのか? そこそこの顔してるから騒がれるんだろうしな
役者はあきらめてホストの世界へレツゴー。


147 :名無しより愛をこめて:02/08/24 02:12 ID:/s+Q2AzM
>122
とりあえずここはマンセースレになりつつあるので、須賀に文句つけたいなら
他のトピに逝った方がいいと思うのだが、いかがか。
龍騎のアンチスレは山ほどあるしな。

148 :名無しより愛をこめて:02/08/24 02:13 ID:SNvX4jnn
須賀っちを応援するスレはどうしちゃいました?
もうないん?

149 :名無しより愛をこめて:02/08/24 02:43 ID:1MZy2+vu
>>127
*一口メモ*
龍騎役者のモデル上がり説はどのスレでも話題にあがりますが、
実際にモデル経験のあるのはゾルダ、カニ様、神崎兄の計3名です。
残りは俳優からスタート。
ゴロー役者のデビュー(w は微妙なので分類なしということで...

150 :名無しより愛をこめて:02/08/24 03:19 ID:j8nruMQj
レツゴー・・・・

151 :名無しより愛をこめて:02/08/24 03:38 ID:+uxagEeX
ここは、いっぱいいっぱいのスガッチを
ヲチするスレじゃなかったのかよ。

152 :名無しより愛をこめて:02/08/24 05:34 ID:mUUI+Zuf
スガマンセースレになるのもどうかと思うが、スレ違いだ。>122
だいたい「絶対間違ってないから」だの「私なんか甘いほうだよ」だの
そこまで必死になって言われてもな。
俺らスガじゃねえし……

153 :名無しより愛をこめて:02/08/24 06:24 ID:hYyEKIro
このスレはいっぱいいっぱいな122のヲチすれになりますた。

上手いと誉めるほどの演技でないのは確かだが。
てゆか、演技で食っていく覚悟している人間をあの程度で誉めちぎってはいかん。
役者殺すにゃ誉め言葉というではないか。

154 :名無しより愛をこめて:02/08/24 06:30 ID:m4UKbu9w
上手い演技の役者なんてひとりも出てないよ。
あえて言えば津田氏くらいか。

155 :名無しより愛をこめて:02/08/24 06:34 ID:hYyEKIro
おばっさんは?

156 :名無しより愛をこめて:02/08/24 06:36 ID:TJ9lUIjg
おばっさんは上手いというより「濃い」な

157 :名無しより愛をこめて:02/08/24 06:43 ID:E/mM5Iri
こないだ「渡る世間〜」チラッと見たら、棒読みばっかだったぞ。
ライダー役者、普通のドラマの役者と比べても上手い方だと思うがなあ。

158 :名無しより愛をこめて:02/08/24 08:35 ID:8UHAMATu
うわあーコワイ・・・。

159 :名無しより愛をこめて:02/08/24 09:26 ID:fzIUny1k
>157
みんなあの長い台詞にいっぱいいっぱいなんだよ…<渡る世間

160 :名無しより愛をこめて:02/08/24 09:43 ID:lVwOjEKL
ええのうチラシ食いたいのう。

複数の龍騎チラシを頼むなら、一緒にビールかなんかのアルコール頼めばある程度売り上げフォローにはなるかもね。
(それでも採算とれないんだろうが)

161 :名無しより愛をこめて:02/08/24 11:30 ID:3WDdPcCv
その後常連になれば・・・

162 :名無しより愛をこめて:02/08/24 14:42 ID:cSeoK01S
>>154
一條さんも上手い方だと思う。

須賀さんは上手くはないけど貶すほど下手でもない。
他のドラマとか見ると彼より下手な役者はいるよ。
少なくてもライダーの中では上手い方なんじゃないの?

とりあえず成長次第。須賀さんは龍騎以降は舞台で活躍して
いくんじゃないかと思ってる。

163 :名無しより愛をこめて:02/08/24 15:05 ID:tHIP+oTS
>>162
事務所が許さないだろう>舞台中心
龍騎終了後はバラエティ出まくりでまず顔を売った後
夜の連ドラ出演という、オダギリルートを狙ってるはず。


しかしオダギリと違っていつもいっぱいいっぱいな罠。

164 :名無しより愛をこめて:02/08/24 21:51 ID:vLMtrLA9
バラエティーは無理!絶対に無理!見てるファンだって心臓持たないつーの。
本人は映画俳優志望なのでは?

165 :名無しより愛をこめて:02/08/24 21:56 ID:E/mM5Iri
見合いの回からスガッチ髪型変わったね(もしかしたらガキの話からかな)。
最終的にはネイキッドセブンとかの七三ぐらいにまでなったりして。


166 :名無しより愛をこめて:02/08/24 21:59 ID:amndHj65
今時これだけトークが苦手な俳優も珍しいのでは。
あれ?トークが苦手なチャラ男?
まあ世間の荒波に呑まれていないと言うことで良い様に解釈しておく

167 :名無しより愛をこめて:02/08/24 22:14 ID:ETou0nlz
>>166
> まあ世間の荒波に呑まれていないと言うことで良い様に解釈しておく
呑まれるのか?もまれるんじゃなくて(w


168 :名無しより愛をこめて:02/08/25 20:21 ID:SZx4VnZI
>>97
寿司屋は東京都江戸川区に有り。
ランチの鰻丼は美味かったよ!!オマケに葡萄もくれた。

169 :名無しより愛をこめて:02/08/26 12:09 ID:zQKBZd/a
これからランチに行って来る。たべれるだろうか・・・龍騎ちらし

170 :名無しより愛をこめて:02/08/26 12:15 ID:ACLeAS5z
顔は結構イケてるんじゃないかと思う自分。
賀集利樹と似て可愛い感じだよな。

171 :名無しより愛をこめて:02/08/26 12:35 ID:2udH0hV9
須賀の雰囲気と加藤晴彦の雰囲気が重なる
そう、イッパイイッパイなわりに演技がイマイチなとことか(W

あの路線でいくんじゃない?

172 :名無しより愛をこめて:02/08/26 12:43 ID:j5PZXIf+
まあ、最初のうちは誰でも演技が下手糞だと
思っておこう。


173 :名無しより愛をこめて:02/08/26 12:56 ID:tchs7LA7
以前、須賀っちがウルトラマンネオスのオーディション受けたという話は本当ですか?

174 :名無しより愛をこめて:02/08/26 16:28 ID:hfIuHC5A
ちらし寿司食いに行くのはいいが、何でいちいち親と話そうとるすのかが
わからない。普通に黙って食ってくりゃいいじゃん。そりゃ向こうは商売
だし、息子のイメージ落とせないから、イヤな顔は絶対しないだろうが。
やっぱ親と仲良くなって美味しい思いしたいのかねぇ。
須賀の携帯サイトもそうだよな。
まずマネージャーと仲良くなろうとする魂胆がミエミエ。

175 :名無しより愛をこめて:02/08/26 18:59 ID:SOvpfCDI
>>174
えっ よっぽど忙しい時間帯でなければ、下町の気さくな寿司屋なら
世間話くらい普通するよねぇ?しない?
考え過ぎだよ(w

176 :名無しより愛をこめて:02/08/26 19:05 ID:hfIuHC5A
>>175
そんなレベルのもんじゃないのは本人が一番わかってるだろ。
まぁ大体役者の実家っていうだけで、わざわざ食いに行くって行為
自体、イタすぎるがな。


177 :名無しより愛をこめて:02/08/26 19:07 ID:S4hkF1TC
>>175
世間一般の人なら世間話で済ませているだろうけど、
ヲタが世間一般のハナシではない事を根掘り葉掘りしつこく(以下略)


178 :名無しより愛をこめて:02/08/26 19:30 ID:ZzmJX/A1
>>176

きっかけは そういう人多いかもしれないけど
凄く贅沢なお寿司だって聞いたら やっぱり食べたくなるよ

それに 毎日行く訳じゃないしさ そんなに熱くならなくても・・・


でも 俺は地方だから食べに行けないけどね<残念!

