5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラがMozillaを提訴?

1 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:43 ID:z2/+50Vx
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020817-00000009-zdn-sci

ゴジラがMozillaを提訴?

日本の映画会社の東宝が、投稿サイト「Davezilla」の運営者に「ゴジラ」の商標権を
侵害しているとの警告書簡を送った。
このことから、次は「Mozilla」が標的になるのではないかとの懸念が強まっている。

だが東宝には、ごみ箱に「Bagzilla」という名称を付けたSearsを提訴に持ち込めな
かった過去があることから、同社は「zilla」という接尾辞を持つ1000件近くのドメ
インの中でも比較的小さな“敵”を選んで法的手段に出ようとしているとの見方もある。

Davezillaの運営者は、ドメイン名を変更するつもりはないとし、ゴジラに対抗していく構え。(ZDNet)


2 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:47 ID:jV4v0INJ
>>1
重複スレ。
削除依頼出しといてね。

3 :名無しより愛をこめて:02/08/19 13:30 ID:idt4ijVe
あっちは>>1が頭悪そうな煽りしてるんで、こっちを本スレにキボンヌ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)