5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ちびノリダー参上      

1 :名無しより愛をこめて:02/08/23 01:45 ID:wQ/gy5Yo
がんばれ若造

2 :名無しより愛をこめて:02/08/23 01:47 ID:M8+0Tsto

  終 了



3 :わかこ:02/08/23 01:48 ID:pzaH2QZ2
若造、助かったのね私たち。(ゲーテ)

4 :名無しより愛をこめて:02/08/23 01:59 ID:5OH/HDu5
か〜いわれ巻き巻き

5 :たたかわなければいきのこれない:02/08/23 02:04 ID:SylGXROi
>>957
もうすぐ たんどくすれが できるから まっていやがれ

6 :たたかわなければいきのこれない:02/08/23 02:05 ID:SylGXROi
5は ごばくをして かってに しんだ
りゅうき「なんて やつだ!」

7 :若造:02/08/23 02:05 ID:dNnPWjw9
俺も渡鬼に復帰したい!

8 :たたかわなければいきのこれない:02/08/23 02:05 ID:SylGXROi
そこに ないともかけつけた。
ないと「おそかったか・・・>>957、かくごしろ」

ないとは かぜの かーどを せっとした

ひゅ〜・・・・・

9 :たたかわなければいきのこれない:02/08/23 02:08 ID:SylGXROi
にかいも ごばくを したのは はじめてだぞ
ほんとうに もうしわけないと 8はひらあやまりだ

10 :ジロー:02/08/23 02:20 ID:bdTZcB4v
「これがなにかわかるか?」
おうじゃはカードをつづけてセットした。
すると三たいのモンスターがあらわれた!
「わっはっは!」
おうじゃのめいれいで三たいのモンスターはがったい!
きょだいな>>957になったぞ。ものすごいつよさだ!
「うわぁ!」
つづく


11 :名無しより愛をこめて:02/08/26 02:48 ID:NSx+E0st
ビデオかDVD出して欲しいけど無理でしょうかね
結構需要あると思うんだけどなー

12 :名無しより愛をこめて:02/08/26 02:56 ID:A1uGkI6J
ぶんまわしアタック最強

13 :名無しより愛をこめて:02/08/26 05:40 ID:E69MxoEw
肝心のワカゾーはチビノリダー時代を覚えていなかったわけだが

14 :名無しよえい愛をこめて:02/08/26 06:07 ID:1+a3/8fV
当時いくつだっただっけ?

15 :名無しより愛をこめて:02/08/26 07:10 ID:vpN6+2hL
>>14
4才

16 :名無しより愛をこめて:02/08/26 22:00 ID:np+7VFpn
ライダーを馬鹿にしてパロってるんじゃんくて
小学生の頃ライダーファンだった憲武が
ライダーごっこをしていた自分をパロってるんだよね。
だからちびノリダーという発想も出て来たんだと思う。
パロディでもあるがオマージュ的な部分も多々あったから
ライダーが好きな人も素直に笑えた。
小林昭二も最後まで付き合ってくれた。
もう少し評価されていい作品と思うよ。

17 :ちびノリダー:02/08/28 22:33 ID:1KLMgc21
法政大の1年になりました!!

18 :ネタバレスレ見たけどさ:02/08/29 00:00 ID:IE/NUxca
そしてついに・・・

って、本とか???

19 :名無しより愛をこめて:02/08/29 00:35 ID:F1+lf/kE
で、ほんとのとこどーなんですか?