179 :名無しより愛をこめて:02/08/26 19:40 ID:9Z2Hn6tY
向こうから話しかけてくれたりしたよ。
何も話してなかったのに。
「どちらからいらしたんですか?」とか。

すっごくいいお母さん。

180 :名無しより愛をこめて:02/08/26 20:03 ID:hfIuHC5A
>>179
それで図に乗るのがオバ厨(w

181 :名無しより愛をこめて:02/08/26 20:28 ID:dYRc3E4w
須賀氏の実家に食事しに行くのは全く問題無いけれど、(お寿司屋さんだもんね。)
でも、わざわざ玄関までまわって表札を確認したり…
(「きゃー、ホントに須賀って書いてある!」だって…)
敷地内を覗いたり…
お店でうなぎを焼いているお母さんの写真を遠くからこそこそと撮影したり…

近所に住んでいると、
偶に上記のような芳ばしい奴(全て女性)を見かけるので、こういう事は絶対にやめれ!!
(第三者から見ると怪しい奴にしか見えない)
このスレにくる人で該当者は多分いないと思うけれど…

182 :名無しより愛をこめて:02/08/26 20:31 ID:iB8+mQ2v
>>174
回りと仲良くなったって、須賀の個人情報とか引き出せなきゃ
意味ないよ。そんな事まで話せる程、仲良くはなれないだろ。


183 :名無しより愛をこめて:02/08/27 16:26 ID:BCYBYjDb
>181
マジで変な奴がいっぱいいっぱい
この前、30度を超える暑さにも関わらず
フリフリのついたスカートに
70年代の少女漫画に出てくるような
サングラスをかけた30代の女性が
須賀っちの実家の隣の駐車場のブロック塀に攀じ登って
家の中を覗いていたのを目撃してしまったよ(w
お前、不審者として職質受けるぞ!

そう言えば、重寿司は26日から29日までお休みだそうだ。(w
>>169は空振りだったんじゃないかな?

184 :名無しより愛をこめて:02/08/27 16:38 ID:Bkpd5gtY
ご近所の方、遠慮無く通報してもいいんじゃないか?
つーか、実家覗いてどうするつもりなんだか…
盲目的なヲタ女はキモイな。

185 :名無しより愛をこめて:02/08/27 17:34 ID:uL5BRpcJ
電ホビのインタビュー読んだら映画撮影時はほんとに大変だったんだなと
思ったよ。でもネタバレ禁だから「見どころ」「頑張ったところ」を聞かれても
言いたくても言えない事ばかりでやりにくかっただろう。
実家も大変そうだし、いっぱいいっぱいでも許す。

186 :名無しより愛をこめて:02/08/27 18:26 ID:ZQnUuX+e
関係ないけど彼が写真集で自分が心から欲しかった45rpmのジャケットを
着ているのが羨ましくてならない。高いんだよ…いいなあ

187 :名無しより愛をこめて:02/08/27 18:29 ID:AiTGYhu5
確かに覗いたりするの可哀相!!!
バッタリと偶然に会うのは別に微笑ましいけどね
いっぱいいっぱいな須賀君がかわいいでち。

188 :名無しより愛をこめて:02/08/27 18:42 ID:DHCnX3hQ
一体彼は、どこで服を見繕ってくるんだろう…
特に和物柄のシャツ。
自分も欲しい…

189 :名無しより愛をこめて:02/08/27 19:04 ID:BCYBYjDb
昼時に重寿司の向かいにあるお蕎麦屋さんの入り口の前に突っ立って
お父さんがうなぎを焼いているのじっと見つめていた(完全な営業妨害だよね・・・)
やせ気味で黒のTシャツに白いパンツを穿いた女性よ!
ご近所に迷惑を掛けるのはやめれ!
こういう事が積み重なると一番、困るのは須賀っちの実家だと思いますが・・・

190 :名無しより愛をこめて:02/08/28 03:56 ID:nGbRNtoU
実家覗いてどうするんだよ!別に本人が住んでるわけじゃないんだろ?

191 :名無しより愛をこめて:02/08/28 04:10 ID:Gkc0pd2D
>>188
須賀っちのファッションってルックスに自信ないと着られない奴ばっかりじゃない?
水玉模様とか例の和物ノースリーブとか、勘違いして着ちゃうとかなり寒いと思う。
あ、あくまで男の話ね。女性の方は普通に着られると思う。

192 :名無しより愛をこめて:02/08/28 12:38 ID:h8C3yFM7
ですよね・・・ルックスに自信があるんだよ。須賀サンはvv

193 :名無しより愛をこめて:02/08/28 13:10 ID:sbJ3YX3N
俺は須賀より10も年上のオサーンだが、ハンサムだと思うし
演技も上手い方(特撮モノで)だと思うぞ。

194 :名無しより愛をこめて:02/08/28 15:04 ID:ELrR58+Y
ふしぎだなぁ
>>191の書き込みには同意なんだが
>>192の書き込みには気持ちの悪さを感じ、怒りをおぼえる。


195 :名無しより愛をこめて:02/08/28 17:12 ID:2gIpSKga
>>193
同意 ウチの嫁さんも、滅多にミーハーはこと言わないのに、
オレがみてた龍騎のビデオ後ろから見て、「この人かっこいい」
っていってたし。演技も普通にできてると思うけどなぁ。
そりゃあ、第一線でバリバリの俳優さんと比べたらキツいけど。

196 :名無しより愛をこめて:02/08/28 17:35 ID:ryIhw7cH
ウチは旦那が須賀さんを「美人だ美人だ」と毎回言います。
松田さんの二の腕の筋肉にはジェラシー燃やしてます。

197 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:36 ID:DmJGrqTH
龍騎始まる前「なんじゃこの女顔は?!」と思っていたが
放映開始から全然違和感なくライダーとして受け入れられた。
真司の江戸っ子的性格と本人の出自がマッチしているのかも。

198 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:12 ID:Q9e5SDj4
放映開始前はダミアン(アギト)呼ばわりされてたしね…

199 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:40 ID:bub/OIVm
そういえばあったねダミアン続投説…今見るとたいして似てないんだが。
真司ファッションはいつも可愛くて好きだ。

200 :名無しより愛をこめて:02/08/28 21:54 ID:/LeMDi8J
うんこ

201 :名無しより愛をこめて:02/08/28 22:13 ID:m9axHPCB
こんな綺麗な顔してても、メジャーデビューできないんだから
芸能界って厳しいよね。
顔だけならSMAPにも負けへんのに。


202 :名無しより愛をこめて:02/08/29 21:48 ID:1J+UDXVj
AGE

203 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:20 ID:jpIPL+mB
この人、1話から見るとすごく若返ってない?最初フケ顔だなーと
思ったんだけど、いまは子供っぽいくらいだ。

204 :名無しより愛をこめて:02/08/30 02:21 ID:ZB5TcMqE
須賀さん、顔は女性受けするけど、今の若い男性で174じゃあ、一人で主役
張るのは難しい。
女性だって、ミスコンとかで予選勝ち抜く人なら165以下は居ないぐらい
長身な時代ですから。

205 :名無しより愛をこめて:02/08/30 02:36 ID:8phfD7dV
だが、それがいい。

206 :名無しより愛をこめて:02/08/30 02:57 ID:qg80U3WJ
>>204
ジャニタレならチビでもデブでも主役張れるのにね。

207 :名無しより愛をこめて:02/08/30 10:59 ID:fHLk3THJ
つーか他のライダーがでかすぎ。
あそこの平均身長おかしいぞ。

208 :名無しより愛をこめて:02/08/30 15:33 ID:NjBjLJSM
↓のサイトに須賀君のメッセージがあるのだが......
本物…?でも、いくらなんでも「ここわ(は)」とは書かないだろうなぁ。
そして書く暇はないと思われ!!

