5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリロリ】小倉優子タンを再び特撮に!

1 :名無しより愛をこめて:02/08/22 19:37 ID:8UK6RT9p
最近、グラビアで活躍している彼女。
ヴェッカー再び!
特撮界に帰ってこーい!
2人目の女ライダー 騎ボーン!


2 :名無しより愛をこめて:02/08/22 19:40 ID:aVTWygYX
ろりっこはげ

3 :名無しより愛をこめて:02/08/22 19:41 ID:lVG7Ui1I
うんこ

4 :名無しより愛をこめて:02/08/22 19:48 ID:jtUzv3ms
小倉優子ってちょびっと真魚タンに似ている

5 :名無しより愛をこめて:02/08/22 19:50 ID:5lI/TDuU
こいつ、いつも水着からケツはみだしてるんだよ。

6 :名無しより愛をこめて:02/08/22 20:26 ID:8UK6RT9p
http://www.shibuyachoco.com/yuko_ogura2-01.htm
金髪でもカワイー!

7 :名無しより愛をこめて:02/08/22 22:50 ID:wBkGA21t
ヴェッカー見れたやつは羨ましいな。くそABCめ。
でもCSの「グラ美」で見れたので、怒り半減。(ノースクデーさまさま)
こりん星人とか言う前の頃だねありゃ。今とキャラが違いすぎる


8 :名無しより愛をこめて:02/08/22 22:56 ID:cKB7UjNd
グラビアの美少女と言えば小倉優子

9 :7:02/08/23 17:13 ID:qKh7SuSv
計算だと分かっていても、あのロリフェイスはかなり癒される

10 :名無しより愛をこめて:02/08/23 19:16 ID:IkugJvYt
喰らえ!!!!!
ttp://www.adult-way.com/1000vmomo/ga.htm

11 :名無しより愛をこめて:02/08/24 11:30 ID:j6gtzwh1
実際、ここまで売れちゃうと無理だろ。
いまさら特撮?って思うだろう。 本人も事務所も。
さとう珠緒と同じ。

12 :名無しより愛をこめて:02/08/24 11:32 ID:SRsZ4r1c


でも演技が下手すぎるから・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
他の下手な役者の比じゃない・・・・



13 :名無しより愛をこめて:02/08/24 11:42 ID:sV/8TBM5
>>6
こ、こいつが小倉だったのか。
俺のよくいくエロサイトいくと、
この画像込みの宣伝ウィンドウが腐るほどでて顔も見たくねえと思ってた。
ほかの事務所の陰謀か?

14 :名無しより愛をこめて:02/08/24 11:45 ID:j6gtzwh1
<<12
下手なの?
神崎ユイと どっちが下手?

15 :名無しより愛をこめて:02/08/24 12:14 ID:SRsZ4r1c
>>14

だから他の下手な役者の比じゃないって・・・・
まぁ、見ればわかります。

16 :名無しより愛をこめて:02/08/24 12:16 ID:V/cgJRIt
小倉優子って気持ち悪いよな
コリン星に(・∀・)カエレ!

17 :名無しより愛をこめて:02/08/24 18:43 ID:snzo7uSH
永遠の女子中学生(w

18 :名無しより愛をこめて:02/08/25 02:53 ID:n2A6yma0
こりん

19 :名無しより愛をこめて:02/08/25 09:06 ID:DnGNE3fl
ロリ中学生役で龍騎にだせ!

20 :名無しさんだよもん:02/08/26 08:19 ID:mxh0FDmG
良スレの予感

龍騎スレで「優衣」を「由衣」と書かれると市川由衣のことかと思うので
やめてほしいと思います。

21 :名無しより愛をこめて:02/08/26 17:08 ID:Vt0Ip8No
>>17
永遠の若手出川哲郎と似たようなもの?

22 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:52 ID:vO3645TV
キッズウォーに出せよ?

23 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:42 ID:BCDwMTxT
こいつ処女か?

24 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:45 ID:4vpf0CGT
>>23
ありえん。いろんな番組で彼女を見る限り。
ろみひーあたりでは処女っぽく反応を装ってるが。

25 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:46 ID:gt6m/Zcf
>>21
優衣は確かに出川とそっくりだが・・?

26 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:50 ID:M6s8W9hh
レイアップ逝ってください

27 :( o|o)+≡≡≡≡≡:02/08/26 23:15 ID:l0Ik50N0
ちょっと同級生に似てる

28 :名無しより愛をこめて:02/08/26 23:38 ID:s/wylp46
歳を知ってビックリした。
合法的なロリだと思った。

29 :名無しより愛をこめて:02/08/27 09:03 ID:UUzcY/n9
パンチラ満載で特撮きぼん!

30 :名無しより愛をこめて:02/08/27 22:19 ID:EWlvfQP8
>>29
変身すると頭部はゴーグル&ヘッドセットで
コスチュームは白ベースでピンク&黄色のアクセントのミニワンピ。
純白のアンダースコートが確認しやすいように、ミニスカートの裾はブルーにして…

…って感じですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)