20 :名無しより愛をこめて:02/08/29 11:05 ID:/HfPd/AU
被害者A役だったりして

21 :名無しより愛をこめて:02/08/29 11:10 ID:7uF8EBZ/
メイン3人以外のライダーキャスティングが面白いねえ。
今回も本当ならなかなか好意的に迎え入れられそうだ。虎イダー

がんがれ、ワカゾー。

22 :名無しより愛をこめて:02/08/29 11:35 ID:T8vH93Bk
おならじゃないのよ、おならじゃないのよ
くうきがはいっただけ、ぶぶぅ〜。

23 :名無しより愛をこめて:02/08/29 12:41 ID:SSRP3l3j
わからない方に説明

カロリーメイトCMで、ワカゾーやってるのがちびノリダーなんよ。
時の流れは速いねぇ。

24 :名無しより愛をこめて:02/08/29 21:39 ID:0UUuZ1/d
さっき、「とんねるずのみなさん〜」のCMで
田中レナとハゲと一緒に、マンスリーレオパレスのCMに出てたよ。
番組が番組だけに、ちょっとうれしかった。

25 :名無しより愛をこめて:02/08/29 22:24 ID:zr5saShi
この子チビのりだーの頃可愛かったよね。
それなのにでかくなったら、この容姿かい!
小さい頃可愛くても美男子になれるとは限んないんだな。
ちなみに須賀っちは可愛かったんだろうか。
ガシュウはなんかのTVに女の子みたいに可愛い写真でてたが。

26 :名無しより愛をこめて:02/08/30 03:10 ID:JOcdgjtq
独立少年合唱団

27 :名無しより愛をこめて:02/08/30 03:13 ID:aLn9upVh


28 :名無しより愛をこめて  :02/08/30 14:23 ID:l3SclIRD
いわゆるイケメンってやつではないけど
結構いい顔つきになったと思うよ。
ワカゾーのキャラも男的には面白くていい。

・・・が、虎に合うかどうかはわからんけど。

噂が本当かどうか知らんけど、本当なら
龍騎はいい意味で期待を裏切られることが多いので
暖かく見守りたいね


29 :台無しより愛を込めて:02/08/30 16:17 ID:TGyC5u5L
マジで虎なの?

30 :名無しより愛をこめて:02/09/03 01:10 ID:LilMy0Cz
そういやヘルメットもってたなぁ・・・・。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/03 04:59 ID:/1JCAyoF
どうやら龍騎出演はガセのようですな…


32 :名無しより愛をこめて:02/09/03 10:08 ID:tx7TYqHw
ガセネタおもいついた香具師、話題性を出すプロデュースの才能あるよ!

と無闇に持ち上げてみる。

33 :名無しより愛をこめて:02/09/03 10:51 ID:G5kE8x+w
でもノリダーに出てた「チビ太」って役の男の子が、
当時放映中だったRXに出た時は驚いたよ。
いったいどっちが本家なんだかわかんなくなった(w

34 :名無しより愛をこめて:02/09/03 11:19 ID:W42SBV2o
ホントにガセなのかぁ〜???
あの親しみやすくてコミカルなキャラが、きっとガキにウケるだろうと
思っていたんだけどなー。個人的にはスゲー残念。。。

つーか、タイガは結局誰がやるんじゃい!?カメレオンは黒田アーサー
で間違いないみたいだけど。

35 :名無しより愛をこめて:02/09/03 11:43 ID:CXiPO0Dg
ウルトラマンネオスらしい<タイガ

36 :名無しより愛をこめて:02/09/03 13:28 ID:qGcl4iTw
弟がガメラ3に出てたね。

ネギトロ巻き巻き

37 :名無しより愛をこめて:02/09/03 14:28 ID:VjKAWBut
来年のライダーだったりして

38 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:01 ID:andEY8vH
インペラーは誰?

39 :名無しより愛をこめて:02/09/05 20:01 ID:zvedLmEM
吉田

40 :名無しより愛をこめて:02/09/10 02:23 ID:GJKUa6Tr
巻いて巻いて〜マキ上田age

41 :名無しより愛をこめて:02/09/10 03:44 ID:CCsJpQNZ
http://members.aol.com/dejunchan/907/jun907008.png


42 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:54 ID:huIK/xrW
時折怪人の言いなりになっちゃうんだよね。

43 :名無しより愛をこめて:02/09/17 02:50 ID:rgQNJzZz
>>31
真相尻たい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)