ttp://i.tosp.co.jp/NE/TosNE100.asp?I=mayukiss&P=0

209 :名無しより愛をこめて:02/08/30 16:30 ID:ef7j1/eF
>>208
漏れはここの管理人がどうかと思う。
前、須賀と同じ髪型にしたとか何とか言って(どう見てもそうは見えなかったが)
トップに自分の写真を載せてた。
日記の口調とかもどうかと思われ。

210 :名無しより愛をこめて:02/08/30 17:56 ID:YSMFGOtp
>>208>>209
今見てきたけど、なんかすごいファンだな(w
王子とか言っちゃって...なんか引いちゃうな、はっきり言って。
須賀さんのメッセージには見えない。

211 :名無しより愛をこめて:02/08/30 18:08 ID:+SMzZTGD
>>207
確かにね(w
先輩オダギリ氏176、一応あのキムタクも176。
主役張れるうんぬんはまあ置いておいて、
役者として174あれば結構十分ではないかと。
(ただし実際それだけあるのかはどうも怪しい気が)


212 :名無しより愛をこめて:02/08/30 18:32 ID:NNBpaCmL
>208
スガッチ、携帯メールが苦手とかってビジュアルボーイで
言ってなかったっけ。
文章考えるだけでもいっぱいいっぱいらしい。
そんな彼が掲示板で長文打ってる姿なんて想像できん…

それにしても、その王子って何よ。(w

213 :名無しより愛をこめて:02/08/30 20:51 ID:t9x0lGfV
しかし、その文章考えるだけでいっぱいいっぱいな彼が
何故少女漫画雑誌でコラムを?(w
いや、拝読したことないので(立ち読みが恥ずかしい雑誌なんだもんよー)
どんな内容なのかは知らないのですが。

214 :名無しより愛をこめて:02/08/30 21:33 ID:pCweIP1Z
公式のカキコ(本物)
■[須賀貴匡]
[今日も暑かったぁ]Delete
どんも〜!みなさんこんばんわ〜!最近というかここ8月はイベントだ番宣だ舞台挨拶だ
そして今はスペシャルの撮りの佳境ときて、嵐のように過ぎて行ったってな感じでっす。
んだから9月入って少し落ち着いたら色々とやりたい事やろーって思ってんだけど、例えば
公式HPの充実とか企画物とか制作etc…まぁ楽しみにしてて下さいな。個人的にもやりたい事
いっぱいあるしね。あっ!映画(龍騎)も早く観にいこーっと。こっそりと…でも今はとにかく
スペシャル&TVに専念!!っということでまた!最近新たに書き込みしてくれる方が増えて
うれしいっす。今後もよろし
i*08/29(木)21:49

>>208のカキコ(ニセモノ臭い)
■[須賀貴匡]
[ありがとう〜!]Delete
どーも!ここんとこイベント続きの須賀でっす!え〜まゆちん、あいちん熊本ありがとねー!
わかったよー!そんでねこむすめちん昨日も今日もありがとうー!なんかここの人だとわかると
やっぱうれしいー!もちろん我がHPもそうだけどね!なにわともあれ本当ありがとねー!ところで
映画はどうでしたか?今日の舞台挨拶は気持ち良くやらせてもらいましたー!とにかく映画
観てくださいねー!!そして今から大阪向かいます!ここのみなさん関西でもあいまひょ。
そんでは行ってきまーす! PSいつも客席みわたしてまーす。
i*08/17(土)15:44

215 :名無しより愛をこめて:02/08/30 21:36 ID:QDOtoreE
>213
・・・いや、ちーずの文章読んだら、例のファンサイトの書き込みも
本人からだと信じられるよ。うん。

216 :名無しより愛をこめて:02/08/30 22:43 ID:iDazgDio
偽者メールが出たのはマネージャーの方だろ?



217 :名無しより愛をこめて:02/08/31 05:00 ID:+uM1zido
そういえば、須賀っちって昔、青山でバーテンやってて
若い女の客を喰いまくってたらしいと聞いた。意外だぁ…。

218 :名無しより愛をこめて:02/08/31 05:55 ID:1vVp6Jlg
大勢の人間を目の前にしていっぱいいっぱいで喋りが駄目になっても、
目の前にいる人一人との喋りが駄目じゃなければ以外でもなんでもない。


219 :名無しより愛をこめて:02/08/31 06:03 ID:70k91ia0
あれだけ男前なら喰いまくりだろう。

220 :名無しより愛をこめて:02/08/31 06:47 ID:C+mh5SZl
喰いまくりというより喰われまくりだったりして。

221 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:35 ID:N5IscWoq
落ちちゃう、落ちちゃう!

7日の凱旋舞台挨拶には須賀っちは出ないのね。
いっぱいいっぱいぶりが久しぶりに見れると思ったのに。

222 :名無しより愛をこめて:02/09/01 21:56 ID:yKVi7pnk
うん。残念。
気付いたんだけどこのスレ
本スレの【キャラ個別スレ】にはいってないのね。
夏希たん彩乃たん瞳たんのははいってるのに。

223 :名無しより愛をこめて:02/09/02 14:55 ID:mt5GunJB
7日の舞台挨拶に参加できなくて「えええー!」と残念がってたと公式に
書いてあったね。ああいうの、苦手そうだけど嫌いな訳じゃないんだね。

224 :名無しより愛をこめて:02/09/03 11:19 ID:6O5UY1cS
地方の舞台挨拶がよっぽど良かったんだな。

225 :名無しより愛をこめて:02/09/04 00:10 ID:DbO4AQ4k
次のいっぱいいっぱいっぶりを見れるときまで
なんとかこのスレを維持したいのでage。

226 :名無しより愛をこめて:02/09/04 02:13 ID:sFGTir86
はい、自分、須賀君本人と知り合いです。
真面目でひとなつっこいいいやつですよ。
寿司屋に食べに行くのは構いませんが、観察するのはやめましょう。

龍騎のシロウトプロレス殺法は、彼のプロレス好きから発生した物のうですね。

227 :名無しより愛をこめて:02/09/05 06:51 ID:JQjU/A5j
保全age

228 :名無しより愛をこめて:02/09/05 08:44 ID:1Vdtg1Nv
ageとこageとこ!!

229 :名無しより愛をこめて:02/09/05 18:34 ID:0LyOVKfo
スガッチまたテレビに出るってヨ!
松田氏のHPにスケジュールが載ってた。

230 :名無しより愛をこめて:02/09/05 19:40 ID:U0N0ELPA
>>229
それまでなんとかこのスレを維持したいのでage!

231 :名無しより愛をこめて:02/09/05 22:09 ID:pdfz81/I
ただageるだけじゃなくて何か書こう。

というわけで松田さんのサイトにのってた
次のいっぱいいっぱいなスガっちが見られそうな番組。

■フジテレビ系「EZ!TV」
コーナータイトル「ヒーローにときめく主婦」
9月8日(日) 22:30〜

■テレビ朝日系「うるおい宣言」ゲスト出演!
9月16日(月) 9:55〜

232 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:00 ID:eRdgU1S7
最近ファンになったので来週のライダーが楽しみ(^^)

233 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:29 ID:Q5MuCXaR
NAKED SEVEN 買っちゃいました…

234 :名無しより愛をこめて:02/09/06 01:23 ID:nmfSqWDN
スガっちのサイト…何があったのΣ(゚д゚||)

ところでageなくても、書き込みがあれば、dat落ちしないんじゃ
なかったっけか?

235 :名無しより愛をこめて:02/09/06 02:39 ID:yGzzBrBv
前のページで最新情報あがってたよ

236 :名無しより愛をこめて:02/09/06 02:43 ID:sXFksrLY
ひょっとして「うるおい宣言」は関東地方オンリー?
だとすると、ちょっと鬱……

237 :名無しより愛をこめて:02/09/06 15:24 ID:6mZ3zvgO
age



238 :名無しより愛をこめて:02/09/06 16:38 ID:sKP8GZMC
non-noに松田君と須賀君が載ってましたー
なんでも今かなり人気のヒーローらしいっすよ。

ってなわけでage。

239 :名無しより愛をこめて:02/09/07 01:18 ID:0mKL97ZC
non-noを見てあらためて思ったこと
須賀さんの服のセンスはいいのか悪いのか
よく分かりません・・・
あれは私服ですか?

240 :名無しより愛をこめて:02/09/07 03:45 ID:/NCclbeA
どうだろ>私服
マネと服選びに行ったとかはよく書いてるよね

241 :名無しより愛をこめて:02/09/07 15:45 ID:TCOiTEiw
…ベラ見逃した……鬱………

242 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:08 ID:8H/tODZB
10年ぶりにnon-no買ったよ(^_^;)

243 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:08 ID:cBJd0gxE
10年ぶりにnon-no買ったよ(^_^;)

244 :名無しより愛をこめて:02/09/07 21:54 ID:/Zhmj46X
うわっダブッてた(アセ

245 :名無しより愛をこめて:02/09/07 22:03 ID:a1OvUvn8
でも毎回IDが違っているね


246 :名無しより愛をこめて:02/09/07 22:46 ID:h1qE0abg
241> Bella見たyo!!
おばさんの追っかけ同行取材。
前夜祭、重寿司、舞台挨拶(東京、名古屋)3日間も動いたおばさんの取材。
スタジオに呼んで話まで聞いて最後に須賀からおばさんにメッセージあって舞い上がってたよ。

名古屋テレビなのに独占インタビューもあったけど結局おばさんがうつってた時間のほうが長いと思われ。
須賀の両親のコメントもあったからファンなら楽しめたかもNE♪

247 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:27 ID:VirixTzu
…ローソン予約し忘れた(欝

248 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:06 ID:3x/72b5s
おっさんの俺から見ても素直にイイ男やなあと思うわけだから
女性のみなさんが夢中になるのもさもありなん。

まあ俺がイチバン好きなのは一条寺烈なんだけど。

249 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:16 ID:Zj2Epg63
東映のそのころの須賀さんは・・・っての、
みんな、ひらがなで書いてあるのがいい感じですな。

250 :名無しより愛をこめて:02/09/10 13:42 ID:+1pEiOrX
>249
あれは超笑っちゃったよ。(・∀・)イイ!

251 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:29 ID:PimxO2Cg
>249
「カンパイ」って言葉に弱いのね。ワケわからなくなっててイイ!

252 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:45 ID:qWgtSPZj
その横のキズだらけ写真も文に合っててイイ!ね。

253 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:10 ID:d+4MsisE
11月にまた写真集が発売するって…。

254 :名無しより愛をこめて:02/09/11 14:17 ID:spI2aBvX
龍騎第1回目の放送でヒトメボレです。
これからも頑張ってホスイ

255 :名無しより愛をこめて:02/09/11 14:33 ID:8hbbavIX
せっかくあちこちに露出してるのに、いつまでたっても公式サイトが
しっかりしないのは損だよなー。事務所までもがいっぱいいっぱいなのか?

256 :名無しより愛をこめて:02/09/11 18:25 ID:d9ExjN7A
>255
涼平のとこよりはまだマシ つд`)

257 :名無しより愛をこめて:02/09/11 18:28 ID:vhuGB1ss
>>256
それをいうとハギー(萩野崇)のとこなんか…   ない(w

258 :名無しより愛をこめて:02/09/11 20:10 ID:dbf8Za89
13日にスーパーJチャンネルっていうのに(午後5時)
出るらしいので。age。なんか東映公式のコメント自分で
打ったらしいね。可愛らしい(´Д`)

259 :名無しより愛をこめて:02/09/12 12:46 ID:PTvkK1qR
それならココを見るべし。
ttp://www8.ocn.ne.jp/~suga-bef/untitled1_003.htm
だんだんといっぱいいっぱいが見れなくなってきた(゜Д゜;)
なんだかんだ言ってカッコイイよな、須賀っち。

260 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:41 ID:4Xn4UWw1
頬を腫らして煙草を吸う須賀っち・・・・こえーよ(w

261 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:29 ID:VsOIM3Iu
>>259
うへぁ〜〜!!タバコ吸ってるじゃねーかー。表情もひきつってるなー・・・
子供が見たらショッックだろうなー…(-_-)

262 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:47 ID:j/2Zw3QM
前から煙草の写真は何枚かあるよ。
でもあくまで本人のサイトであって龍騎のサイトじゃないから
子供に配慮子供に配慮でもねぇ・・・。
それに本人サイトなんて子供はあんまり見に来ないだろ。
まあちょっとは見に来るかもだけど。
ロケ先とかでみんなが見てそうなところではやめておいて欲しいけど。


263 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:56 ID:XW+Ij27I
>>261
「あれはリュウガだよ」
この説明でおこさまも納得

264 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:01 ID:j/2Zw3QM
>>263
イイ!! (・∀・)

265 :名無しより愛をこめて:02/09/13 12:53 ID:AwEvSSpt
今日もいっぱいいっぱいな須賀っちが見られる予感

266 :名無しより愛をこめて:02/09/13 17:29 ID:5BDQ+zeE
いっぱいいっぱい待ち。

267 :名無しより愛をこめて:02/09/13 18:35 ID:KNqgSsZu
あれ、ていうかスーパーJチャンネル出た??
見ている以上出てなかったんだけど・・・・(ノД`)ウワァァァァン

268 :名無しより愛をこめて:02/09/13 18:38 ID:X9ZHbJgi
>267
今から今から。早くテレビの前座れ。

269 :名無しより愛をこめて:02/09/13 18:57 ID:590rX70c
はー、さすが自局。結構長く特集してくれてお腹いっぱい。
須賀っちは微妙にいっぱいいっぱい。
お父さんとお母さんは愛情いっぱい。


270 :名無しより愛をこめて:02/09/13 19:04 ID:q9VhgvH1
子供とハム太郎見てて、見逃したよ・・・・
ウチュ。

271 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:06 ID:qe6s37ap
録画したけれど、出てなかったよ。
なんで?

272 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:36 ID:z0Vv6dvt
ちょうどローカル番組に切り替わって見れなかったよ・・ショボーン
どんなんだったか教えてプリーズ。

273 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:43 ID:Dy4Y+KZQ
>>272
ぼーっと見てたからうろ覚えでご容赦。
・9/7の満員御礼挨拶(萩野・松田・涼平)と追っかけチュプ
・別の追っかけチュプs座談会(ダンナと別居した剛の者まで)
・一番人気は主役の須賀さんでーす
・須賀っち「(人気の理由は?)全然そんな・・役者として演じてるだけなんで」
「お子さんをダシに前へ前へくるお母さんがいる。子供が心配」
・重寿司登場。お母さん美人。
父いわく「龍騎見てると『地でやってるのかな』と思うことも」
「あの子(須賀っち)も優しい子だったから」
長くなったスマソ。

274 :272:02/09/13 22:06 ID:z0Vv6dvt
>273
うわ早!ありがとう!須賀父のコメントあったのか〜。見たかったよ。
タイプなんだよ須賀父。いいよな、ああいうオヤヂ。
今日のスガッチはぴりりと辛口だったのね。いっぱいいっぱいだった
あの子も立派になってとご両親もお喜びのことだろう。

275 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:45 ID:4Tw39CYj
ウソーーーーーー!!!!!!!
ショック。。。。。。
ガーーーーーーーーーン。。。。。。ショ、ショックでか過ぎる。。。。。
なんか、須賀っちHP繋がらなかったから、3日くらい見てなかったら、、、
今日テレビ出たなんてぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ハンパじゃないよぉ〜〜〜〜〜悔し過ぎだぁ、、、、、。
いっぱいいっぱい、、、、いっぱいだらけじゃねーかYO!
マジ悔しい、、、、、見たかった、、、、、、鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

アイタタチャソでスマソ


276 :名無しより愛をこめて:02/09/14 02:20 ID:MU+sKsLT
>275
…えーとイ多のなりきり?

277 :名無しより愛をこめて:02/09/14 12:06 ID:2t5UGrFR
>>262
龍騎始まった頃の電ホビだかHHだか宇宙船だかの雑誌で、
喫煙家ではあるが子供番組の主人公ということで子供に見られるような所では
吸わないように気をつけている、とは言っていた。
最近の妙な持ち上げで変な慢心起こしたりしなければ大丈夫でしょう。

278 :名無しより愛をこめて:02/09/14 14:47 ID:GVGyE0ci
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/

279 :名無しより愛をこめて:02/09/14 21:57 ID:U7/JvxB8
そういや須賀は巨人ファンなわけだが
須賀自体はいい奴そうで好きだが
アンチ巨人の自分としては複雑なものがある
それとアンチMacでもあるのでオレジャでMacが写るたびにイライラする

280 :名無しより愛をこめて:02/09/14 22:31 ID:4Tw39CYj
>>276
微妙に素だYO(藁
本気で見たかったなー、と。。。
>>279
最近ファソになったばかりなもんで、、、須賀っちは巨人ファソだったのか。
うちもだわw
明日は龍騎だNE!


281 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:34 ID:og5jB/dk
明日は朝からいっぱいな須賀が見れる

282 :sage:02/09/16 10:24 ID:r7J2DoYB
須賀、がんばってたぞ。
がんばってたけど、いっぱいいっぱいの影は消えず。
となりの蓮がやたら落ち着いてるからよけいに・・・

283 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:26 ID:r7J2DoYB
↑はずかしー、自分。


284 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:32 ID:rQzHYyRw
相変わらずイパーイイパーイですた。
目線がカンペに逝きすぎでしたね。ロンロンはカメラ目線だったけど。

285 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:32 ID:H918cEha
アガりすぎて番組告知が棒読みになってる須賀にワラタ。
司会者が必死に盛り上げようと色々内容について
振ってくれているのに、二人とも
「そうですね」としか言えてない・・・

286 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:33 ID:evP6EBPC
東京で寿司屋の息子となれば巨人ファンにならざるを得ないでしょうね

287 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:38 ID:rtSzQl7q
>二人とも「そうですね」としか言えてない・・・
蓮の「そうですね」が、相撲の取り組み後のインタビューみたいで笑えた。

288 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:40 ID:rQzHYyRw
>>287
おもろいからヤメテ。(藁

289 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:41 ID:Sj4OF8QJ
スマステに出てた時は須賀っち、割と落ち着いて慎吾とやりとりしてた
のになあ。座って本格的にインタビューとかされるとダメなのか。
笑っていいともに出るのを見てみたいぞ。

290 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:52 ID:x2xye3k1
イスに座っても落ちつき動いててるわ
目線はもろカンペ見まくりだわさすがは須賀。
期待どうりにいっぱいいっぱい。

291 :名無しより愛をこめて:02/09/16 11:09 ID:a3iubs/h
結構TVに出るよね。やっぱり人気なのかー??
須賀っちと松田さんは。

292 :名無しより愛をこめて:02/09/16 11:11 ID:q3iYuQLb
カシューがそうだったように、徹子にはいずれ絶対出るだろう須賀っち。

293 :名無しより愛をこめて:02/09/16 11:12 ID:evP6EBPC
>>291
カニとエイが番組を代表するにはいかないでしょ(笑)

294 :名無しより愛をこめて:02/09/16 11:23 ID:a3iubs/h
>>293
やっぱり、そうだよね(笑)賀集とどっちが人気だろ〜・・・。
面白さでは須賀っちが勝ってるっぽいけど・・。

295 :名無しより愛をこめて:02/09/16 17:57 ID:xJrqK1mv
舞台挨拶は慣れたけど、相変わらずインタビューは
駄目なのか……
それでこそ須賀っち

296 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:16 ID:IfawVMgA
>294
誰かと比べて人気があるとか無いとか言うのは荒れるからヤメロ。

297 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:42 ID:oJrJDxlY
流しっこ、、、、、、、(・∀・)イイ!!
マジで、今日の須賀っちもカワい過ぎでしたな。
>>296
いいこと言うね。
オバ、、、、裏山鹿??

298 :名無しより愛をこめて:02/09/17 14:36 ID:0jPL3GxT
しっかしビックリだなー、携帯の須賀っちのサイト見てきたら、
来年映画に出るってYO!!たいしたもんだ!須賀っち。

299 :名無しより愛をこめて:02/09/17 14:58 ID:KW1PG+iw
出世街道まっしぐらだな。

300 :名無しより愛をこめて:02/09/17 16:33 ID:AT48WQyV
龍騎スペシャルは電話回線がいっぱいいっぱいか?(w

301 :名無しより愛をこめて:02/09/17 18:31 ID:4aI70yuM
せっかく掴んだこのチャンス、いかして立派な役者さんになってほしい。

302 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:29 ID:2jt+Gvat
来年の映画って龍騎関連じゃないよね?

303 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:37 ID:J2/gQ99a
>>302
まさか!違うと思うよ〜そうだとしても見にいくけど(笑
須賀っちもどんどん人気になっていくね、雲の上の存在になるな。
ていうか今もそうだけど・・・

304 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:43 ID:DhWODaRg
>>300
テレゴングなんじゃないの?だとしたら電話回線は関係ないと思うよ。

305 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:33 ID:SQN0FRu1
映画って、『クロエ』か『MIX』ってやつのどちらか、、、、、
じゃないのかなぁ。わかんないけど。
須賀っちの出演映画、って雑誌に書いてあったけど、
もう公開されたのかわかんないからさ、、、。
ってか、ケータイサイトってどこですか?


306 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:29 ID:MdpKoi9L
MIXは既に公開済み、クロエは公開中。
来年公開の映画だから別の作品と思われ。
オフィシャル携帯サイトは
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=befactory

307 :名無しより愛をこめて:02/09/18 06:39 ID:cjxoq9Gh
龍騎の本スレでは、龍騎2じゃないかって話になってるよ。
折角ヒットしたんだから、また儲けたいってなるだろう。。。みたいな。

308 :名無しより愛をこめて:02/09/18 11:39 ID:So+0yDQ0
窪塚主演の「魔界転生」が東映で来年公開だね。コレだったりして。
昔、真田広之がやってた天草四郎にちゅーされる役とかさ。

309 :名無しより愛をこめて:02/09/18 22:37 ID:Hh9YlUfz
>>306 
thx!!!!
ケータイサイト、なんで気付かなかったんだろ。アホや。

310 :名無しより愛をこめて:02/09/19 02:10 ID:xaNi/saO
>308

窪塚=柳生で、須賀=天草なら良かったのに、と無茶を言ってみる。

311 :名無しより愛をこめて:02/09/19 05:43 ID:gTjd6ygb
美形なのにあのキャラ!なとこが好きです
かわいいーー
ちょっかいだしたくなる


312 :名無しより愛をこめて:02/09/19 13:22 ID:0+t8z1Rb
窪塚と須賀っちが共演(すればいいのに)したら
かなりイイんじゃないだろうか、と思ってみるテスト〜。

313 :名無しより愛をこめて:02/09/19 13:26 ID:K7NtwVRQ
kubodukakimosugi
shindehoshii

314 :名無しより愛をこめて:02/09/19 17:40 ID:yP2Na4I+
ローソンのDVD&写真集もう入荷してるんだね。
今から取りに行って、SP放映まで見ながら待ってよっかな。

315 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:11 ID:XVecTHIT
本当に今日は須賀君でいっぱいだった

316 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:09 ID:F8AP9SGd
正直、スペサルつまんなかった・・・・・・・
まぁ、須賀っち見れたからいいけど。
内容的にはつまらん。
窪塚より須賀っちのが 顔 キレイじゃない、、、、?

317 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:24 ID:fbrVBSo6
サッカーのユニフォームに萌えました

318 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:46 ID:xSZzcL3v
須賀は本当に正面とかの顔はすごくキレイなんだが、徹底的にマイナスなのが、
横とか斜めの時の、額から眉にかけてのライン。
大袈裟に言うとペキン原人みたいなのよ。額の角度が浅くて、眉骨って言うの
かな、あそこがボコッって飛び出してる。
すっごい惜しい。
それを考えると、今美形と言われている俳優達が、どの角度からも完璧に近い
事のすごさがわかる。

319 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:49 ID:i4cueTBz
今日の真司のあのシャツのセンスはありなんですか?皆さん?

320 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:50 ID:r+qrVaMU
>>319
フラミンゴで緊張感台無しだったな。

321 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:52 ID:zXbcZvjj
だから何なのだ?
あのおでこぺろぺろしたいくらいかわいいおでこだよ?
いつもの真司 黒真司 どっちもいい!
次は優等生タイプのメガネくん真司がみたい
生徒会長真司


322 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:53 ID:+Qe8xmWm
猪木信者なの?

323 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:16 ID:fX+4/gJX
>319
東京衣裳を小一時間問い詰めたいでげすな。

324 :名無しより愛をこめて:02/09/20 08:28 ID:yA9uXjnb
特撮役者大集合舞台で真司の横の席だったのですが
横から見ても、外に出るために上から見ても綺麗でした。
茶髪でも綺麗な日本人を初めて見ました。
話し掛けられると丁寧に対応してました。
自分は話も握手もできませんでしたが。。。

325 :名無しより愛をこめて:02/09/20 10:12 ID:hN7ZIB9D
綺麗か…
美形、というのはともかく、綺麗が俳優(男性)にとって果たして
どれくらいの褒め言葉になるものなのかはよくわかりませんが、
(だってほら女優じゃないから…)
確か、松田氏もオーディションで須賀氏に初めて出会った時の第一印象は
「綺麗な人だと思った」だったような。(ガイシュツ?)
その形容詞が一番出てきやすいのかな。

326 :名無しより愛をこめて:02/09/20 11:26 ID:2wSin2X0
かっこいい俳優は他にいっぱいいるし、身長もソコソコなので「綺麗」が
個性であるのはプラスに働くのでは。顔立ちがきれいなだけに、リュウガ
みたいな役の時は凄みも出るし、かといって真司をやる時に邪魔になる訳
でもない。中身は意外と男っぽいし、フェロモン出し入れ自由なとこも
なかなか良いと思うな。使い道の多い人って感じ。

327 :名無しより愛をこめて:02/09/20 13:07 ID:jCg0TgyS
>319
私はいつも真司の衣装好き。
ユニセックスでアホウと紙一重のあのバランスが真司の個性を引き立ててる。
島田があの服じゃないと島田じゃないように
真司の服もずっとアホウでいてほしい。

328 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:38 ID:CRB+xwhA
須賀っちDVD見て感想。

須賀クン、吸殻ホームに捨てちゃ駄目よ…。

329 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:45 ID:cVuUGkZf
須賀っちさ、もしかして最近太った?

330 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:47 ID:OSVyaoso
腕の筋肉が結構あるよね、松田くんも結構あるけど。

331 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:50 ID:cs4XroJR
衣装は、須賀っちが着れば何でも似合ってるように思うのだが・・・・・・
他の人が着てたらどうかと思うけど。
おでこかぁ。まったく気にならなかった。おでこが何であろうと、
十分キレイな顔の方ですよ・・・・
>>325
松田くんは、須賀っち「かっこいい方だな、と」とかだったよね。
>>328
(゜Д゜)

332 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:53 ID:cs4XroJR
筋肉萌えの私にとってはたまらないでつ・・・・(;´Д`)ハァハァ
ガリ男より よっぽどカコイイ!!
松田くん・・・・筋肉マジスゴーー。素敵(ポッ)

333 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:56 ID:K/CaByh7
>>331
んー、悪いがファンの欲目と言わせてもらいたい。
かなり微妙なセンスの服来てる。真司の時ではなく、舞台挨拶とか
私服の時。
完成披露試写会の時の、変なツバ広の黒帽子とダボッとしたオーバー
オールの組み合わせは、かなりやばかった。背が低く見えるし、
何だか作り込みすぎてて恥ずかしい感じ。
普段の何気ないジーンズとかシャツの組み合わせで十分いいと思うの
だが、何であんなに気合いが空回りしたファッションをしてしまうの
だろうか・・・。
好きなだけに辛い。

334 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:27 ID:/ZXepric
>333
うん・・微妙なものがあるよね服・・(笑)
NAKED SEVENの表紙みたいにシンプルなのはいいんだけど、
ゴテゴテ飾るとかえってくどくなる。
顔がいいんだから服とかはあっさりめでいいんじゃなかろうか。

335 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:56 ID:ptkQDCsL
よく帽子かぶってない?
キャスケットはすっごいいいんだけど、もうちょっと
前髪をたらしてほしいな。色も結構黒いっぽいし、筋肉もあるし
茶髪だし、私的にはすごくいい男だと思いまふね。

336 :名無しより愛をこめて:02/09/20 20:38 ID:cs4XroJR
う、うん・・・・まぁ、微妙なのもあるかもしんないけど、
別に(・∀・)イイ!!
その、変な趣味さが須賀っちなんじゃないかな!
(私は変だと思わないがw)

337 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:41 ID:2wSin2X0
や、服装なんかは結局好みの問題だろうけど、ともかくあのターバンだけは
認めない。変だって絶対。

338 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:54 ID:gSB/Xfvb
友人に「今、ターバンって流行ってるの?」と聞かれた…。
ハヤってねえよ!!(泣笑)

339 :まあ:02/09/20 23:55 ID:cAzn3yTF
いろんな意味でいっぱいいっぱいだろうな。

340 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:01 ID:nyDqQjWy
え〜〜〜〜w
あのターバンも結構好きなんだけど・・・・・・w
ボーズも嫌いじゃないんだけど、なんかロンゲじゃなくてこカコイイっていうか。
弟は「インド人みたいで変」って言ってたけど。

こんな私は変わり者?




341 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:06 ID:BygvEuAe
変わり者。

342 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:32 ID:npqcJ+Ze
ん〜まあヘンだとか何とか言えるのも素が美形だからだと思う。
涼平もそうだけど、彼らの私服ってイパーンの男が着たら
ヘンとか以前にもう成り立ってない!という気がするので。

343 :名無しより愛をこめて:02/09/21 02:10 ID:AjKsnXib
やっぱり特ヲタや役者ヲタはまともな服のセンスを持ってないんだな(プ

344 :名無しより愛をこめて:02/09/21 07:59 ID:o0xhZDpu
>>340
うん、変というか、変わった趣味だと思う。
あのターバンはないと思った。ターバンと服がマッチしてないのが
余計に。別にインドの服着ろとは言わないが。
服の趣味が独創的なのはむしろいい事だけど、着こなせてないんだよね。
いかにも、イベント用にコーディネイトしてみましたっていうムリが
見える。自分のものになってないから違和感あるんだと思う。
他の役者は結構、自分の趣味というのが服に現れてるんだけど、スガ
の場合、服からスガが見えない。スガカラーというものがない。
今がそれを模索している段階かもしれないけど。

でも、ファンの意見ではことごとくあのターバンがいいとか言ってる
人が多くて、何というか、これじゃスガやマネジャが勘違いするんじゃ
ないかと心配。
キャストでも誰でもいいから一言「変じゃない?」って言ってあげれば
いいのに。

345 :名無しより愛をこめて:02/09/21 07:59 ID:O2THyeOe
SMAPの中居級の私服のセンスだなあ。本人が早く気付いてくれるといいけど(゜Д゜)

346 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:01 ID:o0xhZDpu
あれ、一行消えてた。
途中行で「他の役者と比べてスガのファッションからは、スガというものが見えな
い。スガカラーがない」と書きたかった。

347 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:02 ID:o0xhZDpu
>>345
でも中居はそれを個性にして、中居のものにしてるよ。そこが大きな違い。

348 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:22 ID:nyDqQjWy
とりあえず、タソクトップ命、と。
タソクトップサイコーーーーー!
大丈夫、きっとスガカラーもそのうち見えてくるyo

349 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:30 ID:U1ybKThK
イベントでいつも帽子かぶってるのが気に入らない。
かぶんないほうがいいのに。

350 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:35 ID:nyDqQjWy
でも、今ヤフオク見たけど、やっぱしカコイイ……
オーバーオールの片方外してるやつはあんまり……

351 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:41 ID:zA6O8nWx
>350
カコイイのに妙な格好するんじゃねえよ勿体ない!というお話なのさ。

352 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:38 ID:b+m/RD1M
オーバーオールの片方はずしてるの、オサレじゃん。
(・∀・)イイ!と思うけどなー

353 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:33 ID:mOd5+v16
そういや、一時期はやってたね。オーバーオール。
女の子の間だけだと思ってたけど、まさか
スガッチが着るとは……(w

354 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:12 ID:g6XK4Rsw
すがっち、また歌わないのかな・・・。

355 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:53 ID:z8yJsUWQ
このスレ、たまにものすごいイタい書き込みあるな…。

356 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:04 ID:MN/TuHnJ
>354
スガッチのレポがない辺り期待薄だろうか…(´・ω・`) ショボーン
よっぽどヘ(ry

でも1度くらいは聞いてみたい。

357 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:00 ID:fyEE9m6T
ティーンの女の子が着るんならまだいいけどさー
24の男がなぁ。。。>オーバーオールの片方はずしてるの

358 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:23 ID:aDHwT1GF
歌なんて歌わなくていいって。話すだけでもいっぱいいっぱいなのに
レコーディングなんて・・・。これ以上冷や汗かきたくないつーの。


359 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:56 ID:g6XK4Rsw
実はいっぱいいっぱいすぎてお蔵入りだったりして。

360 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:03 ID:bvK1ncvk
歌に関しては、他のキャストもけっこういっぱいいっぱいだと思う(w

361 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:21 ID:4PeAS7CD
>360
そのいっぱいいっぱいよりいっぱいいっぱいなのが須賀なのかと思うと…

いや、いいんだ、あいつは役者なんだから(笑!
ボイトレは発声の為だけにしとけ、な?って感じ。他に訓練するべき
ものはあるわけだしね。

362 :名無しより愛をこめて:02/09/23 01:24 ID:6V00QAJu
>337
>すがっちのターバン
本人に面と向かって「…それインド人みたいですね」と云ったという
勇者というか失礼な(w ひとを知っています


363 :名無しより愛をこめて:02/09/23 02:02 ID:Tdy8W1JE
ブックCDが松田さんと涼平さんだけなのは
スガッチは仕事が多忙でそれどころじゃなかったのだと
勝手に思い込んでたんだけど、どうやら違ったようで。
そういえば前に口笛吹いたとき音程が微妙だったような。
やはりスガッチは(自主規制)なのか。

364 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:13 ID:sbDABOaJ
>362
すがっちがそれに対してなんと答えたのか非常に興味あるんですが。

365 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:20 ID:Ysnv7DMQ
ターバンですが、裏で無理矢理まかれたそうですよ。本人談

366 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:35 ID:sbDABOaJ
>365
誰に?スタイリストMさん?ヘアメイクKさん?

367 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:46 ID:HOgT+RBU
最近は男の子もオーバーオールって着るでしょ!?
あたりまえなファッションになってるよ
めずらしくもない
むしろ かわいいじゃない!

衣装にかんしては 選んでる人のはりきりからまわりになってる時も
あるんではないでしょうか?

須賀っちをどおおーにかこうにかって 

龍騎の中ではいつも真司の役にぴったりな衣装で私は好きです



368 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:49 ID:SUVxDu/W
>>367
本物か?気取りか?

369 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:55 ID:5qvzBF65
話は横道にそれるがターバンは大雑把に言って
シーク教徒にとってお侍の証みたいなもんだから
そういう人がいたら失礼のないようにな。

370 :名無しより愛をこめて:02/09/24 10:00 ID:9LWI36EU
>>367
だね。全然珍しくないよ
めずらしいめずらしい言ってる人は年齢か、もしくは・・・(w

371 :名無しより愛をこめて:02/09/24 10:52 ID:GXKPBe/W
>>367
他スレで浅倉のパンツを「ラッパズボンみたいでヘン」
と書いてる人がいるのに驚いたが、
ここにも、ファッションに疎い人が大量に…。

あっと、パンツって下着じゃなくて、ズボンだよ。念の為。

372 :371:02/09/24 10:56 ID:GXKPBe/W
あっと、367さんのことをいってるんじゃないよ。
他の人たち。
特撮本を買うついでに、
ファッション誌をちょこっと立ち読みしてはいかが?

373 :名無しより愛をこめて:02/09/24 12:40 ID:cpSHptY5
オーバーオールが珍しいって言ってんじゃなくて、似合わないし着こなしが変
って言ってんの。
流行ってるからOKってのはオシャレとは言わない。
あれが良く見えた人は、ファッション誌見るより、センスを磨けと。


374 :名無しより愛をこめて:02/09/24 12:44 ID:cpSHptY5
ついでに言うと、そういう風に何でもファッション誌に載ってるからとか、
みんなが着てるからって理由で、服選んでるとヤバいよ?
自分に似合うか、自分のカラーにあってるかって事考えないと。
最近の若い奴はそういうの多いけどな。記号だけで安心しちゃって、全然
オシャレになってない。ホント、目をおおいたくなるほど似合ってないの
に、今のファッションだからって着てる奴多すぎ。

375 :名無しより愛をこめて:02/09/24 13:04 ID:8MYaS/aV
>373、374
禿同。

376 :名無しより愛をこめて:02/09/24 13:29 ID:MH8yl0md
話かえると、歌も最低限歌えるようになっとかないと、
シリアスなシーンで、歌うことになったときに、困るのではないかと…。

いっきにギャグシーンに…。あっと、スレ違いごめん。


377 :名無しより愛をこめて:02/09/24 13:41 ID:5xIBn/FW
裏真司みたいなわるーい役、もっと見たいなあ

378 :357:02/09/24 21:25 ID:84mG8iZI
そーいえば自分の先輩にもいたの思い出したよ22歳でオーバーオール着てる人。
ヒッコリーだったし片方はずしてなかったけど(笑)。
何か須賀さんのファッション微妙。何かが。

こないだのnon-noの服ってここの住人さん的にはどうなんですか?
自分はハリケン2人の服の方がすごく自然に似合ってて良いと思ってしまったんだけど。


379 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:39 ID:2iNtGuXw
てゆうか男の服だしなあ……。
最低限清潔ささえあったらソレでええんちゃう?
そんな俺は髪型から何からナイトの松田悟志が好きだったりするのだが。
そしてスガっちの服もブーブー言うほどヒドかぁないと思うのだが。
つか、カンペキに決まってるヤツなんて居るんかいな?

あくまで男の意見なので場違いかもしれず。

380 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:51 ID:BszaePj3
写真集のチラシに「ライダー史上最高の美少年」と書いてあった。
オイオイ、少年って年か?

381 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:00 ID:Kriqpkk5
顔は確かに美形なんだけどやらされる役はうるさい三枚目
という罠。
あと、声とスタイルがよくないな。

382 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:05 ID:F0poFVNu
でもあの顔で二枚目役だったらおもしろみがないというか(笑)
あの顔でいっぱいいっぱいなのが須賀のいいところなんだし。

383 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:15 ID:RjfJBPuD
あんな演技ばっかしてたら翔一くんみたくなっちゃうぞ

384 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:16 ID:RjfJBPuD
松田くんは声優とかやれそうだな

385 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:23 ID:abzc59vQ
どっか龍騎のflashうpできるところないかな?

386 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:24 ID:YEmzdLE0
真司とリュウガをさも別人のように演じていたのはすごかった。
こいつはただ顔だけで選ばれた兄ちゃんじゃなんだなと思った。
なんであんな邪悪な表情ができるんだ。

387 :名無しより愛をこめて:02/09/25 03:32 ID:KeCZ+KpA
>386
裏真司の笑い方は完全に真司の笑い方じゃなかったね。
恐かった。

388 :名無しより愛をこめて:02/09/25 12:44 ID:5DNDjbIw
今度登場する新キャラクターの東條悟ですが、彼を演じる高槻純さんとは
ある意味因縁があるようですね(因縁でもないか。)
須賀さんは以前、ウルトラマンネオスのオーディションの最終選考に残っ
たそうで、結局はそのとき主役をとったのが高槻純さんです。

・・・まさか二人が共演だなんて・・

389 :名無しより愛をこめて:02/09/25 12:47 ID:lFdQ5h4e
まあ
顔では
スガッチ>>高槻だけど
須賀には特撮に対してこだわりあんのかな

390 :名無しより愛をこめて:02/09/25 12:59 ID:twIFD7wE
209 名前:NEWボエムくん 投稿日:02/09/25 11:23 ID:N2r0XXNd
角川書店と蜜月関係にある「龍騎」プロデューサー某が、
別会社の特撮雑誌が表紙を「龍騎」にしていないと激怒、
その出版社の別雑誌にも「龍騎」の掲載を拒否。
  長坂秀佳の弟子経験もあるというこの某の真意は。

なんか「調子に乗ってる」としか見えないが。

391 :名無しより愛をこめて:02/09/25 13:03 ID:+gyUFHlN
本スレで一蹴されて相手にされなかったからって
こっちにコピペされても・・・・・(w
スレ違いなんでスルーするしかないでっす

392 :名無しより愛をこめて:02/09/25 13:05 ID:xxgMqVwE
須賀ちゃんのネオスというのも見てみたいね。

しかし、その代わりに龍騎でヲバ厨(それ以外のファンも含むが)のアイドルだからなぁ。

393 :名無しより愛をこめて:02/09/25 13:08 ID:HMHUEBLr
342 :名無しより愛をこめて :02/09/25 10:49 ID:xbmAodV9
その拒否された会社が負け組ってだけだろ。こう雑誌が乱発される以上、
競争になるのは必至。それを、何の努力も戦略もなしでよそにおいしい
所持ってかれたのが悪い。
プロデューサーが調子に乗ってようが何だろうが関係ない。調子にのって
るなら、もっとのせて自分とこに有利に持ってくべきだろう。
この時期、龍騎の方が雑誌的に売れるとわかってんのに、わざわざ他の
を表紙するんなんてアフォな事やってるんじゃ廃刊も近いな。

どっちにしろ、こんな所で私怨晴らす程度じゃ、雑誌のレベルも知れる。
もしかして、ここでもよく叩かれてる雑誌の人?(w



394 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:36 ID:gOwILnfp
>>385
龍騎のflashの意味はよくわからないが。ぅpするならここはどう?
個人的には、No.859に大爆笑しますた。
>>379
私の周り(家族やら友達やら←男含む)にはなぜか松田悟志好きが多い。
弟とか。
>>380
私が好きな別の有名人も24歳で『美少年』と、、、。
須賀っちチョイ似

素直に、須賀っちのファッション、流行りも何もなくして
似合ってるし素敵だと思うのだけど、、、。


395 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:37 ID:gOwILnfp
ヴァカだ。書き忘れ。
>>385
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/imgboard.cgi

396 :名無しより愛をこめて:02/09/26 23:35 ID:OgoVGaKX
オーバーオールは衣装です。

397 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:19 ID:2Y6wgEPd
俺もいつもいっぱいいっぱいなんで、
親近感があります!ホント!

398 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:55 ID:fjQPDx9o
酢合っ致

399 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:32 ID:49KMeNcr
とりあえず

400 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:32 ID:49KMeNcr
極太のうんこ

401 :名無しより愛をこめて:02/09/27 09:01 ID:0JdjNMaK
服のセンスは悪いけど、ホントきれいなカオ!


402 :名無しより愛をこめて:02/09/27 09:08 ID:FxCcFSTL
公式を見ると、イベントとかの度にマネージャーやスタイリストなんか
が服を買ったりレンタルしたりしてるみたいで、そういう作り込み過ぎ
なところが逆効果なんだと思う。
他の役者は私服を使っているっぽいから、自然な自分流の着こなしなの
に、余りにも用意しました!って感じが服と一体感を出せてない理由の
ような気がする。


403 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:46 ID:k14pw+dc
顔がかっこいい、っていうか綺麗で主張するから
派手な服や自己主張する服だと気持ち悪くなるんだよね。
あっさり系なスタンダードな服を着ればいいのにな。

404 :名無しより愛をこめて:02/09/27 13:36 ID:AviMOHRt
顔キレイだし、毛深くないし身体の肌もキレイそうだからいっそ裸で良し!

405 :名無しより愛をこめて:02/09/27 13:54 ID:u6Yo9vHE
極端だな(w

しかし、マジで須賀氏にはどんなファッションが似合うんかな。
ジーンズでも古着でヨレヨレなのがいいようにも思う。
でも値段はバカ高いビンテージとか。

406 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:18 ID:RJT6i+z/
声も顔も演技力もいいし、絶対成功するとおもうな〜須賀君は。
龍騎の役が似合うのも須賀君だけだろうな、きっと。

407 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:24 ID:sbpgqE76
>>406
いや、あと2,3年で誰にも知られずにいつのまにかこそーと消えそうな気がする

408 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:33 ID:axzrRRjS
もしや私服がジャージしかないのだろうか。

409 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:20 ID:oqrDMjX4
>>403
え…気持ち悪いまでいくの?
>>404
流しっこ思い出しますた。
>>406
成功するに8000AP

410 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:03 ID:CGqNsf6Q
>408
そういう須賀には、大変好感が持てる。

411 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:11 ID:Fx9fUGLJ
須賀の声がいいとは思わないな。
顔はいいけど。
でも、よく肌荒れしてる。
商売道具なんだから、もっと大切にしる!
事務所も衣装ばっか気にしてないで、メンズT○Cとかに通わせれ。

412 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:05 ID:RbNmvfAd
普段は低い声でゆっくり話すんだよね。ソッチの方がいい声に聞こえる。
真司の時の声はちょっとガチャガチャした感じで、た行とら行があやしい。

413 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:19 ID:pyrEMk/f
>>411
でも、芸能人なんてそんなもんだよ〜〜〜〜。
メイクとかしてるんだから、荒れちゃうんだよ〜〜〜。
キレイそうに見えても結構荒れてたり。
気にするほどじゃないよ、キレイな方だよ!

414 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:32 ID:DKmzx6HL
>411
そんな時間ねぇよ!

415 :名無しより愛をこめて:02/09/29 05:10 ID:mujOkyAp
SP本の一人ヒゲダンス楽しそうで

416 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:19 ID:vOM6GQxU
>>415
あぶデカごっこもおもろかったな(藁
松田氏が若干引いている感もするが…。

417 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:44 ID:4kiU2vo+
須賀の友人はヤンキーやチーマーが多そうな予感

418 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:27 ID:aPtpoq/K
最近ファソになったばかで、受験生だし、映画は見ないつもりだった。
でも、そのうち見たくて見たくてしょうがなくなってきて、
見ようと思った時には地元のは全部放映終了してた。
まだやってる映画館とか色々調べて、やっと今日遠出して1人で
最終日だけどエピファ見てきました。

裏 真 司 カ ッ コ 良 過 ぎ

映画館で叫びたくなりますた。


419 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:28 ID:aPtpoq/K
>なったばか
  ↓
>なったばっか

420 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:09 ID:3s3OLWzC
問い合わせの多いファンクラブの件ですが、10月1日午前0時よりオープンします。明日の更新をお楽しみに!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)